Секреты стиля / Модели пальто для полных: удачные решения

Модели пальто для полных: удачные решения

Женщина хочет быть неотразимой всегда – и зимой, и летом, и весной, и осенью. Когда на улице дует холодный ветер и того гляди полетят «белые мухи», теплое и удобное пальто – самая актуальная форма одежды. Выбрать пальто в наши дни не так уж сложно – ассортимент их достаточно широк.

Сегодня сайт Стильная Штучка хочет отдельно поговорить о том, какие существуют модели пальто для полных. Ведь выбор одежды для женщин с нестандартным размером требует особого внимания.

Модели пальто для полных

Пальто для полных: удачные решения

1.            Элегантная классика. Полнота фигуры вовсе не означает отсутствие пропорций. Представительницы типов фигуры «груша» и «песочные часы» просто обязаны делать акцент на женственных округлостях. Приталенные пальто длиной до середины икры и выше – идеальный фасон для полных женщин. Не стоит выбирать длинное пальто до пят – во-первых, это не особо практично, а во-вторых, такая модель лишь увеличит оптически габариты тела. Классическая длина скроет неидеальную форму бедер и создаст плавный вытянутый силуэт.

Самое достойное дополнение к такой модели пальто – темные брюки со стрелками или юбка-карандаш – эти вещи также играют в пользу твоей стройности.

2.            Этнические мотивы. Пальто-пончо – это очень комфортная модель. И, в отличие от множества других объемных фасонов пальто, оно не делает полную фигуру необъятной. Пончо скроет неэстетичные складки на животе и бедрах, сохранив при этом элегантность образа. Лучше всего такой фасон пальто сочетается с зауженными книзу юбками или брюками.

Не стоит комбинировать пончо в широкими брюками или пышными юбками – в таком наряде ты будешь выглядеть как Спанч Боб.

3.            Игриво. Пальто с завышенной талией смотрится очень мило, кокетливо и женственно. Такая модель легко замаскирует выпирающий животик и идеально подойдет представительницам типа фигуры «яблоко». Данный тип женщин вполне может позволить себе укороченную модель пальто. Впрочем, в удлиненном варианте они тоже встречаются и предоставляют возможность замаскировать пышные бедра. Завышенная талия – всегда беспроигрышный вариант, когда необходимо сделать акцент на главном достоинстве пышнотелых красавиц  — груди, и отвлечь внимание от области талии.

Такие пальто будут гармонично смотреться и с длинной узкой юбкой в пол, и с классической юбкой-карандаш, и с брюками, и с джинсами.

4.            Смещаем акценты. Пальто будет лучше маскировать полноту фигуры и смотреться интереснее, если оно скроено по косой и имеет асимметричный воротник. Асимметрия кроя несколько путает восприятие, и фигура выглядит стройнее, а образ в целом – изысканнее. Удлиненное пальто, сконструированное подобным образом, отлично комбинируется и с классической, деловой, и с джинсовой одеждой.

Главное – правильно дополнить ансамбль аксессуарами.

5.            Добавляем меха. Приталенное пальто лаконичного кроя будет смотреться намного эффектнее и богаче, если оно дополнено роскошным меховым воротником. Такой фасон – идеальное решение для представительниц типа фигуры «груша». Пышный воротник добавит объема в области груди и плеч и сбалансирует пропорции фигуры.

А чтобы еще больше подчеркнуть достоинства женственного силуэта, обозначь талию с помощью ремня или кушака.

6.            Спортивно. Полнота не ставит полный запрет на спортивную одежду, однако злоупотреблять ею не стоит. Если ты ищешь практичную и удобную модель пальто, которая не будет подчеркивать лишние килограммы, советуем обратить внимание на стеганое пуховое пальто. Такая модель выглядит не слишком объемно.

Главное – правильно выбрать длину. Но следует понимать, что классические вещи не смогут составить компанию такому пальто.

7.            Практично. Парка – это еще одна вариация на тему спортивного стиля, которую вполне могут позволить себе полные женщины. Главное ее достоинство – приталенный силуэт. Такая модель традиционно дополнена капюшоном, поэтому она идеально подойдет для тех женщин, которые не являются поклонницами головных уборов. Выбирая модель с широкими накладными карманами в области бедер, ты зрительно прибавишь им объема (актуально для типа «яблоко»).

А парка,  дополненная воротником, либо декором в области груди, станет оптимальным решением для типа фигуры «груша».

Как видишь, сегодня на рынке представлено немало моделей пальто для полных. Главное – найти ту, которая максимально подчеркивает твою индивидуальность.


5.02.2013
0
5185 просмотров
Обсуждение (0 отзывов)

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 1 + 2 ?