Стильная жизнь / Любовь и Отношения / Основные ошибки женщин в постели

Основные ошибки женщин в постели

Неужели мужчине может что-то не нравиться в постели? Ведь вы идеальны! Вы – само совершенство! И вы специально сегодня надели эти миниатюрные трусики с розовыми кружевами, дабы довести его до экстаза. Он должен быть на седьмом небе от счастья только потому, что вы позволили ему смотреть на себя… А вот и нет. То есть, конечно, во многом вы правы, но отнюдь не во всем.

На самом деле есть масса вещей, которые не устраивают мужчин во время сексуальных забав. Они редко говорят об этом, потому что думают: скажи они вам о ваших ошибках в постели и вы тут же обидитесь. И признайтесь, в этом есть определенная логика.

Ошибки женщин в постели

Стоит ли говорить, что женщина способна выведать любую тайну, которую захочет узнать, даже если та спрятана за семью печатями? Давайте вместе с  stylishe.ru выясним, чем же все-таки недовольна сильная половина человечества, занимаясь сексом со слабой половиной.

Основные ошибки женщин, или мужчинам в постели не нравится…

Ваша неопределенность

Мужчины терпеть не могут, когда с ними играют в игры, правила которых они не знают. Это все равно, что соблазнять их аппетитным, еще дымящимся пирогом, но не дать попробовать ни кусочка. Их это просто бесит. Не настроены сегодня на секс — не давайте ему повода думать об этом.

Однако если вы уже очаровали мужчину до той крайней степени, которая называется «вулкан перед извержением», давать задний ход, по меньшей мере, странно. А если ко всему прочему вы и сами не прочь пошалить, то еще и глупо.

Вряд ли после такого фортеля вы снова увидитесь с этим красавчиком.

Ваша болтливость

Рубашка, брюки, чулки, платье – все давно валяется на полу бесформенной кучей. Ваши тела и губы слились в едином порыве. И вдруг… вам в голову черт знает откуда приходит мысль о том, что вы забыли потушить свет на кухне, а в прошлом месяце заплатили за него по счету треть своей зарплаты. И – о, ужас! – вы совершаете ошибку и произносите это вслух.

Нет, безусловно, он простит, ведь он вас по-настоящему любит. Но не поймет – это точно! Потому что, когда мужчина занимается сексом, он занимается сексом и думает (если вообще думает) исключительно о том, что занимается сексом.

Кстати, до этого момента он был уверен, что у женщин происходит точно так же.

Ваша скованность

Вы сами этого захотели - выступить инициатором. И вот, когда наступает кульминационный момент вечера, вы лежите словно камень с закрытыми глазами и не дышите. В такой ситуации мужчина теряется и не знает как себя вести. Конечно, есть такой тип парней, которым нравятся скромницы, но вряд ли кого-то возбуждают женщины-бревна. Любому мужчине необходима хоть какая-то эмоция, отдача, действие, чтобы понять, нравится ли женщине быть с ним.

Девушки, которые смиренно ложатся, терпят, а потом говорят «спасибо», настораживают мужчин.

Если вы действительно не можете перебороть собственную стеснительность, вот вам один совет. Для начала просто улыбнитесь, признайтесь ему, что вам немножечко страшно – ведь вы находитесь в постели с самым сексуальным и обворожительным мужчиной в вашей жизни.

Такое признание вас немного раскрепостит, а ему польстит, и он будет относиться к вам с большим вниманием, заботой и нежностью.

Ваша брезгливость

Не успел мужчина еще в полной мере насладиться наивысшим из всех земных удовольствий, не успел еще в изнеможении откинуться на подушку, дабы еще раз почувствовать пережитую только что эйфорию, как вы уже сломя голову мчитесь в душ, на ходу запахивая халат. Вы еще спрашиваете, что ему может не понравиться в вас?

Нет, ни один мужчина, ни за что не поверит, что после испытанного только что оргазма можно так резко вскочить на ноги и, вообще, совершать какие-либо телодвижения. А значит, он засомневается в том, что вам было так же хорошо, как и ему. Своим бегством вы его просто-напросто обидите.

Уходя в ванную комнату через две с половинной секунды после полового акта, вы совершаете одну из распространеннейших ошибок женщин в постели – выказываете свое отвращение к тому, что только что произошло.

Действительно, как же можно лежать, если вам на живот попали две-три белые капли?

Ваша неосведомленность

Парням не нравиться, когда женщина не знает их тело и не пытается узнать. Они раздражаются, если вы ограничиваете прелюдию десятисекундными поглаживаниями его пениса. У любого нормального мужчины возникнет такое ощущение, что вы торопитесь его возбудить только для того, чтобы поскорее все закончить.

Подумайте, было бы вам подобное приятно? Вы же наверняка считаете глупым, когда партнер, едва прикоснувшись к вашей груди, ожидает от вас наивысшего пика возбуждения. Мужчины рассуждают аналогично. Не всегда хорошо делать все по-своему усмотрению, иногда лучше спросить партнера о том, что ему нравится.

Поверьте, в сексуальных вопросах нет ничего постыдного.

Ваша закомплексованность

О таком явлении, как секс при свете, вы боитесь даже подумать, не то чтобы воплотить в жизнь. Вы с маниакальной настойчивостью задергиваете шторы на окнах, даже если собираетесь заняться любовью в три часа ночи.

Вы обесточиваете все источники света, даже лампу в коридоре и телевизор. И вообще, что это за дурацкая привычка стаскивать с вас одеяло во время секса? А после него и подавно!

