Стильные штучки / Стиль Рыбы – возвышенная, поэтическая романтика и утонченная грация

Стиль Рыбы – возвышенная, поэтическая романтика и утонченная грация

А задумывались ли вы, о каких интригующих тайнах женского характера может поведать загадочно-романтический и нежно-одухотворенный стиль Рыбы?! Вы хотите найти ответ на вопрос: почему же именно эти милые и трогательные барышни, рожденные под водным зодиакальным созвездием, претендуют на роль «идеальной женщины», которая может осчастливить любого мужественного «рыцаря без страха и упрека»?

Тогда читайте свежие, интересные подробности о стиле Женщины-Рыбы в нашей сегодняшней рубрике модного сайта для женщин Стильная Штучка!

Стиль Рыбы

Стиль Рыбы – путеводная звезда в мире современной моды

Леди-Рыба отличается богатым внутренним миром, чувственной женственностью и таинственной эфемерностью образа. Очаровательные Рыбки обладают творческим подходом к моделированию ансамбля одежды и всегда подбирают наряды в соответствии со своим душевным состоянием.

Стиль для женщины-Рыбы – это утонченный, изысканный «гламур», роскошный «винтаж» в обрамлении легкой романтики, а также колоритный и пикантный «морской стиль».

Она обожает удлиненные и сигарообразные, прямые и «шлейфовые» силуэты, прозрачные и кружевные ткани – шифон, нежный шелк, притягательный гипюр, фееричную органзу, мелкую, полупрозрачную, нейлоновую сеточку и облегченный трикотаж. В прохладную погоду «трепетные рыбки с удовольствием укутываются» в кашемировые и вязаные материи, которые приятно ласкают кожу и эффективно согревают в холода.

Всевозможные, оригинальные палантины, цветные пончо и ажурные шали тонкой ручной работы – «частые гости» в базавом гардеробе гармоничной женщины-Рыбы. Пафосные кардиганы, приталенные жакеты прекрасно сочетаются с полупрозрачными блузами, украшенными волнами кружев, каскадом пышных воланов и мелких оборок.

Стильные платья-макси и романтические, пестрые сарафаны, длиною «в пол», как правило, дополнены гладкой вышивкой, цветочными и растительными узорами.

Сексапильные, разноцветные топы, тельняшки-борцовки с оригинальными капюшонами, трикотажные водолазки и плиссированные, летящие юбочки — преобладают среди модных вещичек этих мечтательных барышень-Рыб, симпатизирующих натуральным тканям и природным оттенкам, а также облегающим формам и соблазнительным фасонам, подчеркивающим все прелести женского тела.

«Морская» палитра оттенков и роскошный блеск аксессуаров в стиле Рыбы

Для стиля женщины-Рыбы характерна цветовая палитра «морских» оттенков: бирюзовых, нежно-голубых, темно-фиолетовых, насыщенно-синих и изумрудно-зеленоватых, включая контрастные, белые тона «вспенившихся волн» и чернильные переливы глубокого, таинственного океана.


Эти представители водной стихии любят вставки из миниатюрного бисера, сверкающих пайеток и блестящего стекляруса, а также стильные, серебристые аксессуары в виде штурвалов, якорей и морских ракушек. Они отдают предпочтения драгоценным цепочкам и кольцам из благородной платины и украшениям в виде изысканных, жемчужных ожерелий и кораллов, переливающихся сияющим перламутром.

Небольшие, мягкие сумочки обтекаемой, закругленной формы и нежные туфли-лодочки или, украшенные бисером, вышивкой и кружевом, броские босоножки на тонкой шпильке – классический выбор женщин-Рыб.

Если вы рождены в сакральный период, когда Солнце «окунается» в созвездие Рыб, то ваши талисманы-украшения – это фиолетовые аметисты и бело-розовый жемчуг, которые идеально вписываются в поэтический стиль Рыбы, отражая все колдовское очарование этого загадочного и пленительно-манящего женского образа.

Стильной быть легко! — Сайт для женщин Стильная Штучка

Автор статьи: Вероника Гричулевич


9.10.2011
2
4169 просмотров
Обсуждение (2 отзывов)
  1. Ирина
    10 октября 2011 в 11:12

    Трепетная рыбка))) Очень познавательно, много нового о себе узнала. Местами даже правдиво.

  2. Анастасия
    14 декабря 2011 в 21:22

    а я и думаю...ну что ж я так «помешана» на винтаже...у меня что ни образ в одежде, так нотка романтики...так вот он где ответ!!Спасибо!:)))

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 7 + 10 ?