Стильная ты / Красное платье: с чем носить и как

Красное платье: с чем носить и как

Красный цвет в образе – это всегда вызов и подчеркнутая уверенность в себе. Каждая Стильная Штучка втайне мечтает иметь этот сокровенный наряд, но не каждая решается на это, ведь красное платье может затмить свою хозяйку, сделать ее нелепой и смешной, излишне эпатажной. Но это может случиться лишь с теми, кто не знает, с чем носить красное платье и как его носить.

Многие из нас являются счастливыми обладательницами красного великолепного платья, но одновременно с этим счастьем зачастую приходит и новая беда – незнание и неумение подобрать аксессуары к своему великолепному наряду. С чем носить красное платье и как носить, чтобы быть с ним в гармонии и заставить его работать на себя, вот что обязана знать каждая Стильная Штучка.

Перед тем, как начать выбор аксессуаров для красного платья, необходимо внимательно посмотреть на него и определить его стиль и фасон. И уже после этого подбирать наиболее соответствующие ему аксессуары. Поэтому и мы выделим основные типы платьев и дадим вам, милые соблазнительницы, пару хороших и простых советов, чтобы не попасть со своим платьев в диссонанс.

Легкое красное коктейльное платье

Идеальный вариант для вечеринок и корпоративов! Оно должно иметь длину чуть выше колена, но его форма и фасон могут быть любым, подчеркивающим ваши достоинства и сексуальность. В таком платье вы будете чувствовать себя привлекательной, игривой и легкой, как и оно само. И поэтому подбирать аксессуары к нему следует такие же, легкие и нежные, воздушные и забавные.

Красное платье: с чем носить и как

 Например, маленький черный клатч, расшитый пайетками или черным сверкающим бисером. А туфли можно одеть на два, а то и на три тона контрастнее самого платья. Либо розовые, либо бордовые, а можно винные или темно-вишневые. Черные туфли с черными колготками будут смотреться просто идеально! Из украшений возьмите минимум, небольшие золотые, серебристые или черные серьги и маленький кулон.

Красное платье экстравагантного фасона

Оно может иметь замысловатый узор, сочетающий черные, белые, красные тона, иметь фантазийный крой, длинный шлейф или насыщенный дизайнерским воображением лиф. Все что угодно неуемной и стильной фантазии его создателя!

В случае обладания таким насыщенным платьем выбор аксессуаров к нему должен быть строго демократичным и консервативным, чтобы не стать похожей на новогоднюю елку или пришельца из других миров. Либо просто не имеющей ни вкуса, ни стиля особы, что хуже в миллион раз.

Сделайте акцент в макияже на что-то одно, либо выделив губы, либо глаза. Из аксессуаров подойдет тот же черный клатч, только не броский в своем украшении. Туфли можно взять также черные, как и колготки, а можно выбрать более яркие и насыщенные по цвету, чем платье. Но ни на сумке, ни на туфлях не должно быть никаких украшений, иначе будет перебор. А маленькие серьги только подчеркнут ваш тонкий вкус и грамотное обращение с аксессуарами.

Длинное вечернее красное платье

Оно идеально само по себе и не нуждается ни в чем, но! Такие платья тоже могут быть разными, например, с открытыми плечами и без рукавов. В этом случае украсьте шею серебряным колье, только очень тонким и изящным, чтобы подчеркнуть нежный изгиб шеи, а не сделать ее короткой за счет огромного украшений. Серьги могут быть любыми, длинными или миниатюрными, крупными или крошечными, но соответствующими колье или цепочке.

Длинное платье с длинными рукавами более консервативное и менее легкомысленное, оно сдержанное и строгое. Поэтому и вопрос, с чем носить такое платье, более сложен. Чтобы не ошибиться следуйте правилу «лучше меньше, да лучше». Акцент можно сделать на клатче, черной броши в виде цветка или серьгах.

Кроме фасонов платьев и аксессуаров следует уделить внимание и обуви, немаловажной детали вашего образа. К красному платью идеально подойдут черные туфли без ярких и заметных украшений, с каблуками или без них. Также будут великолепно смотреться туфли более яркого или более темного тона, чем платье. Только ни в коем случае ни того же оттенка, что и ваше платье, это дурной тон и совсем не актуально!

Запомните еще несколько правил, чтобы не сделать ваш образ нелепым:

— к красному платью идеально подходят всего лишь четыре цвета – черный, бежевый, серебристый и золотой. Именно они способны сделать ваш стиль тонким и продуманным. Используйте эти тона в аксессуарах и элементах одежды, обуви или узорах и вы точно не прогадаете!

не используйте в образе цвета, равнозначные по яркости и насыщенности красному. Например, зеленый, фиолетовый, ярко синий и желтый. Это сделает вас попугаем, причем попугаем с дурным вкусом.

не перегружайте свое платье аксессуарами и рисунками, оно и так заметно и является важным акцентом само по себе. Если платье имеет какой-либо рисунок или узор, то хорошо продумайте украшения, либо лучше откажитесь от них вовсе.

Носить ваше красное платье нужно гордо и свободно, ведь такая смелость и уверенность в себе дана не всем, а только избранным. И поэтому, одевая красный волнующий наряд, восхищайтесь собой и тогда все окружающие будут вами любоваться!

С чем носить красное платье и носить ли его вообще, решает для себя каждая Стильная Штучка. Но рано или поздно такое платье может появиться в вашем гардеробе и тогда вы будете готовы к нему и к силе того эффекта, который оно производит на окружающих.

Стильной быть легко! — Сайт для женщин Стильная Штучка

Автор статьи: OrientalCat


24.11.2011
0
7504 просмотров
Обсуждение (0 отзывов)

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 8 + 9 ?