Стильная жизнь / Любовь и Отношения / Классификация женщин

Классификация женщин

Не так давно предметом нашего разговора была классификация мужчин. Было бы несправедливо не поговорить и о нас, женщинах! Кого напоминаем мы своим половинкам, подругам и самим себе? Сайт для женщин Стильная Штучка собрал популярные ответы и готов поделиться с вами этой бесценной информацией!

 Классификация женщин

Итак, классификация женщин:

Женщина-наседка

Основные виды деятельности: квохтанье на темы «Ты плохо покушал», «Надень варежки» и «Когда будешь дома?».

Отличительные особенности: Женщина-наседка не делает различий между детьми и мужем, все они попадают под ее крылышко. И неважно, нужно это членам семьи или нет, главное, что это необходимо самой женщине! Она заботится обо всех сферах жизни домочадцев, будь то питание, свидание, одежда, хобби, прогулки. Ничего не должно быть сокрыто от ее всевидящего ока! Некоторые особо рьяно дают «постельные» советы достаточно взрослым детям, чем достигают противоположного эффекта. У меня почему-то возникают ассоциации с героиней фильма «Стой, а то мама будет стрелять!»  😀

Среда обитания: женщина-наседка довольно уютно чувствует себя дома, на кухне, готовя обед для «нашей дружной семьи».

Лозунг: «Как хорошо, когда все дома!»

Женщина-кенгуру

Основные виды деятельности: беременность. Иногда ношение малыша в слинге или эргономичном рюкзаке.

Отличительные особенности: их стоит описывать отдельно, ибо каждая женщина-кенгуру уникальна! Вкратце скажу о том, что большинство женщин отличается неповоротливостью, местами пересекающейся с неведомой доселе прытью. Как это у них получается – загадка для ученых!

Среда обитания: повсеместно, в женских консультациях, магазинах детских товаров, бутиках с одеждой для будущих мам, парке, сквере.

Лозунг: «Пусть пузожителю будет комфортно!»

Женщина-кошка

Основные виды деятельности: что душа пожелает!

Отличительные особенности: Женщина-кошка на все имеет свое мнение, предпочитает быть самостоятельной и независимой. «Вся такая внезапная, противоречивая вся» — это про нее. Сейчас женщина-кошка выпускает коготки, царапает и шипит, а через три минуты позволит себя погладить, будет ластиться и мурлыкать.

Среда обитания: любая территория, на которой женщина будет чувствовать себя уверенно, свободно и независимо. При желании это может быть ваш дом!

Лозунг: «Самостоятельность дороже всего!»

Женщина – птица-говорун

Основные виды деятельности: разговоры разговаривать. Она говорит, щебечет, рассказывает, шепчет, болтает, вещает, треплется, беседует, сообщает, изрекает и делает еще много других вещей, сводящихся к единому знаменателю  😀

Отличительные особенности: говорит всегда, везде, со всеми и на любую тему. На самом деле, в каждой женщине заложена потребность в общении, просто у некоторых она преобладает. А еще, как писал создатель образа этой птицы, она отличается умом и сообразительностью!

Среда обитания: Такая птица-говорун обитает везде, где есть собеседники. Отсутствие собеседников заменяет телефон, реже Skype. Чаще таких особей можно встретить среди женщин, находящихся в декретном отпуске.

Лозунг: «Час без разговора, что ______________________________________________»

Женщина – белка

Основные виды деятельности: собирание запасов. Будь то крупа, нитки мулине или двадцать девятая по счету белая блузочка.

Отличительные особенности: Женщине-белке неважно, что уже лежит в ее многочисленных шкафах, важно, что именно эта вещь еще не приобретена. А если у нее появляется малыш, продавцы детских магазинов радостно потирают руки и переводят ее в статус постоянных клиентов. Знаю одну даму, которая купила своему еще пока неродившемуся малышу 20 (!!!) пар носочков розового и голубого цвета.

Среда обитания: супермакерты, торговые центры, распродажи, рынок, банкомат и стоянка такси. Надо же все накупленное довезти до дома!

Лозунг: «А такое я еще не покупала!»

Женщина-ехидна

Основные виды деятельности: ехидничать 😀  Все просто!

Отличительные особенности: слова произносятся с долей сарказма, ищется подоплека в словах, используются неожиданные сравнения, гипербола, эпитеты, метафоры (ой, извините, понесло J), в общем, это дама, острая на язычок!

