Стильная ты / Вопрос стилисту / Красные лодочки к новогоднему образу — быть или не быть

Красные лодочки к новогоднему образу — быть или не быть

Добрый день! В преддверии новогоднего корпоратива, меня мучает дилемма: выбрала наряд из гипюрового кроп-топа + юбка колокольчик из кожзама темного зеленого бутылочного цвета, образ получается мрачноватым, могу ли я разбавить сей костюм лаковыми красными, модными в этом сезоне, туфлями-лодочками. Все твердят, что сочетание красного и зеленого — плохой тон, но, повторюсь, юбка не кричащего зеленого, а глубокого темно зеленого цвета. И какую сумочку и аксессуары выбрать. Заранее благодарю за ответ.

Сочетание красного и зеленого – классическое, очень часто встречающееся в образах, которые к плохому тону не имеют никакого отношения. Они могут быть как основным цветом образа,

красный и зеленый цвета в одежде

так и использоваться как акценты.

красный и зеленый цвета в одежде

Используя оба эти цвета в образе, обращайте внимание на их оттенки и глубину. Гармонично смотрятся оттенки схожей «интенсивности», и к темному цвету вашей юбки больше подходит бордо и модная марсала.

красный и зеленый цвета в одежде

Но! На самом деле, правил нет!

красный и зеленый цвета в одежде

Поэтому сочетайте смело темно-зеленую юбку с красными туфлями!

А вот черный гипюровый укороченный топ, можно заменить вещью нейтрального цвета. Это тоже освежит ваш наряд.

Образ получается достаточно ярким, не усложняйте его обилием аксессуаров. А цвет сумочки можете подобрать в тон уже сложившейся палитре или выбрать бордо, этот цвет будет хорошо сочетаться с юбкой, и интересно играть с красными туфлями.

Стильного новогоднего корпоратива!

 


13.12.2015
0
1936 просмотров
Обсуждение (0 отзывов)

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 2 + 7 ?