Стильная одежда / История одежды / Платья в стиле 60-х годов

Платья в стиле 60-х годов

Что сделает ваш образ нежным и соблазнительным, придаст изысканности и шарма, выигрышно подчеркивая женские прелести? Мировые дизайнеры сходятся в едином мнении: фаворитом этой заманчивой игры чудесных перевоплощений — стали платья в стиле 60-х годов.

Сайт для женщин Стильная Штучка уже знакомил вас с модными фасонами платьев в стиле 20-х годов и обладательницы утонченного вкуса уже, наверняка, успели оценить эффектность этих винтажных нарядов. Сегодня же мы расскажем всем стильным и обольстительным красоткам о роскошных платьях в стиле 60-х, которые произвели настоящий фурор во времена прошлой эпохи и до сих пор пользуются триумфальных успехом на современных подиумных показах мод.

Платья в стиле 60-х годов

Платья в стиле 60-х – вдохновляющие наряды с характером

Эти потрясающе женственные, экспрессивные наряды всегда отличались яркостью, эмоциональностью и динамичностью стиля. Трапециевидный фасон платьев в стиле 60-х, с тонкой талией, пышной, развивающейся юбкой длиной чуть выше или ниже колена, дополненный трогательными носочками, гольфами и милыми туфельками на маленьком каблучке – создавал образ мягкой, хрупкой и юной красотки, завораживающей своей непосредственностью, кипучей энергией и привлекательными женскими формами.

Для достижения дополнительного объема современницы эпохи 60-х успешно использовали многослойную и пышную, нижнюю юбку. Самыми мегапопулярными были расцветки в горошек, а также - стильная клетка, четкие, цветочные узоры, симпатичная полоска и геометрические рисунки, которые смотрелись довольно броско и фактурно.

Платья в стиле 60-х

Колоритные платья украшались широким поясом, подчеркивающим узкую талию. Привлекательный силуэт в форме «песочных часов» и яркие, сочные расцветки модных платьев в стиле 60-х не теряют своей актуальности и в наш импульсивный век.

Последний виток 60-х годов подарил миру моды революционные, смелые фасоны «дерзких и свободных» мини-платьев. Короткие, простые фасоны были выполнены без акцентирования на линии талии, зато выделялись невероятными, колоритными сочетаниями серебристого, белого и черного оттенков с насыщенной палитрой розовых, оранжевых, зеленых и канареечных цветов.

Однотонные расцветки платьев в стиле 60-х годов были приятно «разбавлены» замысловатыми, ажурными рельефами.

Яркие, современные варианты «сентиментальных» платьев в стиле 60-х

Хотите сделать свой выход в свет действительно впечатляющим?! Тогда последуйте совету модного сайта для женщин Стильная Штучка и отдайте предпочтение эффектному платью в стиле 60-х годов 😉

Самой актуальной тенденцией этого года стали платья с пышными, роскошными юбками красочных оттенков и нежных, пастельных тонов, с цветочными принтами, в крупный и мелкий горошек, и в полоску. Популярны также и мини-модели, окутанные особой магией сексуальности и притягательности.

Придерживаясь стройного силуэта платья в стиле 60-х, «поиграйте» с длиной наряда, примеряя модели выше или ниже колена, поэкспериментируйте с различными тканями, начиная от тонкого, воздушного шифона и заканчивая плотным кружевом.

Отличным дополнением к выбранному фасону платья в стиле 60-х — станут элегантные шляпки, атласные или гипюровые перчатки, широкие пояса, классические платки и шарфики, миниатюрные сумочки и клатчи, а также грациозные туфельки на низком, тонком каблучке или высокой шпильке. Завершенность образу придадут волнистые, распущенные локоны или гладкие волосы, собранные в элегантную, высокую прическу.

Соблазнительные, ярко-красные или манящие нежно-розовые губы, «кошачьи», игривые очки, контрастные повязки-ленты на волосы — будут выше всяких похвал и подарят возможность выделиться на фоне окружающих своей внутренней свободой, уверенностью и любовью к экспериментам. Вдохновляйтесь, наряжайтесь с блеском в красивые платья в стиле 60-х и наслаждайтесь жизнью!

Стильной быть легко! — Сайт для женщин Стильная Штучка

Автор статьи: Вероника Гричулевич


15.07.2011
0
7465 просмотров
Обсуждение (0 отзывов)

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 4 + 8 ?