Стильные штучки / Стиль Водолея – эксцентричность, оригинальность авангарда и любовь к свободе

Стиль Водолея – эксцентричность, оригинальность авангарда и любовь к свободе

Женщины, рожденные под звездой прогрессивного Водолея, не терпят стереотипов и штампов. Их специфический, неординарный вкус тяготеет ко всему новому, необычному, рисковому и прогрессивному.

Если вам надоели скучные, пресные будни, если вы соскучились по переменам, ждете развития в вашей жизни и готовы идти только вперед – сайт для женщин Стильная Штучка рекомендует именно Стиль Водолея. Гармоничность и экстравагантность натуры этого знака позволит вам стать уникальной и немного скандальной, эксцентричной и капельку непредсказуемой, стильной и ультрамодной красоткой.

Стиль Водолея

Стиль Водолея – мода без шаблонов

Женщина-Водолей…Она как глоток свежего воздуха – бодрит и вдохновляет, призывно манит и зовет за собой в далекие, неведомые дали, где нет места заскорузлым убеждениям и тягостному застою. Эта Леди-Провокация виртуозно совмещает, казалось бы, несочетаемое, например, авангардный стиль одежды с изысканными нюансами «ретро», искрометное «диско» и импозантную классику, молодежный, спортивный стиль и привлекательные нотки романтики.

Стиль для женщины-Водолея – это праздничный микс разнородных стилей, это экзотичность и яркость, новизна ощущения и загадочная иллюзия перевоплощения.

Леди-Водолей внимательно следит за модными трендами, однако в силу своей дальновидности, зачастую опережает новые тенденции, поражая окружающих подобранной со вкусом, смелой, характерной одеждой с видимыми эффектами и совершенными формами.

Колоритная, тонко подобранная гамма цветов, воздушные, полуприталенные силуэты и обольстительно-облегающие фасоны — таят в себе искры спонтанности и женственного соблазна. Водолеи особенно симпатизируют пепельно-серой, нежно-голубой и черной оттеночной палитре, также любят все сочные, яркие и контрастные тона.

Стиль одежды для Водолея – это фактурные ткани, такие как бархат, органза, шелк, люрекс, жаккард, вискоза, атлас и трикотаж с добавлением полиэстра, а также меховые и кожаные детали.

Эксклюзивные особенности стиля Водолея

Водолеи не любят ограничения их внутренней свободы, они активно сопротивляются «надуманным нормам», поэтому не стоит им навязывать свое представление о моде. Они прекрасно выглядят и в наряде, состоящем из утепленного пиджака и шелкового или бархатного платья, и в джинсовых юбках, одетых с цветными колготками, и в мини-шортиках в комплекте с удлиненными кардиганами.


При этом обувь может быть, как на каблуке, так и на низком ходу, например, ботильоны на высокой платформе, сандалии на плоской подошве, сапожки на шпильках или туфли на модной танкетке.

Аксессуары предпочтительно выбирать из числа эксклюзивных и харизматичных украшений. Это могут быть оригинальные, необычные часы, массивные подвески и серьги, радужные браслеты и разноцветные кулоны, экзотические брелки и ажурные броши с фантазийными узорами.

Женщины-Водолеи имеют пристрастие к объемным сумкам фольклорного, спортивного или этнического стиля. Маникюр и макияж этих «продвинутых» барышень поражает смелостью красок, художественным мастерством и оригинальностью исполнения.

Астрологи утверждают, что женщины, родившиеся в зимний период и предпочитающие стиль Водолея, должны непременно обзавестись камнями-оберегами – гранатом и цирконом, которые помогают мужественно переносить все жизненные неурядицы, смотреть с оптимизмом в будущее и вдохновляют на новые свершения и победы !

Стильной быть легко! — Сайт для женщин Стильная Штучка

 Автор статьи: Вероника Гричулевич


7.10.2011
0
6336 просмотров
Обсуждение (0 отзывов)

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 2 + 3 ?