Стильная одежда / Платье-трансформер — наряд с «двойным дном», со скрытым смыслом

Платье-трансформер — наряд с «двойным дном», со скрытым смыслом

Вещь-сюрприз – с «двойным дном», со скрытым смыслом… Забавно, интригующе, частенько неожиданно, а главное – очень удобно! Трансформеры, а именно о них идет речь, упорядочивают и одновременно разнообразят жизненное пространство, чем значительно облегчают нашу жизнь. Можно здорово удивить гостей, на глазах которых обеденный стол превращается… в удобную кровать.

Или — держать в напряжении подружек, тайно завидующих вашей неповторимости, но даже не догадывающихся о том, что все ваши многочисленные наряды – одно и то же платье-трансформер.

Платье-трансформер - носим правильно

Платье-трансформер emami: идея на миллион!

На миллион вариантов, миллион рублей, миллион открытий, в конце концов – миллион комплиментов и восторженных взглядов! Ну, возможно, с нулями мы несколько переборщили, хотя… С тех пор, как в 70-х годах витающую в воздухе идею «безграничного платья» воплотила в жизнь журналистка Лидия Сильвестри, этот уникальный и универсальный покрой снискал поистине всенародную любовь.

Сейчас чудо-одеяние частенько называют платьем emami – по названию скандинавского брэнда. Эта компания специализируется на выпуске наряда «200 в 1». Чтобы удерживать интерес своих многочисленных почитателей, заслуженно влюбленных в это платье, она продолжает усовершенствовать и трансформировать и без того мульти-трансформер.

Одни только названия моделей чего стоят: «крученое», «непостоянное», «пение кольца», «измерение»!..

А казалось бы – всего лишь прямая или расклешенная юбка с широким поясом и длинными бретелями… Однако облик этого оригинального и чрезвычайно востребованного fashion-продукта менялся не единожды, и каждый дизайнер вдыхал в него свои представления и намерения. Стали появляться дополнительные — например, отстегивающиеся, детали. Эта находка очень удачно вписалась в свадебную моду: на «торжественной» части действа невеста появляется в длинном изысканном туалете, а вечером, отстегнув шлейф или нижнюю часть юбки, лихо отплясывает на дискотеке в мини.

платье-трансформер emami

 

Короче говоря, в любом случае платье, которое красноречиво именуется «трансформер», всегда оправдает ваши самые смелые ожидания:

• сэкономит своей хозяйке уйму денег

• как ни один другой наряд, выручит в путешествиях: ведь по форме это будет дамская сумочка, а по содержанию – самодостаточный гардероб

• тем более что, вопреки устоявшемуся мнению, бытующему из-за якобы гламурного характера ткани, трансформер обеспечит не только вечерний, праздничный или романтический, то есть парадный выход в свет. Повседневные варианты, в том числе и зимние, тоже вполне ему по силам

• будет изумлять снова и снова даже свою обладательницу: платье «в пол» за несколько минут может преобразиться в сарафан-мини, комбинезон, топ, тунику или фантазийный наряд с капюшоном

• безграничное множество версий позволит «поиграть» с вашей фигурой: скрыть то, что надо утаить, и обозначить то, чем можно похвалиться. И если раньше считалось, что этот фасон годится только для стройняшек, то сейчас А-силуэт, предполагающий соблазнительные струящиеся драпировки, придаст воздушность даже самым аппетитным формам

• платье шьется из немнущегося эластичного материала, а это значит – мало того что трансформер, оно еще и в любой ситуации совершенно не нуждается в утюге. И при этом выглядеть будет идеально!

Как носить платье-трансформер

Для начала, конечно, его надо приобрести. А в принципе, совсем нетрудно смастерить самой, если есть хотя бы небольшие навыки шитья. Некоторые проблемы, могут возникнуть разве что из-за особых требований к материалу – трикотажу, шелку, шифону, спандексу, работа с которым потребует некоторых ухищрений. Швы должны быть максимально эластичными, чтобы ткань не морщила, да и края нужно обработать особым способом.

Шить будет сложнее, если выполнять это удивительное платье из двусторонней ткани, однако тогда его возможности увеличиваются в разы, на то оно и трансформер!

Конечно, даже само по себе платье заменит содержимое полок целого модного бутика. Однако, если еще и комбинировать его с «обычными» предметами одежды, то вы имеете все шансы вообще никогда не повторяться! Различные маечки и топы родственных или, наоборот, контрастных текстур, тонкие «гольфики», кардиганы, а также леггинсы или облегающие брючки – в зависимости от погоды и подвернувшегося случая составят достойную компанию супер-платьишку.

как и с чем носить платье-трансформер

Обувь и сумки, как всегда, помогут логично завершить ансамбль. Если планируется «преображать» платье несколько раз в день по разным поводам, то в пару ему подойдут классические туфли или элегантные босоножки, с которыми мирно уживется любой трансформер. Самой же нейтральной моделью сумки считается сумка-конверт – что называется, и в пир, и в мир. Ну и, само собой, украшения. Ведь именно они ставят точку в любом образе. Отправляясь утром на работу, ограничьтесь сдержанными брошью, браслетом, неброскими бусами или серьгами. А вот для вечера припасите комплектик поэффектнее.

Наслаждайтесь своей, истинно женской, непредсказуемостью и «переменчивостью». А главное, помните: пусть уже придуманы 200 способов трансформации чудо-наряда, 201-й, самый интересный, может быть в ваших руках!


25.12.2013
0
2870 просмотров
Обсуждение (0 отзывов)

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 8 + 10 ?