Стильная одежда / С чем носить / С чем носить косуху

С чем носить косуху

Косуха была изобретена около 80 лет назад. Последний раз она была на пике популярности в 90-х. И вот сейчас косуха переживает очередное перерождение. Сегодня косуха уже не является символом принадлежности к сообществу байкеров, металлистов или иной субкультуре. Ее носят как студентки и школьницы,  так и женщины вполне зрелого возраста. Они встречаются в самых различных вариациях – кожаные, джинсовые, замшевые, всевозможных оттенков. Неизменным остается лишь силуэт: косуха представляет собой зауженную к талии короткую куртку, имеющую косой замок.

Итак, сегодня сайт Стильная Штучка решил поведать тебе о том, с чем носить косуху.

с чем носить косуху

С чем носить косуху: составляем удачные комплекты

Косуха превратилась в многофункциональную деталь гардероба, и количество комплектов с ее участием весьма разнообразно. Итак, рассмотрим самые эффектные из них.
1.            Пожалуй, наиболее простым и повседневным комплектом будет сочетание зауженных книзу джинсов, легкого джемпера и косухи. Выбирай обувь в зависимости от твоих планов и предпочтений. На свидание можно дополнить образ яркими туфлями. Для прогулок по городу выбери удобные балетки, либо более спортивный вариант – кеды.

Гармонично впишутся в этот комплект и тяжелые ботинки на рифленой подошве.

2.            Казалось бы, легкое короткое ситцевое платье с мелким принтом – например, цветочным или гороховым –  никак не вяжется с довольно грубоватой косухой. Тем не менее, подобный ансамбль будет смотреться великолепно именно в силу своей противоречивости. Из обуви подойдут босоножки или ботильоны.

3.            Не менее эффектно будет выглядеть комплект из трикотажного обтягивающего платья и косухи. Выбирай платье с рукавом в три четверти, или с коротким, тогда и рукава косухи можно будет подтягивать – это добавит ансамблю стильной небрежности.

4.            Юбка-карандаш, водолазка, косуха и лодочки на шпильке – ансамбль элегантный, сексуальный и дерзкий. К тому же в таком наряде ты будешь выглядеть стройнее. Сгодится и для офиса.

5.            Шорты стремительно набирают популярность. Эта удобная форма одежды встречается не только в летнем варианте. Короткие шорты, колготки, высокие сапожки и косуха – это очень смелый осенний комплект. Ну а в теплое время года можно обойтись без колготок, а сапоги заменить босоножками на высоком каблуке.

Позволить себе такой наряд могут только обладательницы безупречной фигуры.

6.            Леггинсы, длинная майка-алкоголичка, косуха и мокасины, грубые ботинки или кеды – это молодежный комплект. В нем очень удобно как ходить на лекции, так и их прогуливать.

7.            Брутальный комплект: строгие, слегка расклешенные книзу брюки, рубашка, галстук и косуха. В качестве головного убора можно надеть мужскую шляпу. Такой наряд позиционирует тебя как особу уверенную в себе, смелую и целеустремленную.

8.            Озорная школьница: строгая рубашка, юбка в складку, гольфы, ботильоны, косуха и для завершения образа – сумка-портфель. Этот комплект могут позволить себе даже те девушки, которые уже вышли из школьного возраста.

9.            Косуха органично впишется и в вечерний комплект. Контраст изящного коктейльного платья с грубой курткой можно подчеркнуть с помощью дорогих украшений, нарядных туфель или босоножек.

10.          В общем-то, никто не мешает создать с помощью косухи тот самый типичный «рокерский» комплект. Для этого подойдут узкие кожаные брюки. Другой вариант – рваные джинсы. Грубые тяжелые ботинки, кожаные браслеты, майка с какой-нибудь характерной символикой и бандана на голове – обязательные атрибуты такого образа.

Дополни его черным маникюром и макияжем в стиле «смоки айс».

11.          Брюки-галифе или брюки-афгани, пуловер с декоративными заклепками и ремешками и косуха позволят тебе предстать в модном ныне образе в стиле милитари.

12.          Косуха превосходно сочетается и с актуальной в этом сезоне макси-юбкой. К такому ансамблю подойдут туфли на плоской подошве и объемная сумка.

Как видишь, косуха – весьма полезный предмет одежды. Проведя ревизию своего гардероба, ты наверняка разберешься, с чем носить косуху. Главное – помни: при формировании образа имеет значение каждая деталь, так что не переигрывай, знай меру и руководствуйся природным эстетическим чувством.


23.09.2012
0
7798 просмотров
Обсуждение (0 отзывов)

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 2 + 9 ?