Стильная одежда / С чем носить / С чем носить короткое платье

С чем носить короткое платье

Короткие платья – это сильнейшее оружие соблазнения, которое может как бить точно в цель, так и работать на массовое поражение, по твоему желанию. Редкий мужчина не потеряет голову при виде стройных женских ножек. Ну а платья – это эталон женственной одежды. Таким образом, мини-платья позволяют буквально манипулировать сознанием мужчин.

Сегодня сайт Стильная Штучка расскажет тебе, с чем носить короткое платье, чтобы использовать его силу максимально эффективно и не растрачивать ее попусту.

 С чем носить короткое платье

С чем носить короткие платья: подборка лучших идей

Существует огромное разнообразие моделей мини-платьев. Самое главное – выбрать ту, которая будет максимально подчеркивать достоинства именно твоей фигуры. Стильная Штучка предостерегает: аппетитным пышечкам короткие платья противопоказаны, поскольку они делают тело еще более громоздким.

1.            Ну очень маленькое черное платье. Изобретательница little black dress Коко Шанель предусмотрела для него длину чуть ниже колен, поскольку считала, что данная часть женского тела не отличается привлекательностью. Однако далеко не все согласны с величайшей личностью в истории моды. Миниатюрное черное платье подчеркнет изящество и нежные округлости женского силуэта. Если ты хочешь предстать перед окружающими в образе хрупкой фарфоровой куколки, смело надевай такое платье.

Все остальные детали образа можешь выбирать в соответствии с лучшими традициями Шанель: нить жемчуга, черные лодочки, клатч и жакет позволят тебе совместить в одном ансамбле утонченный эротизм и строгость.

2.            Платья в стиле беби-долл. Все без исключений вариации данного платья – короткие. Они придают образу трогательную детскость и очарование. Конечно, носить подобные платья можно только до определенной возрастной отметки. Идеальная обувь для такого платья – нарядные босоножки на ремешках. К таким платьям очень идут кулоны и браслеты.

В качестве верхней одежды можно выбрать ажурное вязаное болеро.

3.            Компромиссный вариант. Платья-туники и свитера всегда популярны и пользуются повышенным спросом. Они позволяют выглядеть нарядно и подчеркивают женственность фигуры. Туники в большинстве своем выполнены в вариации мини. Далеко не каждая девушка решится надеть такое платье лишь с колготками. В качестве альтернативы подойдут джинсы скинни, лосины или леггинсы – такой наряд поможет тебе соблюсти баланс между сексуальностью, женственностью и практичностью. Тебе не придется переживать о том, что платье задерется в самый неподходящий момент. К тому же это идеальный вариант для холодной зимы или межсезонья, когда носить мини небезопасно для здоровья.

Из обуви подойдут сапожки, ботильоны или закрытые туфли.

4.            Скромно и со вкусом. Разумеется, длина мини – не самое удачное решение для офиса. Однако если твой начальник достаточно лоялен, он вряд ли будет против того, что юная сотрудница появится на работе в платье выше колен. Только не переусердствуй. Во-первых, фасон и расцветка платья должны быть корректны. Идеальный вариант – платье-футляр черного, коричневого, бежевого или серого цвета. Во-вторых, желательно, чтобы его длина была на ладонь выше колен, но не более.

Под такое платье смело можешь надевать водолазку или блузу. Ну и не забудь про колготки – это обязательная деталь офисного дресс-кода. Классические лодочки дополнят образ. Для более прохладной погоды можешь также выбрать укороченный жакет или вязаный кардиган.

5.            Летний вариант. Разумеется, теплое время года – идеальный период для коротеньких платьев. Простые короткие платья из ситца лучше всего сочетаются с яркой бижутерией и крупными сумками из текстиля. Из обуви подойдут греческие сандалии, босоножки на бантах или веревках, на танкетке.

6.            Пляжный стиль. Белые пляжные платья выглядят очень романтично и очаровательно. Ну а короткий их вариант позволяет продемонстрировать прекрасный загар. Для таких платьев идеальной компанией будут большие пляжные сумки, широкополые шляпы и босоножки на плоской подошве. Тот же фасон платьев может быть легко вписан в спортивный образ, дополненный соответствующими босоножками на ремешках и плоской подошве и полуспортивной моделью сумок.

Какой-нибудь яркий аксессуар в морском стиле также отлично подчеркнет общую стилистику образа.

Решая, с чем носить короткое платье, постарайся не переборщить с сексуальностью. Короткая юбка в сочетании с броскими аксессуарами, оголенными плечами, глубокими декольте и высоченными каблуками – это явный перебор.


14.04.2013
0
4761 просмотров
Обсуждение (0 отзывов)

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 5 + 7 ?