Стильная одежда / С чем носить / С чем носить парку стильной девушке

С чем носить парку стильной девушке

Парка – это одежда унисекс. И женщины, и мужчины с удовольствием носят эту потрясающе удобную куртку с капюшоном, шнуровкой на талии и кучей карманов. Не думай, что данный предмет одежды сделает тебя менее женственной и привлекательной.

Если знать, с чем носить парку, с ее помощью можно даже подчеркнуть свою природную хрупкость и очарование. И в этом Стильная Штучка тебе поможет.

С чем и как носить парку

Парка: инструкция по применению

Традиционная парка отличается достаточно лаконичным дизайном и упрощенным кроем. Она выдержана в спортивном стиле или милитари, выполнена из «дышащих» натуральных тканей. Тему практичности продолжает сдержанная расцветка. Самыми типичными для парки являются оливковый, песочный, черный, коричневый, темно-зеленый оттенки.

Правда, сегодня в силу популярности парки дизайнеры пошли навстречу модницам и явили миру «огламуренные» куртки данного стиля, украшенные вышивкой люрексом, стразами, пайетками и прочей мишурой. Однако ключевая концепция сохранилась.

Несмотря на все свои особенности, парка может отлично сочетаться с вещами, кажущимися на первый взгляд несочетаемыми.

Итак, вот основные элементы одежды, которые можно комбинировать с паркой:

1. Джинсы. Само собой. Парка будет хорошо сочетаться и с джинсами-скинни, и с классическим фасоном, и с прямыми джинсами, подвернутыми снизу. Массу интересных необычных луков можно создать, используя яркие цветные джинсы.

с чем носить парку женщине/девушке

2. Брюки. Отличная идея для парки – кожаные брюки. Брюки в стиле милитари с карманами и заклепками позволят продолжить концепцию образа. Но вот вариант с классическими брюками со стрелками отметается сразу.

3. С юбками. Парка может прекрасно смотреться и с ультракороткой мини, и с юбкой-плиссе в пол, и с классической прямой юбкой до колен.

4. С шортами. С их помощью можно формировать молодежные образы в стиле casual. Главное, чтобы шорты были значительно короче парки.

5. С платьями. Легкое шифоновое платье и парка – почему бы и нет?

Теперь об обуви. Лучше всего парки сочетаются с грубыми высокими ботинками в стиле милитари – на рифленой подошве и шнуровке. Кеды помогают создать спортивный ансамбль и смотрятся очень органично. Ботильоны – на каблуке, гейше или плоской подошве – отличный вариант. Жокейские сапоги на низком широком каблуке – это идеальное решение для длительных прогулок. Подойдут и казаки, ковбойские сапоги, полусапожки. В теплое время года сгодятся мокасины или балетки. А вот от классических моделей обуви лучше отказаться.

с какими аксессуарами и обувью носить парку

Аксессуары – это важная составляющая гармоничного образа. Парку можно комбинировать с разнообразными вязаными шапками, беретами. Они отлично сочетаются с большими шарфами крупной вязки. Из сумок рекомендованы объемные модели без жесткого каркаса. Вполне уместны рюкзачки.

Примеры образов

1. Классический сдержанный образ. Куртка-парка с меховой опушкой какого-нибудь благородного цвета – например, винного или кофе с молоком. Простая черная юбка до середины колен. Водолазка или тонкий джемпер – можно тоже черный. Талию непременно надо подчеркнуть с помощью широкого ремня яркого контрастного цвета.

Из обуви рекомендованы ботильоны на каблуке или сапожки без каблука. Ну и большая кожаная сумка на локте. Этот образ – идеален и для офиса, и для прогулок.

2. Образ в стиле милитари. Парка цвета хаки. Обтягивающие черные джинсы. Грубые ботинки – можно яркого цвета. Джемпер или водолазка. На шее намотан яркий шарф в несколько рядов. Большая сумка, украшенная металлической фурнитурой.

3. Легкомысленный образ. Пышная короткая юбка. Ботильоны на высоких каблуках. Простая рубашка или блуза из легкого шифона. Парка яркого цвета.

Как видишь, парка вполне достойна того, чтобы занять почетное место в твоем гардеробе – ведь с ее помощью можно создавать массу интересных и необычных образов.


13.02.2014
0
5347 просмотров
Обсуждение (0 отзывов)

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 2 + 7 ?