Среда обитания: повсеместно. Активизируется при любом удобном случае!

Лозунг: «За словом в карман не лезу!»

Женщина-самка богомола

Основные виды деятельности: садистская направленность.

Отличительные особенности: расправа с партнером после удовлетворения своих потребностей. Мне понравилась фраза, которую произнесла моя знакомая, Валентина: «Почему самка богомола отгрызает голову своему партнеру после качественного секса? Потому что в этом случае ей не придется мучиться вопросом: «Позвонит этот гад или нет?». На самом деле, некоторые женщины, получив от мужчины все, что нужно, больше в нем не заинтересованы. Поэтому расправа неминуема. Другие идут еще дальше. Об их деяниях мы можем услышать в разделе «Криминальные новости» или в сводках происшествий.

Среда обитания: ложе любви.

Лозунг: «Это самый лучший секс в твоей жизни!»

Женщина-змея

Основные виды деятельности: наблюдать, нападать, защищаться

Отличительные особенности: очень умная, дальновидная, расчетливая. Может жалить исподтишка или в открытую. Не потерпит слабых соперниц. Женщина-змея хитрая и властная, она с легкостью может заполучить понравившегося мужчину, даже если ради этого придется идти по головам.

Среда обитания: повсеместно.

Лозунг: «Кто стерва? Я стерва? Как приятно…»

Женщина-лошадь

Основные виды деятельности: в зависимости от породы. Это может быть тяжеловоз, вьючная, верховая, спортивная. Соответственно и виды деятельности: таскание тяжелых сумок с базара, поднятие коляски на 5 этаж без лифта, пробежка и прочие «прелести» женской жизни.

Отличительные особенности: специфический смех (встречается не у каждой), натруженные руки (от длительного ношения тяжестей), и сопереживание Ксении Собчак. Чаще встречается среди семейных женщин.

Среда обитания: повсеместно.

Лозунг: «Давай, еще в эту руку пакетик войдет!»

Женщина-пантера

Основные виды деятельности: защита или нападение.

Отличительные особенности: женщина-пантера может проявить себя в поликлинике, когда вперед нее пытается штурмом взять кабинет бабуля-Божий одуванчик; в магазине, когда продавец ведет себя нерасторопно; на детской площадке, когда ее ребенка обижают; в автобусе, да и практически везде. В отношениях с любимым перевоплощение возможно в различных случаях. Женщина-пантера умна, хитра, сильна и опасна.

Среда обитания: повсеместно.

Лозунг: «Не будите во мне зверя!»

Женщина-павлин

Основные виды деятельности: самолюбование.

Отличительные особенности: Выбор нарядов, макияж для разных типов глаз, подбор аксессуаров, стильные стрижки, новые коллекции платьев от кутюр – это для женщины-павлина не пустой звук. Она увлеченно обсудит с вами современные модные тенденции, попутно даст пару советов по стилю и в конце переведет внимание на себя.

Среда обитания: бутики, показы мод и прочие, важные для нее места.

Лозунг: «Красота-залог успеха!»

Мы, женщины, удивительные! В разных ситуациях одна и та же дама может быть пантерой, канарейкой, ежихой, курицей, тигрицей и сорокой.

Как говорит Евгения, моя знакомая, умудренная жизнью: «С сыном своим я, конечно, наседка, как курица с яйцом. С мужем я и наседка, и мартовская кошка. В хозяйстве я енот-полоскун, а еще я баба-бобёр (я вечно делаю мини-перестановку и мини ремонт: тут подмазать, тут подклеить). С врагами я как верблюдица, т.е. плюю на них. Иногда и самка жирафа, т.е. выше всего этого. А своих друзей я просто люблю!»

Давайте будем заботиться о своих ближних, любить своих друзей и всегда очаровывать неземной красотой!

Классификация женщин от сайта Стильная Штучка

Автор статьи: Герасимович Тамара


13.07.2011
3
6054 просмотров
Обсуждение (3 отзывов)
  1. Стильная Штучка
    22 июля 2011 в 16:55

    А вы нашли в этой классификации себя 🙂

  2. Инесса
    30 июля 2011 в 11:24

    Аааа, нашла))) Нужно срочно исправляться)))

  3. Дарианна
    27 августа 2011 в 13:56

    Ну и зоопарк!Я ехиднобеличий павлин

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 2 + 4 ?