Новогодние платья 2011

20 Ноябрь 2010     Рубрика: Модный обзор, Тенденции моды

В преддверии самого волшебного и долгожданного праздника в году сайт для женщин Стильная Штучка решил ответить на извечный вопрос всех дам: «В чем встречать Новый Год?».

Сегодня мы пассказываем о новогодних платьях 2011 года.

Ведь в новогоднюю ночь всем без исключения хочется выглядеть по-особенному: хочется блистать и зажигать огни, хочется привлекать взгляды и будоражить умы, хочется быть волшебной и загадочной, хочется шика, блеска и маленьких безумств.

А Новый Год, год Металлического Кролика, как никакой другой располагает к любовным авантюрам, веселым дружеским посиделкам и праздничной мишуре. Хочешь угодить виновнику торжества? Хочешь получить его благосклонность и привлечь удачу на весь следующий Год? Тогда следуй нашим рекомендациям, выбирай новогоднее платье 2011, создавай свой новогодний образ и вперед – праздновать с шиком и песней, блеском и весельем!

В чем встречать Новый Год 2011?


Благодаря поистине удивительному совпадению вкусов Кролика и модных тенденций этого сезона, новогоднее платье 2011 выбрать будет очень легко.

Новогодние платья 2011

Новогодние платья 2011

Бренды: Платье – Diane von Furstenberg, Браслет – By Malene Birger , Клатч – Balmain, Бижутерия – Erickson Beamon, Босоножки – Giuseppe Zanotti.

Начнем, пожалуй, с ткани. Новогоднее платье 2011 должно обязательно соответствовать Стихии и быть блестящим. Будь то просто переливающаяся ткань (люрекс, атлас, шелк) или же материя, сдобренная стразами, бисером, блестками, пайетками, стеклярусом, металлическими украшениями, – все это привлечет внимание Кролика и позволит заработать тебе парочку новогодних бонусов благодаря его благоволению.

Новогодние платья 2011

Новогодние платья 2011

Новогодние платья 2011. Цвета

Если затрагивать тему цветовой гаммы 2011 года, то тут стоит отдать предпочтение светлым тонам и пастельным оттенкам.

Новогодние платья 2011

Новогодние платья 2011 - светлые тона, пастельные оттенки

Бренды: Бижутерия -Tom Binns, Туфли – Elmonte, Клатч – Accessorize

Особенно актуальными будут новогодние платья 2011 желтого, золотистого и белого цветов.

Новогодние платья 2011

Белое новогоднее платье 2011

Бренды: Платье- Camilla and Marc, Босоножки – Jimmy Choo, Браслет – Bottega Veneta, Клатч – Accessorize

Новогодние платья 2011

Новогодние платья 2011

Хочется остановиться подробнее на золоте. Ведь этот поистине королевский цвет находится не только на пике популярности модного сезона 2011, но и на особом счету у всех Стильных Штучек благодаря своей насыщенности, благородству и красоте.

Новогодние платья 2011

Новогодние платья 2011. Золото

Бренды: Платье – Alice Olivia, Серьги – Isharya, Бижутерия – Anita Ko, Босоножки – Guess, Клатч – Man .

Новогодние платья 2011

Новогодние платья 2011

Кроме золотистого, нашему пушистому зверьку придутся по душе еще и цвета из голубой и красной гаммы. А значит выбирай платье из всего разнообразия палитр: от алого до бордового, от синего до бирюзового, и выходи в свет новогодней елки и бенгальских огней.

Новогодние платья 2011

Красное новогоднее платье 2011

Бренды: Платье – manoukian, Босоножки – Christian Louboutin, Браслет – LO, Клатч – Accessorize, Бижутерия – Monsoon

Новогодние платья 2011

Новогодние платья 2011

Новогодние платья 2011. Фасоны

Стили и фасоны новогодних платьев 2011 настолько разнообразны, что даже самым привередливым Штучкам не составит особого труда выбрать платье сообразно своему вкусу и предпочтениям.

Главное тут, чтобы «костюмчик сидел». Т.е. платье должно не только быть тебе к лицу, фигуре и улыбке, но и подчеркивать твою красоту, индивидуальность и стильность.

Повезло и всем тем, кто не собирался покупать себе новое платье к Новому Году 2011. В силу того, что многие летние тренды до сих пор не потеряли своей актуальности, можешь смело доставать из шкафа свое лучшее клубное платье и отправляться на новогоднюю вечеринку.

Новогодние платья 2011

Новогодние платья 2011

Любишь мини и короткие платья? Можешь вздыхать с облегчением и наряжаться в коктейльное платье. Причем даже не столь важно, где ты будешь праздновать Новый Год. Ресторан, ночной клуб, домашняя вечеринка, – везде оно будет смотреться одинаково уместно, актуально и красочно.

Новогодние платья 2011

Новогодние коктейльные платья 2011

Бренды: Бижутерия – Hot Diamonds, Босоножки -Emilio Pucci, Платье – Dasha Gauser, Клатч – Bottega Veneta

Новогодние платья 2011. Детали

Оборки, бахрома, кружева, – что может быть лучше этих милых и женственных деталей? Что сделает тебя еще прекрасней, что придаст трогательности и невинности (когда это нужно), что скроет недостатки фигуры (не очень приятные округлости и слишком явные впадины)? Так скажем им огромное мерси (простите за мое произношение).

Новогодние платья 2011

Новогодние платья 2011

Оригинальное декольте, пройма на одно плечо, ассиметричный вырез, наискось срезанный подол, сочетание несочетаемого (разные фактуры, цвета и оттенки), – вот что поможет тебе стать эпицентром внимания и восторженных взглядов.

Новогодние платья 2011. Драпировка

Драпировка поможет придать неповторимую форму твоему новогоднему образу. Игрой тканей и загадочными переливами оттенков она превратит в роскошный шедевр любое, даже самое обычное, платье. Экзотическая бабочка, редкий тропический цветок, богиня, сошедшая с Олимпа, юная весталка, – а кем хочешь быть Ты?

Новогодние платья 2011. Аксессуары


Дополнить новогодний образ и сделать его законченным помогут аксессуары, которым в 2011 уделяется особое внимание. Золото и украшения из метала, надетые к новогоднему платью 2011, порадуют Металлического Кролика как ничто другое (даже больше фамильных бриллиантов).

Туфли в этом году перестали играть первую скрипку, передав пальму первенства ботильонам. Учти, что замша, в отличие от кожи, будет смотреться более празднично на новогодней вечеринке. Выбирай модели с открытой щиколоткой, носами и задниками, – такая обувь особенно незаменима для Нового Года 2011.

Аксессуары к новогоднему платью 2011

Аксессуары к новогоднему платью 2011

Маленький клатч станет отличным дополнением к новогоднему платью 2011. Предпочтительнее модели, украшенные стразами, металлическими деталями, искусственными камнями.

Ну, все, твой новогодний образ готов. Твое новогоднее платье 2011 – просто идеально!

Быть удивительной, блестящей и неповторимой в Новом Году 2011 (и не только) желает тебе сайт для женщин Стильная Штучка.


загрузка...

Читай еще по этой теме:

Tweet

Метки: , , , , ,

обсуждение


оставить комментарий или два