Стильные штучки / Стиль Льва – честолюбие, творчество и царственная роскошь

Стиль Льва – честолюбие, творчество и царственная роскошь

Женщина-Львица представляет собой искрометную, блистательную Царицу, одаренную матушкой-природой яркой, эффектной внешностью, незаурядными талантами, «здоровым эгоизмом» и неподражаемым шармом. Огненные Львицы живут в соответствии с лозунгом: «Пусть все будет так, как мне захочется!» И спорить с ними «себе дороже», ведь, эти коварные искусительницы умеют очаровать красотой, завлечь остроумием и заставить преклоняться окружающих перед своей исключительностью.

Вы хотите узнать, как женщина-Лев всегда добивается своего, как, привлекая внимание большинства присутствующих, собирает вокруг себя свиту преданных обожателей и первой «срывает» лестные, восторженные комплименты?! Тогда открывайте для себя стиль Льва на нашем сайте для женщин Стильная Штучка!

Стиль Льва

Всегда в тренде — яркие идеи и роскошные образы в стиле Льва

Леди-Лев отличается безукоризненным, великолепным вкусом, обширным диапазоном выбора одежды и тонкой, изысканной цветовой палитрой. Она тщательно следит за своим внешним видом, не обделяя вниманием ни одно модное направление, останавливая свой выбор на колоритных, ярких новинках и эффектных аксессуарах.

Эта творческая натура просто без ума от создания потрясающих, неординарных нарядов, которые с ее «легкой руки» превращаются в настоящие шедевры. Наполняя свой модный гардероб только лучшими, стильными и брендовыми нарядами, солнечная Львица заведомо знает, что вся ее одежда будет смотреться на ней роскошно, царственно и благородно.

Стиль Льва – это безупречный вкус в оправе из элегантной и деловой классики, шикарного винтажа и сексуального ретро-стиля Рin-up.

Женщины, рожденные под знаком Льва, стремятся к публичности и любят быть всегда «на виду», поэтому выбирают округлые формы, полуприлегающие силуэты, яркие, крупные принты, легкие, качественные материи, а также широкие и узкие пояса, подчеркивающие линию талии, аппетитные вырезы, женственные корсеты и обувь на высоком каблучке.


В их экстравагантном гардеробе всегда найдется место для классического костюма, платья с облегающей или пышной юбкой, классической юбки-карандаш или юбки-колокола и однотонной рубашки с отложным, симпатичным воротничком, стильным галстуком или игривым бантом.

Модные сарафаны кроя «солнце-клеш», вязаные кардиганы и джемпера ручной работы, сексуальные, полупрозрачные и кружевные блузы, вечерние модели шелковых и атласных платьев с оголенными плечами или открытой спиной – истинная Львица может позволить себе только эпатажные и смелые решения!

Стиль Льва – индивидуальные особенности и «королевские» предпочтения

Женщины-Львы гармонично выглядят в нарядах насыщенных оттенков, дополненных дизайнерскими, ультрамодными украшениями и искусным макияжем. Любимая цветовая палитра Львиц – золотистые, апельсиновые, бронзовые и рыжие тона. Эти цвета рекомендуется разбавлять красными, белыми и черными оттенками, которые придают привлекательному образу красивый, колоритный контраст.

Стиль одежды для женщины Льва заключен в природной грации, которую прекрасно подчеркивают такие качественные и дорогие ткани, как бархат, блестящий атлас, парча и сияющий шелк.

По предсказаниям астрологов, женщинам, родившимся под знаком Льва, приносят благосклонность Фортуны все благородные камни золотого цвета: хризолит, топаз, янтарь и оливин. Эти камни-амулеты дарят счастье и способствуют приумножению богатства.

Стиль для женщины-Льва – это и роскошные, дорогие, уникальные украшения, тонко подчеркивающие ее женственность, индивидуальность и яркую сексуальность. Львицы являются тонкими ценителями золотых ювелирных изделий и нередко балуют себя брошами, серьгами, перстнями, колье и браслетами со сверкающими, драгоценными камнями, отличающимися эксклюзивным, красивым дизайном и неотразимым блеском.

Стиль Льва – одеваться так, чтобы всегда одерживать победу! Экспериментируйте, ведь, мода не знает границ!

Стильной быть легко! — Сайт для женщин Стильная Штучка

 Автор статьи: Вероника Гричулевич


25.09.2011
0
4433 просмотров
Обсуждение (0 отзывов)

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 5 + 9 ?