Стильная ты / Макияж к белому платью для разных типов внешности

Макияж к белому платью для разных типов внешности

Несмотря на то, что белый цвет сам по себе нейтрален, такой предмет одежды, как белое платье – это яркая деталь гардероба, которая непременно обратит на тебя внимание окружающих, а, следовательно, должна быть оформлена в лучшем виде. В частности, макияж к белому платью должен быть тщательно продуман. О его секретах и поведает тебе сегодня сайт Стильная Штучка.

Макияж к белому платью

Макияж к белому платью для брюнеток

Брюнетки – это яркий тип женщин. Поэтому белое платье как нельзя лучше будет оттенять их природную красоту.

Делая макияж кожи, лучше всего выбирать оттенки для нанесения тональной основы, которые максимально соответствуют твоему природному цвету кожи. Можно выбрать крем на один тон темнее твоего натурального оттенка.

Макияж к белому платью для брюнеток

Помни, что цвет помады и румян должен гармонировать. Для их нанесения лучше выбирать теплые оттенки – персиковый, коралловый, светло-коричневый. Вовсе отказываться от румян не стоит – белое платье бледнит.

Маникюр под цвет губ – лучшее решение.

Брюнеткам, выполняя макияж к белому платью, лучше всего акцентировать внимание на глазах. Не пренебрегай подводкой, чтобы выделить линию век. Очень кокетливо и игриво будут смотреться аккуратные изящные стрелки.

как сделать макиж к белому платью

Цвет теней следует выбирать, ориентируясь прежде всего на оттенок глаз – ведь белое платье лояльно почти к любой расцветке.

Так, кареглазым брюнеткам в сочетании с белым платьем рекомендован мейк глаз с использованием оттенков фуксии, сливовых тонов, а также нежной мяты и сочной бирюзы.

Обладательницам зеленоватого оттенка глаз показан изумрудный цвет, а также коричнево-бежево-золотистая цветовая гамма. Голубые глаза подчеркнут оттенки серого, жемчужные, пастельно-голубые тени. Можешь воспользоваться синей подводкой, чтобы сделать взгляд более выразительным.

Макияж глаз к белому платью для брюнеток

Нанося макияж на глаза, следуй правилу: на внутренние уголки глаз рекомендуется накладывать жемчужные блестящие тени, а на внешние, наоборот, самые темные оттенки теней. Тем самым ты сделаешь глаза больше и ярче.

Макияж к белому платью для блондинок

Выбирая основу для make-up, блондинкам, напротив, следует чуть высветить лицо, выбрав тональную основу на 1 тон светлее природного оттенка кожи. Но не более, иначе твое лицо будет слишком блеклым и станет напоминать трагическую маску.

По той же причине не рекомендовано налегать на рассыпчатую пудру.

В качестве цветового решения для макияжа губ, румян и маникюра, следует использовать нежно-розовую, персиковую, золотистую цветовую гамму. Бесцветный перламутровый блеск – универсальное решение, которое подойдет как для юной свежей девушки, так и для женщины зрелых лет.

макияж к белому платью для блондинки

Нежный легкий макияж можно сделать путем сочетания темной подводки для глаз и перламутровых белых теней. Красивые изящные стрелки приветствуются.

Светловолосым и светлокожим барышням в повседневной жизни визажисты рекомендуют пользоваться серой или коричневой, а не черной тушью, т.к. они смотрятся на ней более естественно.

Макияж глаз, выполненный в оттенках бежевого и золотистого, также будет выглядеть на светловолосой девушке очень гармонично. Однако имей в виду, что слишком неброский мейк будет тебя бледнить.

макияж к белому платью для блондинки

Чтобы этого не произошло, воспользуйся перламутровой косметикой. Немного блеска в макияже сделает твой образ более ярким и интересным.

Впрочем, блондинкам также можно выбирать мейк-ап, исходя из цвета глаз. Цвет свежей зелени, матовые розоватые тени, не слишком темные оттенки серого вполне подходят блондинкам и сочетаются с белым платьем.

макияж к белому платью для блондинки

Как видишь, сделать макияж к белому платью предельно просто – для этого достаточно знать лишь некоторые тонкости.


13.11.2013
0
5484 просмотров
Обсуждение (0 отзывов)

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 4 + 8 ?