Секреты стиля / Джинсы +: комплекты для полной фигуры

Джинсы +: комплекты для полной фигуры

Джинсовая одежда так популярна и любима женщинами, что, пожалуй, сложно найти представительницу прекрасного пола, которая не имела бы в комплекте хотя бы одну джинсовую вещичку. Однако обладательницы полной фигуры часто совершенно напрасно ограничивают себя и используют джинсы только в качестве домашней или дачной одежды.

Сайт Стильная Штучка авторитетно заявляет: джинсы вовсе не противопоказаны полным! Самое главноеподобрать правильную модель джинсов и составить удачный ансамбль. О том, с чем носить джинсы полным, мы и поговорим сегодня.

С чем носить джинсы полным

Учимся составлять стильные комплекты

Качественные, подобранные по фигуре джинсы – это базовая вещь любого гардероба. Их у уважающей себя девушки должно быть минимум двое. Поэтому отбрось комплексы! Джинсы заслуживают лучшей доли, чем дачная ссылка. Они могут стать составляющей и делового, и повседневного, и вечернего комплекта.

1. Business casual. Не так давно сочетание джинсов и жакета считалось вульгарным и безвкусным. Сегодня этот ансамбль относят к одному из самых классических. Хорошо сидящие, прямые или чуть расширенные книзу джинсы нейтральных (черного или темно-синего) цветов в комплекте с приталенным жакетом и лаконичными лодочками на среднем каблуке сделают тебя стройнее и изящнее, а также подчеркнут женственные изгибы твоей фигуры. Под жакет ты можешь надеть водолазку, топ, блузку – в общем, все, что душа пожелает и что соответствует случаю.

джинсы + блейзер

2. Воплощенная женственность. Туники не зря полюбились современным модницам. Эта одежда как никакая другая позволяет заинтриговать, подчеркнув достоинства и умело замаскировав все лишнее. Сегодня представлено такое разнообразие различных туник, что для тебя не составит труда выбрать свою модель.

джинсы + туника

Приобрети удлиненную теплую тунику, которую ты сможешь сочетать с прямыми джинсами, надевая под нее водолазку. Этот комплект сгодится для офиса, если у тебя не слишком строгий дресс-код, для шоппинга, встреч с подругами. А тонкая яркая туника из струящейся ткани вместе с джинсами может составить праздничный нарядный комплект, если дополнить его соответствующими аксессуарами.

Советуем обратить внимание на вариант туники с завышенной талией и длиной до середины бедра. Именно такая модель подчеркнет главное достоинство пышной фигуры – соблазнительную грудь. А свободные ниспадающие складки скроют полные бедра и неидеальной формы живот.

3. Джинсы много не бывает. Комплект, состоящий из джинсов и джинсового же тренча или жакета – это вполне подходящее решение для пышнотелых дам. Только его детали непременно должны быть подобраны цвет в цвет. Таким образом ты сумеешь визуально вытянуть силуэт, благодаря чему твоя фигура будет выглядеть изящнее. Джинсу выбирай темных оттенков – они стройнят. И помни, что жакет должен быть обязательно приталенным и не укороченным.

джинсы + джинсовая рубашка

4. Уютный комплект. Если ты дополнишь джинсы удлиненным кардиганом, ботильонами на каблуке и стильными украшениями, у тебя получится замечательный повседневный ансамбль, в котором не будет ничего лишнего. Удлиненный верх скроет «галифе» на бедрах, которое так часто является предметом переживаний полных женщин. Будет лучше, если ты подчеркнешь талию, прихватив ее кушаком или ремнем.

джинсы и кардиган

5. Классика. Пожалуй, самым частым «соседом» джинсов является белая рубашка. И несмотря на то, что белый цвет полнит, этот комплект тебе также рекомендован. Приталенная светлая блуза подчеркнет женственные пропорции, соблазнительный бюст. Только не застегивай ни в коем случае ее наглухо до последней пуговицы.

джинсы+ белая рубашка + джемпер

Такой комплект особенно рекомендован обладательницам типа фигуры «груша» — он поможет зрительно сбалансировать ее пропорции.

6. Непритязательно. Одним из простых и универсальных сочетаний является комплект из джинсов и водолазки-лапши. Он может быть дополнен лодочками, ботильонами, сапогами или мокасинами – выбирай обувь по ситуации. Главное, чтобы ни джинсы, ни водолазка не были слишком облегающими и не обозначали каждую складку твоего тела. Вертикальные линии на водолазке сделают силуэт стройнее, а приталенный силуэт ансамбля поможет подчеркнет женственность фигуры.

джинсы + свитер

7. Коктейльный вариант. Классические джинсы в комплекте с нарядным топом и вечерними туфлями составят элегантный комплект, который подойдет для презентации, корпоративного вечера или ужина с поклонником после работы. В этом случае черный цвет твоего наряда будет как никогда актуален. Обязательно подчеркни грудь и шею с помощью V-образного выреза, а руки укрась браслетами. Ты будешь неотразима.

джинсы + блуза

Как видишь, существует немало вариантов того, с чем и как носить джинсы полным. И не только старый свитер или футболка твоего бойфренда может составить им достойную компанию. Не бойся экспериментов, забудь про свои комплексы и смело носи джинсы с осознанием того, что ты неотразима.


10.08.2014
0
7700 просмотров
Обсуждение (0 отзывов)

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 8 + 9 ?