Стильная одежда / С чем носить бежевое платье: удачные ансамбли

С чем носить бежевое платье: удачные ансамбли

Бежевое платье по своей универсальности «наступает на пятки» маленькому черному. Благодаря многообразию оттенков бежевого, фасонов и его вариативности такое платье при желании можно подобрать абсолютно для любой женщины независимо от ее возраста, рода деятельности и цветотипа внешности. Одно и то же платье может сослужить тебе службу и на работе, и на дискотеке, и на свидании, и на дружеской вечеринке.

Главное – знать, с чем носить бежевое платье. А об этом тебе и расскажет сегодня сайт Стильная Штучка.

С чем носить бежевое платье

Бежевое платье: альтернатива little black dress

Бежевое платье – это воплощение внутреннего достоинства,  женственности и сдержанности. Само по себе оно достаточно скромное и нейтральное. Однако стоит оформить его соответствующим образом – и оно заиграет самыми разнообразными красками.

— Деловой комплект. Бежевое офисное платье, с одной стороны, не так консервативно, как черное. Но при этом оно вполне вписывается в строгий деловой дресс-код. Дополни его приталенным жакетом, коричневыми туфлями и бежевым кожаным портфелем или вместительной сумкой.

В качестве аксессуаров подойдет минимальное количество золотых украшений. Такой ансамбль выглядит дорого, благородно и элегантно.

Если ты хочешь немного смягчить официальность костюма, просто замени жакет вязаным уютным кардиганом. Сюда лучше подойдут замшевые туфли.

— Диаметрально противоположный комплект можно составить, если дополнить лаконичное бежевое платье леопардовым принтом. Эта расцветка носит довольно агрессивный характер, поэтому требует нейтрализации с помощью других компонентов наряда. Бежевое платье своей скромностью и лаконичностью будет отлично компенсировать хищность леопардовых туфель, или сумки, или шарфа.

В таком наряде можно отправляться и на дискотеку, и на вечеринку после работы.

— Бежевое приталенное платье с расклешенной юбкой будет великолепно дополнено золотистыми балетками и золотистым ремешком. Сочетание бежевого цвета и золота выглядит очень дорого, нарядно и немного гламурно.

— Чрезвычайно женственно смотрится сочетание бежевого платья с розовыми аксессуарами. Например, если ты возьмешь в руки розовый клатч, а талию повяжешь розовой лентой, ты будешь похожа на нежную фарфоровую куколку.

Мужские сердца будут таять при взгляде на тебя.

— Очень эффектно дополняется бежевое платье синими аксессуарами. Но знай меру. Избыток синего сместит акценты. Пусть в твоем ансамбле будет буквально пара деталей синего цвета – например, синие туфли и ремень, либо синий клатч и повязка на голове. Насыщенный синий цвет вдохнет в скромное бежевое платье новую жизнь.

— Красный цвет предпочитают натуры страстные, привыкшие брать от жизни все. Но если ты боишься одеваться в красный, считая, что он слишком вызывающий для тебя, то разбавь этим теплым цветом бежевое платье. Оно будет гармонично смотреться с красной сумкой, или с красными туфлями.

Но здесь следует придерживаться тех же принципов, что и в случае с насыщенным синим цветом: не больше двух предметов контрастного цвета в твоем наряде.

— Солнечно и жизнерадостно будет выглядеть бежевое платье, дополненное ярко-оранжевыми аксессуарами. Оранжевый цвет улучшает настроение. В данном случае бежевое платье будет эффектным фоном для броских оранжевых штрихов.

— Аналогичными свойствами обладает комплект, составленный из бежевого платья и зеленых аксессуаров. Сочетание оттенка земли и свежей зелени подсознательно воспринимается окружающими позитивно. Если хочешь произвести приятное впечатление на свидании, при знакомстве с родителями парня или на собеседовании, то рекомендуем тебе именно такой ансамбль.

— Сочетание бежевого платья с серыми аксессуарами смотрится очень органично и интеллигентно. Так что если ты консервативна, когда дело касается расцветки, смело выбирай этот вариант – он абсолютно безопасен.

Серый кардиган, серебристые туфли и серебряные украшения вместе с бежевым платьем – прекрасный способ продемонстрировать себя окружающему миру как особу сдержанную, серьезную и уравновешенную.

Мы надеемся, что тебя больше не мучает вопрос, с чем носить бежевое платье. Эта вещь предоставляет массу вариантов и открывает огромные просторы для фантазии.

Будь смелее, экспериментируй, но знай меру.


23.12.2012
0
7188 просмотров
Обсуждение (0 отзывов)

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 2 + 3 ?