Стильная одежда / С чем носить / С чем носить длинную юбку

С чем носить длинную юбку

2012 год ознаменовался настоящим макси-бумом. Кажется, только ленивый дизайнер не выпустил коллекцию с длинной юбкой в главной роли. Женщины с радостью подхватили эту модную тенденцию. Юбки в пол – это очень женственно, стильно и сексуально. К тому же это еще и отличный способ замаскировать многие недостатки фигуры. Но то ли мы отвыкли от этого фасона, то ли он и правда весьма специфичен.

Так или иначе, многие женщины, обзаведясь модной  обновкой, поняли, что не знают, как и, главное, с чем носить длинную юбку. Сайт Стильная Штучка спешит тебе на помощь в создании стильного и гармоничного комплекта.

С чем носить длинную юбку

Как и с чем носить длинную юбку

Подбираем верх

Начнем с общего и самого важного правила подбора верха к юбке. Если ты выбрала пышную, струящуюся юбку, то верх твоей одежды должен быть достаточно лаконичным и обтягивающим. Ну а строгая узкая юбка требует более объемного верха.

Вариантов верха, подходящего к длинной юбке, существует великое множество. Все зависит от стилистики образа, к которой ты стремишься.

Юбка в пол непринужденно вписалась в деловой дресс-код. Длинная юбка спокойной расцветки прямого кроя будет чудесно сочетаться со свободной деловой блузой и приталенным коротким жакетом.

Легкая юбка-плиссе весьма гармонично смотрится в комплекте с косухой из денима и цветным топом.

Модный образ в стиле casual требует дополнить юбку в пол меховым или кожаным жилетом.

Макси-юбку можно сочетать с блейзером, свободным джемпером крупной вязки, водолазкой. Из верхней одежды подойдет укороченная куртка, полупальто, короткая дубленка.

Самое главное – подобранные детали ансамбля должны быть выдержаны в единой концепции.

Подбираем обувь

Хорошие новости для тех девушек, которые не «дружат» со шпильками: с длинной юбкой лучше всего смотрятся туфли на плоской подошве. Это могут быть балетки, сандалии, вьетнамки – в общем, все, что угодно. Несмотря на отсутствие каблуков, ты будешь выглядеть в длинной юбке высокой и стройной.

Впрочем, если ты все же хочешь прибавить роста, то тебе подойдет обувь на танкетке. В офисе также будут вполне уместны лаконичные лодочки на невысоком каблучке.

Подбираем аксессуары

Самый главный аксессуар, который непременно должен присутствовать в комплекте с юбкой в пол – это, конечно, ремень. Особенностью длинной юбки является то, что она отвлекает взгляды от ног и переключает внимание на зону талии. Поэтому допускаются яркие, заметные ремни. Они могут быть выполнены из кожи, замши, ткани, иметь крупную стильную пряжку или быть украшены орнаментом, стразами и т.д. 

Главное – этот аксессуар должен бросаться в глаза.

Выбирая сумку, откажись от слишком вместительных моделей. Небольшие элегантные сумочки дополнят твой женственный образ.

Выбор остальных аксессуаров зависит исключительно от твоей фантазии. В зависимости от стиля твоего комплекта длинная юбка будет гармонично сочетаться с шейными платками, крупными деревянными или кожаными украшениями в этническом стиле, очками, бусами, металлической бижутерией, натуральными камнями и т.д.

Кому пойдет длинная юбка?

Прелесть этой модели в ее исключительной универсальности. Правильно подобрав фасон, с помощью такой юбки можно украсить практически любую фигуру.

Сочетание строгой облегающей юбки темного цвета и объемного верха поможет уравновесить диспропорции фигуры типа «груша».

Обладательницам фигуры типа «песочные часы» с помощью длинной юбки можно подчеркнуть изящную талию.

Слишком узкобедрые барышни могут придать благодаря пышной плиссированной юбке более женственные округлости своей фигуре.

В конце концов, длинная юбка поможет скрыть неидеальную форму ног.

Если же ты не намерена отказываться от демонстрации своих стройных ножек, ты можешь выбрать фасон юбки в пол, предусматривающий глубокие разрезы по бокам. Обнажая твои ноги при ходьбе, они будут будоражить мужское воображение гораздо больше, чем мини-юбка.

Надеемся, теперь тебе понятно, как и с чем носить длинную юбку. Ищи именно свой фасон, не бойся экспериментов – уверены, очень скоро ты полюбишь эту во всех отношениях полезную модель юбки.


2.11.2012
0
4431 просмотров
Обсуждение (0 отзывов)

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 3 + 5 ?