Что ж, продолжайте в том же духе, совершайте раз за разом одну из грубейших женских ошибок в постели, и расставание с последующим одиночеством не заставит себя долго ждать. А все потому, что мужчины не любят женщин, которые стесняются своего тела. И знаете, почему? Потому, что такое поведение заставляет усомниться мужчин в правильности собственного выбора.

Вспомните, сколько раз вы слышали простую и банальную истину, если мужчина оказался в вашей постели, ему уже нет дела до вашего целлюлита, прыщиков и лишних трех волосинок на ногах и под мышками. Есть только желание быть сейчас с вами. Разве этого мало?

Ваш фанатизм

Бурное проявление чувств — это прекрасно! Но все-таки помните: во-первых, вы не на стадионе и не надо так громко орать. Во-вторых, мужчинам тоже бывает больно, поэтому кусать и царапать его до крови эгоистично и неблагодарно. Да и потом, неужели вам охота после такой эмоциональной и физической встряски, как секс, рыться в аптечке в поисках йода и бинта? Есть еще и один важный аспект – засосы.

Их мужчины просто ненавидят. Ведь после того, как вы оставите ему с десяток отпечатков вашей страсти на шее, ему придется появляться на людях исключительно в свитерах с высоким воротником. А если на улице тепло?

Подумайте о том, как это будет его раздражать. И вы заодно. Для мужчины это может быть достаточным основанием, чтобы перестать вам звонить.

Ваша ложь

Неужели вы действительно думаете, что приступы с криками, всхлипываниями и орами при абсолютно отрешенном взгляде куда-то в потолок называются оргазмом и способны обмануть мужчину? Оглянитесь, за окном 21 век и ему давно уже известно о таком факте, как женская симуляция оргазма. Мужчина чувствует, когда его обманывают. И ему это не очень нравится.

После такой лжи он расстанется с вами, а вы будете сидеть и недоумевать: «Ну как же он смог догадаться»? Вместо того, чтобы думать о такой ерунде, задумайтесь лучше, насколько бы все изменилось, если бы вы честно ему обо всем рассказали.

Кстати, ведь вы сами, наверняка, знаете, каким образом можно доставить вам это изысканное удовольствие – оргазм. Настоящий, волшебный, неземной! А не тот фальшивый, который вы так старательно изображали в последний раз.

Ваша осторожность

Мужчинам нужен адреналин, потому что они по своей сути – существа, обожающие риск и опасности. Секс в данном контексте не исключение. Не бойтесь, вас никто не просит ублажать своего партнера в клетке с тиграми, свесившись с небоскреба или в кабинете вашего общего босса.

Но, к примеру, секс на парковке в машине, в самолете, в парке, в бассейне, или в классном кабинете на вечере встречи выпускников – это настолько захватывающе и необыкновенно, что мужчина не сможет себе отказать в таком удовольствии.

А вы нудите, что не готовы, что рядом может оказаться кто-нибудь из знакомых, и вообще это неэтично, некрасиво и неудобно.

Но, поверьте, на этом свете есть много женщин, которые не совершают подобных ошибок в постели и считают пикантный секс самым лучшим. И именно такую женщину он захочет найти. А зачем искать, если и у вас все вполне может получиться, стоит лишь попробовать.

Ваши нелады с презервативом

Вспомните, ведь это вы настаивали на обязательном применении презерватива. Поэтому оставлять любимого наедине с резинкой, когда она понадобилась, а самой лежать и блаженно улыбаться, наблюдая за тем, как он смешно возиться с презервативом, это – эгоистично.

В такие моменты мужчина чувствует себя крайне неуютно: во-первых, потому что оставил вас лежать возбужденную, во-вторых, потому что надевание презерватива – со стороны не такая уж и сексуально притягательная процедура, а вы так внимательно за этим наблюдаете. Конечно, он на вас немного злится – могли бы и помочь.

Между прочим, даже этот малопривлекательный процесс можно превратить в захватывающую любовную игру.

Ваша неадекватность

Вот вы страстно стонете под его поцелуями и, вообще, еще совсем чуть-чуть – и вы достигнете вершины удовольствия. И кажется, будто ничто во всей вселенной не заставит вас остановиться…. Но звонит мобильный – и вы кидаетесь отвечать на звонок, нечаянно задеваете рукой, стоящий на тумбочке бокал вина, он падает, вы торопитесь его поднять….

Как же, позвольте спросить, реагировать на все эти выходки? Продолжить половой акт даже самый понимающий мужчина не сможет.

А вы бы смогли?

Ваше отношение к оральному сексу

Многим мужчинам хотелось бы получать удовольствие от оральных ласк неожиданно, без намеков и тем более просьб. Нечасто женщина выступает инициатором такого вида секса. Зачастую мы отговариваемся слишком консервативным воспитанием. Но ведь мужчин воспитывали в то же время что и вас, почему же тогда они воспринимают оральный сексе как вполне естественную вещь, а вы нет?

Кстати, мужчины намного чувствительнее, чем вы думайте. Они сразу распознают, что вы делайте это только потому, что не хотите отказывать любимому, но сами при этом не испытываете никакого удовольствия. Таких самопожертвований мужчинам не нужно!

Им нужна женщина, которая будет избегать ошибок в постели и нормально относиться к оральному сексу!

Некоторые ваши привычки

Каждая женщина индивидуально, и мужчины это прекрасно понимают. Как и то, что у человека есть свои привычки и предпочтения. Но когда дело касается секса, все должно быть так, чтобы комфортно было обоим. Теперь вы знаете обо всех (или почти всех) ошибках женщин в постели. Делайте выводы…

Удачного вам времяпрепровождения!


30.08.2011
1
4174 просмотров
Обсуждение
  1. Mira
    26 сентября 2011 в 20:08

    про душ хорошо сказано)))

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 4 + 10 ?