Секреты стиля / Платье-футляр для полных – секреты преображения

Платье-футляр для полных – секреты преображения

Мастерство выбора фасона и грамотное моделирования наряда дарит возможность обладательницам аппетитных форм — выгодно подчеркнуть все женские прелести и соблазнительные изгибы фигуры. Вы все еще колеблетесь в выборе и не знаете, какой именно фасон вам идеально подойдет?! Платье-футляр для полных женщин — «не оставляет ни одного шанса бесформенным, объемным балахонам», ведь, его строгие пропорции и красивый рельеф преображает и стройнит пышные формы, придает шарм и обаяние стильному образу.
Сайт для женщин Стильная Штучка рекомендует всем «пышненьким» красавицам обратить внимание на этот изысканный фасон. Благодаря его универсальности и удобству, классическая модель платья-футляра для полных пользуется особой популярностью и является актуальным трендом в новом, наступающем сезоне.

Платье-футляр для полных

Лаконичное и элегантное платье-футляр для полных леди

Привлекательная модель платья-футляра для полных поражает воображение интересным решением цветовой палитры, разнообразием текстуры и сдержанными, строгими формами. Классическое «исполнение» этого фасона исключает наличие рукавов и поперечных линий швов в области талии.

Элегантное платье слегка облегает женскую фигуру, а его длина достигает середины колена.

Если вы являетесь счастливой обладательницей объемной груди, то модель платья с V-образным декольте — чудесным образом выделит все ее «пышные прелести».

платье-футляр для полных
Тоненькие, изящные бретельки и овальный вырез визуально удлинят шею, а смелая модель платья-футляра для полных с оголенными плечами и замысловатыми, асимметричными формами, пикантными вырезами – прекрасно продемонстрирует харизматичность и неординарность вашей натуры.

Широкие, покатые плечи спрячут небольшие бретельки, завязывающиеся на шее. Длина платья – чуть ниже колена – поможет замаскировать неидеальные формы чашечек, а укороченный фасон в тандеме с высокими каблучками – выигрышно подчеркнет длину ног.

платье-футляр для полных
Фасоны платьев, выполненных в пепельных, угольных, темно-синих, шоколадных и бардовых тонах, а также в нежной, пастельной палитре – будут отлично смотреться на деловой леди. Вечерние наряды, в свою очередь, требуют сияющего блеска, колоритных оттенков и ярких акцентов.

платье-футляр для полных

Тут не лишними будут модели платья-футляра для полных, выполненные из переливающегося атласа, роскошного шелка и других качественных и дорогих тканей. Удлиненные фасоны, оригинальные драпировки, ажурные переплетения и необычные формы декора – добавят стильную изюминку в ваш шикарный, праздничный образ.

платье-футляр для полных

Платье-футляр для полных красоток: тонкости выбора аксессуаров

Модные и колоритные аксессуары помогут составить элегантный ансамбль вашего наряда. Собираясь на званый обед, романтическое свидание или вечернее торжество – покройте плечи струящимся шарфом или нежным болеро. Это добавит нотки лиричности вашему яркому, женственному образу.

В зависимости от выбранного стиля, дополните свой наряд дамской сумочкой, кожаным пояском, экстравагантными украшениями, дорогими часами, модными перчатками.

Следует отказаться от массивных бус и другой аляповато-вычурной бижутерии. Длинное, некрупное ожерелье, тоненькая золотая цепочка с удлиненным кулоном, умеренно объемные серьги и браслеты – красиво украсят ваш гармоничный облик.

платье-футляр для полных
Примерьте с удовольствием привлекательное платье-футляр для полных! Не упустите удачную возможность стать еще более эффектной, желанной и просто сногшибательно-красивой !

Стильной быть легко! — Сайт для женщин Стильная Штучка

Автор статьи: Вероника Гричулевич


18.11.2011
0
7785 просмотров
Обсуждение (0 отзывов)

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 2 + 4 ?