Стильная одежда / Платье в стиле new look — квинтэссенция женственности

Платье в стиле new look — квинтэссенция женственности

Если вы стильная кокетка и модница по имени — «Хочу. Могу. Попробую», то смело идите на поводу у своих желаний и облачайтесь в роскошное платье в стиле new look. Сайт для женщин Стильная Штучка откроет вам бесконечное число решений и вариантов комбинаций такого безупречного, обольстительного наряда в стиле 50-х годов.

Увлекаясь модными тенденциями и экспериментируя с новыми направлениями, вы обязательно оцените яркую красоту, пафосную гламурность и неподражаемый шик платья в стиле new look. Многие знаменитые дома высокой моды — Pierre Cardin Givenchy Nina Ricci, Louis Vuitton, Prada, Lanvin с большим удовольствием используют сегодня этот интригующий фасон в своем креативном творчестве.

И это не удивительно, ведь, платье в стиле new look выгодно подчеркивает все женские прелести и достоинства, делая женский образ еще более грациозным, желанным и чувственным.

Платье new look в лучах славы

Прародителем этого эпатажного стиля стал Кристиан Диор, который еще в конце сороковых годов подарил миру моды образ «идеальной и стильной женщины» — утонченной привлекательной, с «осиной» талией, с аппетитными округлостями и соблазнительными формами, роскошными, как экзотический, чарующий цветок.

история платья в стиле new look

Ансамбли одежды new look – это сказочные силуэты шикарных, пышных юбок, притягательные корсеты щегольских платьев, нейлоновые, прозрачные чулки, туфельки на высоких шпильках, элегантные головные уборы, а также аристократические, шелковые, атласные и гипюровые перчатки.

Платье в стиле new look («новый взгляд, облик») позволило увидеть всю многогранность женского образа, а главные парижские модницы послевоенного времени, облаченные в роскошные, блистательные наряды, заставляли мужчин – терять голову, а женщин – завидовать и восхищаться.

платье new look

Головокружительный женский, утонченный силуэт платьев в стиле new look, напоминающий песочные часы, нашел своих верных почитательниц среди таких голливудских звезд, как Мерлин Монро, Бриджит Бардо, Джина Лоллобриджида, Лиз Тейлор, Софи Лорен.

платье в стиле new-look

На пике популярности в 50-е годы были узоры платьев в горошек, разнообразную клеточку и некрупную полоску. Цветовая гамма варьировалась сочетаниями белого, черного и шоколадного, белого и серого, а также излюбленным, цветным тандемом Диора – серым и розовым оттенками. Отдавали предпочтение и сочным, зеленым, красным и ярко-розовым переливам.

В прелестные платья в стиле new look до сих пор безоговорочно влюблены целые армии поклонниц ретро-моды, а современные дизайнеры с мировыми именами неожиданно радуют нас множеством потрясающе-прекрасных штрихов далекой моды ностальгических 50-х годов.

Современные наряды в стиле new look

Летние коллекции платьев в стиле new look дома мод от Сhristian Dior вдохновляют нас своими шикарными, натуральными тканями, пышными, соблазнительными юбками, насыщенными, сочными цветами, мерцающими розовато-пепельными оттенками и леопардовыми узорами.

платье в стиле new look

Популярный бренд Donna Karan привлекает внимание женственными силуэтами, красивым декольте, укороченными, соблазнительными рукавами и тонкой линией талии.

платья в стиле new look

Модный дизайнер Испании Patricia Avedano – представила этим летом вечерние, изысканные, платья в стиле new look, выполненные из переливающихся, сияющих тканей. Изящные, современные модели дополнены ультрамодными широкополыми шляпами и объемными аксессуарами.

платье в стиле new look

Игривые, разноцветные коктейльные платья новой коллекции Rosa Clara выделяются манящими изгибами красивого силуэта, со вкусом подобранной обувью, прическами и соответствующим сдержанным макияжем.

Уже более полувека платья в стиле new look покоряют мир своей романтичностью, истинной женственностью и чувственностью. В таком образе «идеальной красавицы» вы непременно будете выделяться даже из самой модной публики, ведь, «нет предела совершенству» в облике ухоженной, стильной и обаятельной Женщины-Мечты!


18.08.2011
0
6381 просмотров
Обсуждение (0 отзывов)

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 5 + 9 ?