Стильная одежда / С чем носить / С чем носить леопардовую сумку: модные советы

С чем носить леопардовую сумку: модные советы

Леопардовый принт – это вечный тренд. Хищная леопардовая расцветка никогда не выходит из моды. Она идет абсолютно всем. Однако ее основная цель – притягивать взгляды. Поэтому, добавляя этот рисунок в свой ансамбль, ты должна быть уверена, что готова к всеобщему вниманию.

Если надеть, скажем, леопардовое платье или брюки у тебя пока не хватает духу, начни с малого – например, с леопардовой сумки. Этот стильный аксессуар способен внести в твой образ шик и добавить тебе сексуальности, оставаясь при этом ненавязчивым. Но только при условии, что ты знаешь, с чем носить леопардовую сумку, и умеешь виртуозно подбирать остальные составляющие своего комплекта. Ну а если нет, воспользуйся советами от Стильной Штучки.

С чем носить леопардовую сумку

 

С чем не стоит носить леопардовую сумку

Леопардовая сумка – это вещь, которая имеет достаточно широкий спектр применения, несмотря на свою кажущуюся специфичность.

Давай для начала обговорим, с чем лучше данный аксессуар не сочетать.

С леопардовой одеждой. Если ты наденешь юбку (платье, брюки, блузу) с леопардовым принтом и дополнишь свой наряд аналогичной сумкой, это будет явный перебор. Одежда, украшенная подобным рисунком, требует спокойных однотонных аксессуаров.

С леопардовыми туфлями. Туфли и сумка – это весьма значительные аксессуары, которые серьезно влияют на твой образ в целом. Правило о том, что туфли и сумка должны совпадать по цвету, уже давно отменено. Поэтому Стильная Штучка ставит свою резолюцию такому ансамблю: снова перебор!

С любым другим принтом. Да, некоторые голливудские знаменитости балуются комбинированием различных рисунков на своей одежде. Но мы все же рекомендовали бы тебе воздержаться от подобных экспериментов. Особенно безвкусно выглядят сочетания леопардовых принтов разной формы или состоящие из разных цветовых пар.

Со спортивной одеждой. Сложно себе представить сумку спортивного типа с леопардовым принтом.

Вряд ли у какого-нибудь дизайнера возникла бы такая нездоровая идея. Леопардовый принт – это всегда шик, элегантность, эротизм, гламур, стервозность, вызов… В общем, со спортом он не особенно вяжется.

Удачные решения с участием леопардовой сумки

Ну а в целом же леопардовая сумка открывает перед тобой огромные просторы для реализации твоих фантазий. Все зависит от того, какую именно сумочку ты предпочла. Мы подкинем тебе несколько примеров того, как можно применить леопардовую сумку в своем гардеробе.

На работу. Да, леопардовый принт вполне может быть уместен в офисе. Для работы подойдет вместительная сумка, куда помещаются папки с документами формата А4. Если ты некомфортно чувствуешь себя в офисе с такой большой леопардовой сумкой, присмотрись к моделям сумок, на которых представлены лишь вставки леопардового цвета – они выглядят менее кричаще. Однако отправляясь на переговоры или в офис с такой сумкой, к выбору одежды надо отнестись особенно внимательно.

Твой наряд должен быть однотонным. Коричневый или черный деловой костюм – вот идеальное решение. Обувь – также предельно лаконичная, аналогичных цветов. В офисе неуместен броский макияж. Выбери для make-up коричневые и бежевые спокойные цвета.

На праздник. Маленький леопардовый клатч – это идеальное дополнение к коктейльному или роскошному вечернему платью. Бежевый, черный, коричневый цвета платья – беспроигрышный вариант. Но если ты чувствуешь себя достаточно уверенно, то имей в виду, что леопардовая сумка будет отлично смотреться в качестве дополнения к красному платью.

Туфли выбирай не под цвет, а под фактуру сумки. Если ты выбрала для себя лакированный леопардовый клатч, то и туфли лучше обуть лакированные. Можешь позволить себе более насыщенные оттенки в макияже – черный, коричневый, бежевый, золотистый. Красная помада идеально дополнит образ.

Обязательно сделай маникюр под цвет помады – и ты будешь бесподобна.

На каждый день. Леопардовая сумка может стать прекрасным дополнением твоего ежедневного образа. Она подойдет для одежды из денима – будь то джинсы, сарафан, юбка, шорты или платье. Из обуви подойдут и мокасины, и балетки, и лодочки, и сапожки. Дополни ансамбль ярким однотонным топом – и можешь отправляться и на вечеринку, и на дискотеку, и по магазинам, и на встречу с подружками.

Как видишь, существует масса вариантов того, с чем носить леопардовую сумку. Этот яркий аксессуар непременно займет достойное место в твоем гардеробе.


26.01.2013
0
6580 просмотров
Обсуждение (0 отзывов)

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 7 + 9 ?