Стильная ты / Новогодний макияж: стильные идеи

Новогодний макияж: стильные идеи

С замиранием сердца мы считаем оставшиеся дни до наступления Нового года. В предвкушении долгожданного периода фееричных вечеринок и веселых, красочных карнавалов вы теряетесь в догадках, какой же новогодний макияж будет моден в новом сезоне? Новогодней ночью, полной волшебства и чудес, вы желаете стать самой неотразимой и очаровательной?!

Мы с большим удовольствием приоткроем для вас завесу этой «тайны» и расскажем о самых основных тенденциях новогоднего макияжа в новом сезоне.

Новогодний макияж

 

Новогодний макияж: главные тренды зимнего сезона

Праздничный, новогодний макияж, прежде всего, должен быть стильным, ярким и модным. Такой вид блистательного мейк-апа требует идеальной, безупречной кожи. Поэтому особое внимание следует уделить выбору тонирующей, качественной и устойчивой косметики.

Рекомендуется также предварительное использование инновационных, ухаживающих кремов, пилингов и масок, которые обеспечат коже ухоженный вид и естественное сияние.

1. Сияние новогодних огней
Новогодний макияж, наполненный красивым сиянием и мерцающим эффектом – отличное решение при выборе make-up-средств в золотистых тонах. Золотые, переливающиеся тени и блестящие губы – настоящий хит нового сезона. Покройте тенями цвета шампанского всю поверхность века вдоль брови и немного растушуйте, затем нанесите тени с отливом бронзы на верхнюю часть века. Нежно-золотистая гамма оттенков придаст выразительности женскому взгляду.

Новогодний макияж:

Расставьте акценты – подчеркните нижний контур века темными тенями, а затем мягким карандашом светло-бордового цвета. Для губ используйте винно-терракотовую помаду или темно-красный блеск. Для большего эффекта новогоднего макияжа — широкой кистью нанесите на скулы, шею и плечи – прозрачную, мерцающую пудру. В завершении накрасьте ресницы шоколадно-коричневой или черной тушью

Новогодний макияж:

2. Сапфировый блеск
Романтический сине-голубой оттенок в новогоднем макияже – это цвет океанских волн, полярных звезд и небесной выси. Кристаллические переливы теней в бирюзовых и лазурных тонах прекрасно подчеркивают атласную кожу лица и аристократическое изящество стильного образа.

 стильный новогодний макияж

Начиная от внутреннего уголка глаза до середины века — растушуйте нежно-голубые (как стильная альтернатива — фиолетовые) тени по линии роста ресниц. Нижнее веко покройте тенями насыщенно-бирюзового тона, оттенив тем самым красивый изгиб бровей. Далее — смешайте светло-синие и голубые тени, и нанесите их на область под бровью. Аккуратно покройте ресницы водостойкой, черной тушью. Губы выделите при помощи яркой, сочной помады и прозрачного, сияющего блеска.



3. «Хищная» симфония
Дерзкий взгляд и чувственно-манящие губы, воплощенные в новогоднем макияже – обеспечат гарантированное восхищение и изобилие мужского внимания. Для создания смелого, коварно-искусительного образа — распределите равномерно тени цвета капучино по верхнему веку, а лавандово-сиреневые – по краю нижнего века. Выделите основание ресниц черной подводкой и покройте ресницы угольно-черной тушью для придания им дополнительного объема и густоты. Соблазнительный вид вашим сочным губкам придаст ярко-красный контурный карандаш и гранатово-алая или винно-вишневая помада.

Новогодний макияж:
Сезон праздников уже не за горами — используйте роскошный и эффектный, новогодний макияж для создания праздничного настроения! Добавьте игривые, кокетливые искорки взгляду и «примерьте» искреннюю, доброжелательную улыбку – сделайте свой «королевский выход» действительно впечатляющим!

Новогодний макияж:

Стильной быть легко! — Сайт для женщин Стильная Штучка

Автор статьи: Вероника Гричулевич


16.11.2011
0
2369 просмотров
Обсуждение (0 отзывов)

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 3 + 8 ?