Стильная жизнь / Любовь и Отношения / Какие бывают иностранные женихи

Какие бывают иностранные женихи

Повелась сейчас мода такая или просто запреты упали, но чуть ли не каждая вторая славянская девушка мечтает выйти замуж за иностранца. Все ищут человека по духу и разуму, не внимая на его принадлежность к иной стране, некоторые из них даже успевают подметить, что «смешанные дети» растут красавцами.

Я припоминаю себя в детстве, когда любила доводить мать до истерики этаким заявлением, что в будущем обязательно выйду замуж за темнокожего парня. Мама кричала, что откажется от меня, а я, со всей детской наивностью, доказывала, что они такие же, как мы, только схожести с шоколадкой побольше будет.

С годами все четче стала понимать, что дело не в цвете кожи и разрезе глаз, отличия заложены намного глубже. Некоторые из них кроются на генетическом уровне, другие закопаны в процессе воспитания, религия и обычаи тоже сделали свой вклад. Не без гордости сказано, но славянки устойчиво держат звание самых завидных невест, так что у каждой из нас есть немалый шанс найти достойного иностранного жениха. Предлагаю рассмотреть их подробней, чтоб знать к кому и от кого бежать  😉

Итак, встречаем: классификацию иностранных женихов.

 Какие бывают иностранные женихи

Иностранные женихи: классификация

Истинными почитателями русской красы по сей день остаются наши соседи европейцы.

Обращая внимание на итальянцев, у всех перед глазами возникает образ темноволосого мачо. Ни для кого не секрет, что это поистине эмоциональная и вспыльчивая нация. Если этот мужчина решил наделить вас титулом его избранницы, то вы сразу это увидите. Им не характерна скрытность и таинственность. Доверчивы, отзывчивы, но в тот же момент ревнивы и до самой старости поэтически влюбчивы.

Весьма радикально отличаются французы, которые до последнего будут скрывать даму сердца, делая в этот момент выбор между несколькими девушками. Они любят заявлять на весь мир, что жизнь готовы отдать ради прихоти любимой, а на самом деле стремятся ограничить материальные затраты на ухаживания и прочую романтику.

Военной тактикой и истинным педантизмом отличаются немцы, в будущем браке холодный расчет значительно доминирует над страстью и любовью. Хотя отношениям они отдаются до конца, руководствуясь правилом, что вложенное возвращается в двойном размере.

Чем северней заносит наших землячек в поисках, тем серьезней становится отношение иностранных женихов к будущему бракосочетанию и проявлению чувств.

Представители Англии, Прибалтики, Финляндии и Швеции предпочитают щепетильно подходить к знакомству с девушкой. Гражданский брак в этих странах является нормой бытия, этап регистрации отношений приходит вместе с решением обзавестись потомками. Чрезмерная откровенность между супругами встречается в таких браках как редкость.

Часто выпадают славянкам восточные женихи. Как оказалось преимущества здесь весьма велики, ведь русских девушек не страшат ни демографические показатели этих стран, ни преобладание их генов над нашими. Главной особенностью брака с гражданином Китая или Японии будет полное равноправие, как в правовых аспектах жизни, так и на бытовом уровне. Эти мужчины не противники мытья, стирки и уборки, все хлопоты с новорожденным ребенком они перенимают на свои плечи, давая тем самым отдохнуть женщине после беременности. Стоит также отметить, что бюджет семьи должен равноправно пополняться с обеих сторон.

В отдельный ящик хочется отложить турков, уж больно любят они наших девушек! Не могу не отметить, что выглядят они всегда безукоризненно: идеально выглаженные рубашки, уложенные волосы и непревзойденный шлейф парфюма.

Но, как бы там не было, мое мнение по их поводу всегда было довольно шатким, ведь однажды на простой вопрос 'Are you from Russia?" я надоумилась ответить 'Yes" и после этого, как оказалось позже, чудом не присоединилась к Нью-Йоркским ночным бабочкам.

Как ни крути, но они умеют красиво говорить, горячо смотреть и твердо убеждать, зачастую на речи эти ведутся дамы, выращенные на сказках о Золушке и прочих счастливицах.

Властностью и сильным характером награждены представители Латинской Америки. Здесь мужчина имеет в 3 раза больше прав и свобод, нежели его жена, которая обязана вести хозяйство и растить детей. Ревность и вспыльчивость в некоторой мере схожа на итальянскую. Если вам предстоит семейный союз с латиноамериканцем, то вы вынуждены будете ограничить общение с остальными мужчинами.


Рассмотрев лишь некоторых представителей иностранных женихов с их достоинствами и изъянами, хочу отметить, что невозможно подставить всех под одну гребенку, ведь каждый человек индивидуален по-своему, и доля нации в нем может быть ничтожно мала. Возможно русские мужчины тоже не идеальный вариант для заморских невест!

Ну, раз уж сложилось выйти замуж за иностранца, то я советую лишь обратить внимание на стереотипы, а углубиться стоит во взгляды на жизнь, религию, воспитание и прочие аспекты этого рода. Ведь все они в точности такие же люди, как и мы с вами, пусть даже некоторые из них имеют большую схожесть с шоколадкой.

Сайт для женщин Стильная Штучка

Автор статьи: Лиза Воротилова


23.07.2011
0
2811 просмотров
Обсуждение (0 отзывов)

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 4 + 7 ?