Секреты стиля / Образец стиля / Стиль Джессики Альба

Стиль Джессики Альба

Джессика Альба – кинодива, обладающая безупречным вкусом и стилем. Многомиллионная армия поклонниц по всему миру копируют ее манеру одеваться, краситься, делать укладку волос. И мы их очень понимаем. Ведь пример стопроцентно достоин подражания. Ведь недаром говорят, что талантливые люди талантливы во всем.

Вам тоже импонирует умение актрисы сочетать и подбирать вещи? Тогда оставайтесь с нами. Сегодня на страничках сайта Стильная Штучкавсе по теме: стиль Джессики Альба.

Джессика Альба, стиль

Стиль Джессики Альба: звездный шик

В повседневной жизни звезда предпочитает casual. Эдакий на первый взгляд небрежный и ненавязчивый способ одеваться, главным требованием которого является простота и удобство. Из фото в глянце и таблоидах мы видим, что Джессика Альба и стиль casual просто неразлучные друзья. Актриса — гуру этого модного направления.

Всем девушкам она советует не бояться делать миксы из не сочетаемых на первый взгляд вещей. Главное, чтобы ваша одежда была удобной, комфортной и красивой для вас, а не для вашей мамы, лучшей подружки, очередного (или внеочередного) бойфренда.

Для выхода в свет Джессика выбирает платья от популярных, а значит — дорогих кутюрье. Отличительной чертой всех ее официальных нарядов является минимализм и простота кроя. Никакой вычурности, экстравагантности, обилия ненужных и неуместных деталей. Все строго «по делу».

Но образы абсолютно не выглядят скучно, либо не доделано. Весь секрет в том, что она отдает предпочтение платьям серебристого, золотого, цветов, а также оттенкам «металлик». Как вы понимаете, подобные колера просто не позволят никому остаться незамеченной. А тем более такой красотке, коей является наша сегодняшняя героиня.

 повседневный стиль Джессики Альба

Так же для официальных мероприятий Джессика Альба любит стиль ретро, а точнее платья соответствующие этому направлению. В обязательном порядке она дополняет их тонкими, узкими ремнями, как правило, контрастного с вещью цвета.

Голливудский Must have

Как мы все прекрасно понимаем, эта звездная стильная штучка может позволить себе любую одежду от любого, даже самого знаменитого и именитого дизайнера. Но не ровно дышит Джессика к разнообразным кардиганам: укороченным и длинным вариантам, современным и классическим, с деталями и без оных.

По признаниям самой актрисы у нее их целая коллекция. Носит звезда их, как и все простые смертные, с джинсами, платьями. Периодически дополняя созданные ансамбли бижутерией, ремнями.

Одним словом, стиль Джессики Альбы невозможен без кардигана.

Одежка для ножек

Как и у всех нас, у Джессики, есть свой взгляд на обувной вопрос. Прежде всего, она считает, что ее должно быть много. Как мы ее понимаем! Для ежедневной суеты звезда предпочитает удобные и не замысловатые модели на плоском ходу или на чуть заметном каблучке. Чаще всего ее можно встретить в балетках, босоножках. Очень уважает она и всевозможные сапожки, в том числе и летние варианты.

В общем, комфорт, комфорт и еще раз комфорт – основное кредо Джессики при выборе повседневной обуви.

А вот для торжественных случаев актриса «надевает» каблуки. Зачастую просто заоблачной высоты. И нужно сказать, что выглядит она в такой обувке еще краше. Ведь нет предела совершенству. Хотите выглядеть так же великолепно, как кинодива — возьмите на заметку стиль Джессики Альбы, и в частности прием с каблуками! Да, тяжело, согласны. Но, как известно, красота требует жертв!

Стильные идеи от Джессики Альбы

Тем, кто еще не нашел своего стиля в одежде, звезда советует:

— носите только то, что вам удобно. Если вы ощущаете хоть малейший дискомфорт, это однозначно не ваш вариант. (Как говорится, ищите и найдете);

— не бойтесь смешивать различные вещи. Пусть даже они на первый взгляд кажутся не сочетаемыми. Только так вы выработаете свой стиль;

— по возможности избегайте маек, футболок и иной одежды с крупными надписями либо логотипами. Иначе рискуете превратиться в рекламный постер;

— если у вас пышные формы обязательно используйте утягивающее белье. Глупо не носить это поистине величайшее изобретение человечества.

Пожалуй, на сегодня все. Ведь теперь вы дока относительно вопроса: стиль Джессики Альба.


7.07.2011
0
6115 просмотров
Обсуждение (0 отзывов)

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 1 + 9 ?