Тенденции моды / Модный обзор / Модный макияж — лучшие идеи

Модный макияж — лучшие идеи

Наверное, уже многие из вас с приближением нового сезона, а главное нового года, перешерстили страницы интернета в поисках свежих обновлений мира моды. Каждой ведь хочется выглядеть сногсшибательно и быть всегда «в теме» модных трендов. А для этого обязательно нужно обновить свсой гардероб, сменить прическу, добавить сюда же пару-тройку стильных аксессуаров и, естественно, не забыть о лучшем друге каждой женщины — макияже.

Так что, если вы решили покорить мужские сердца и пощекотать женские нервы, то не сомневайтесь, что заглянули по адресу, потому что сайт для женщин Стильная Штучка поможет вам сделать самый модный макияж.

Естественность, природная красота и минимум косметики – вот, чему стилисты отдают предпочтение в новом году. Хотя, конечно, встречаются и экстремальные варианты макияжа. Темные тени на нижних веках и под глазами, которые предлагает Гарет Пью вряд ли оценит прекрасная половина. Такой вариант подойдет только для подиума, костюмированной вечеринки или для самых экстраординарных личностей.

Кожа

Если вы хотите шагать в ногу с модой, то, увы, придется отложить в долгий ящик всю «штукатурку» (до более «красочных» времен), то бишь все тональные основы и крема, пудры с эффектом загара и яркие румяна, потому что  успехом будет пользоваться достаточно бледная кожа, с легким естественным мерцанием.

кожа

Поэтому подберите пудру в тон и нежные румяна, чтобы ваше личико выглядело здоровым. В крайнем случае, можете использовать легкую тональную основу, которая идеально ляжет на вашу кожу.

Глаза

Девушки, можете вздохнуть, здесь все не настолько аскетично. Вариантов уйма. От чересчур броских теней придется отказаться, но любимые многими smoky eyes, сексуальные черные стрелки и разноцветные перламутровые тени (правда, достаточно спокойных и мягких оттенков) остаются фаворитами макияжа . Но в новом сезоне даже такой макияж глаз выглядит сдержанно.

смоки айс

Например, для «дымчатых» глаз Шанель рекомендует использовать серые и пепельные оттенки, при этом акцентируя внимание, в основном, на нижнем веке. Мерцающие тени всех оттенков зеленого и изумрудного не вышли из моды и отлично сочетаются с нежно-розовой или персиковой помадой, создавая романтический образ. Кроме того, актуальным будет макияж глаз в коричневых тонах, особенно этой зимой.

макияж глаз

Не забыли «отцы моды» о подводке, и также в новом сезоне предлагают макияж в ретро-стиле, с тонкими черными или коричневыми стрелками на веках.

модные стрелки

Брови

Девушки могут выдохнуть – тратить кучу времени, вооружившись пинцетом, на создание тонкой линии бровей идеальной формы нынче не в моде. Естественные и достаточно густые брови (возможно, даже слишком), слегка подчеркнутые карандашом или тенями – все, что требуется для создания модного мейка.

модные брови

Губы

С губами все гораздо веселее. Яркие «Губки бантиком» в 2012 году пользуются большим успехом.

модный макияж губ

На фоне нейтрального и достаточно спокойного макияжа глаз губная помада насыщенного красного цвета смотрится очень эффектно, и придаст вам большей выразительности и сексуальности.

Наряду с красным, таким же успехом пользуются оттенки вишневого, сливового и бардового цветов.

Если же вы не большая любительница таких резких, бьющих по глазам красок, то помада в тон теней вам подойдет лучше всего.

макияж губ

Популярны в макияже губ  персиковые, светло-розовые, и телесные оттенки. Это лучшие варианты для создания легкого, нежного и романтичного образа. Полное отсутствие помады на губах – еще один модный тренд в новом году. Боитесь без помады выглядеть совсем бледно? Тогда можете на губы нанести мерцающий перламутровый блеск, который придаст им особой чувственности.

модный макияж губ

Модный макияж — воплощение женственности и сексуальности, он поможет вам выгодно подчеркнуть все свои достоинства. Видимо, дизайнеры хотели донести до большинства прекрасных дам, что не обязательно на себя накладывать тонну косметики, чтобы выглядеть по-настоящему прекрасно. Всего несколько подходящих оттенков помады и теней, легкий румянец – и вы неотразимы! Экспериментируйте, пробуйте на себе все образы, и покоряйте мужские сердца.


19.10.2011
0
2932 просмотров
Обсуждение (0 отзывов)

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 1 + 7 ?