Стильная одежда / С чем носить / С чем носить желтое платье

С чем носить желтое платье

Если наступающей весной и летом вы хотите выглядеть не просто красиво, а очень красиво, вам не обойтись без желтого платья. «Правильное» желтое платье выручит вас во многих ситуациях. Удачно дополнив его подходящими аксессуарами, вы создадите буквально целый калейдоскоп модных образов, и однозначно избежите извечной женской проблемы а-ля «нечего надеть и некуда повесить».

с чем носить желтое платье фото

Идеальный желтый

Многие модницы напрасно избегают в своем гардеробе желтых оттенков, мотивируя тем, что это «не мое». И абсолютно напрасно. Стилисты утверждают, что на каждый товар есть свой покупатель. В том смысле, что этот жизнерадостный и манкий цвет идет всем без исключения, нужно просто найти свой оттенок. Одним словом, все как с идеальными мужчинами. Что ж, будем искать.

с чем носить желтое платье без рукавов

Итак, основоположным при выборе желтого цвета является ваш фото тип. Если вы «Белоснежка» ваше платье должно быть непременно очень насыщенных оттенков.

Но, избегайте блеклых, «невразумительных» колеров. В противном случае, просто-напросто сольетесь с желтым платьем в единое целое и получится как в анекдоте, где девушка говорит парню: «Если бы не ты, мы бы были идеальной парой».

Так же не следует связываться с маслянистыми оттенками желтого. А вот смуглым барышням такой колер, наоборот, подойдет. Так же эффектно они будут выглядеть в желтых платьях приглушенных оттенков.

Ваша пара

Итак, с идеальным оттенком желтого платья разобрались. Теперь следует к нему подобрать соответствующую «пару», дабы создать интригующий и стильный ансамбль. Желтое платье, как уже говорилось выше – универсальное. С помощью подручных средств, то есть аксессуаров, можно создать классический вечерний и повседневный вариант.

с чем носить желтое платье в пол

Для выхода в «свет», а так же на любые вечерние мероприятия, добавьте к желтому платью черное болеро, такого же цвета пояс, обувь непременно на каблуке, а так же сумку-клатч или модель «через плечо».

Выбирая колготки, отдайте свое предпочтение плотным черным.

Идеальными аксессуарами будут в данном случае золотые изделия или их имитация, главное чтоб «блестело».

с чем носить желтое платье летом

В качестве стиля casual дополните платье пиджаком привычного вам фасона, естественно, который будет дополнять картину, а не портить ее. Остановитесь так же на черном цвете (это сочетание считается классикой жанра).

желтое платье с черным

 

Если платье летнее, достаточно будет одного пояса. Выбирая обувь, предпочтите черные лодочки либо ботильоны.

Кроме черного с желтым цветом отлично смотрятся еще и коричневый, серый, розовый цвет. Особо смелые могут сочетать желтое платье с аксессуарами красного и синего оттенков. Но, обо всем поподробнее.

 Сочетаем желтый с коричневым либо серым

Как правило, это сочетание является визитной карточкой летних ансамблей. Если сам желтый для вас является слишком ярким, «укротить» его помогут аксессуары коричневых, натуральных оттенков.

с чем носить желтое платье без воротника

По такой же схеме используем и серый цвет.

желтое платье с коричневыми туфлями

 Сочетаем желтый с синим

Очень эффектно смотрятся комплекты из желтого платья в дополнении с джинсовыми вещами. Это могут быть пиджаки, безрукавки, и даже обувь. Главное, не допускайте смешения стилей.

желтое платье с синими аксессуарами

 Сочетаем желтый с фиолетовым либо красным

Такие эксперименты могут позволить себе лишь очень уверенные в себе девушки. В качестве дополнения к желтому платью можно подобрать обувь, сумку, бижутерию, пояс.

желтое платье с фиолетовыми туфлями

Но будьте осторожны, таких дополнений должно быть не больше двух. Иначе будете выглядеть в стиле «я надену все лучшее сразу».

желтое платье с красным поясом

Одним словом, как ни крути, а желтое платье просто обязано поселиться в вашем гардеробе. Согласитесь, ведь это выгодное капиталовложение. Наряд один, а эффектно выглядеть в нем можно в любой ситуации!


5.07.2016
0
1881 просмотров
Обсуждение (0 отзывов)

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 4 + 9 ?