Стили платьев

Платья были с нами во все времена, они, как никакая другая одежда, показывали и подчеркивали нашу красоту и нежность, мягкость и женственность, стройность и легкость. Даже если всего этого не было и в помине у конкретной женщины. Ведь фасоны и стили платьев настолько разнообразны, что любая фигура в правильно подобранной модели будет казатьсяпрекрасной и идеальной!

Платья менялись вместе с нами, подстраиваясь под требования эпохи, кринолины и корсеты, золотое шитье и драгоценные камни, легкий шелк и струящийся силуэт, откровенное мини и невозможное декольте. Чего только они на себе не терпели, лишь бы угодить нам, женщинам, лишь бы каждая Стильная Штучка не отказывалась от них, а заполняла свой гардероб все новыми и новыми платьями.

Стили платьев

 Хотите узнать все о самом женственном виде одежды, о том, какие стили платьев существуют и подойдут ли они вашей фигуре? Если да, то сайт для женщин Стильная Штучка откроет вам секреты стильных элегантных нарядов, способных изменить ваш облик и внутренний мир, сделав их более утонченными и удивительно красивыми, достойными истинной женщины.

Стили и фасоны платьев

Наверное, предком современным платьев была, все-таки, греческая туника. Именно она, со своими мягкими и легкими складками, подчеркивающими то, что нужно и скрывающими то, чего видеть никому не следует, зародила понимание людьми о важности одежды в формировании образа.

Стили платьев, которые заимствуют у туники ее легкость, непосредственность и простоту, идеально сочетаемые с сексуальностью, выигрывают перед всеми остальными. Платье-туника открыла огромную и тяжелую дверь, именуемую дизайнерское искусство, которую до сих пор никто не может даже чуть-чуть прикрыть, чтобы сквозняк стильных и модных решений не выдул остатки разума из голов рабов и рабынь моды, да и деньги из их кошельков тоже.

Платья в стиле ампир или платья в греческом стиле являют собой невероятно элегантные, струящиеся и до невозможности сексуальные украшения любого стана. Даже самые неудачные фигуры, с самыми абсурдными пропорциями будут смотреться в этих вещах очень даже женственно. Ведь талия, которая начинается под грудью, которая прикрыта роскошным лифом, делающим грудь грудью, вместе с ниспадающим завораживающими складками подолом, сделает любую женщину обворожительной 🙂

Ампир добавил в стили платьев изящества и невесомости, которых очень часто не хватает современным женщинам, забывшим, что они женщины.

Так же женственно и изящно смотрится платье-комбинация, само название которого дает четкое представление о его внешнем виде. Тонкое и нежное, на тонких бретелях с элегантными кружевными вставками, оно предназначено для того, чтобы служить завуалированным обещанием ночи, полной наслаждения и неги.

Платья в стиле 20-х годов так и зовут нас на танцпол для зажигательных танцев в ритме джаза. Тонкие, полупрозрачные, делающие каждую женщину хрупкой и невесомой, созданной только для блеска и веселья.

Винтажные платья венчают все стили платьев, ведь они как никакие другие вещи являются законодателями и хранителями моды и стиля. Только владея такими вещами, пережившими войны и революции, но сохранившими свою красоту и уникальность, можно научиться истинному стилю и шику.

Платья в стиле вамп – тонкие, облегающие и невероятно сексуальные Нужна поистине отличная фигура, чтобы платье подчеркнуло ее достоинства, ведь прилегающий силуэт покажет все, что есть лишнего и не нужного.

Платья в стиле сафари унесут вас в далекий край, где озеро Чад, изысканные жирафы и мерцающая дымка жаркого воздуха, опьяняющая ароматами экзотических трав, сделают ваш стиль ярким и утонченным одновременно.

Платья в китайском или восточном стиле окутают яркостью и привлекут внимание. Витиеватые узоры вышивки, загадочные восточные элементы поражают своей гармонией и простотой, делающие стили платьев этого фасона поражающими воображение.

Платье в стиле бэби-долл также не лишено очарования и мягкости, коротенькое, с рукавами-фонариками, высокой талией и широким кроем юбки, оно кричит о нежности и юности своей обладательнице, о нехватке сильного и надежного плеча для столь хрупкой девушки. Многие на это попадались и гибли в ловких руках, которые знают, как сделать стили платьев своим оружием.

Невероятное платье-баллон выдает в своей обладательнице натуру широкую и не лишенную любви к романтике. Напоминающее шар, готовый подняться к облакам и унести вас на встречу ветру, кричащим чайкам и неизвестно какому приземлению, это платье привлекает внимание.

Платья в стиле нью-лук с узкой талией и очень пышной юбкой специально созданы для жизнерадостных и уверенных в себе девушек. Они так и зовут свою хозяйку на отвязную вечеринку в кругу таких же бесшабашных и молодых духом людей.

Юбка-платье – это специально для тех, кто еще не определился, что носить. Не имеющее рукавов, бретелей, четко выраженной талии, широкое и просторное, и держащееся только при помощи плотного лифа, оно являет собой символ непосредственности и любви к незамысловатому комфорту.

Сарафаны вошли в моду очень и очень давно, это одно из самых удобных и комфортных в летнюю жару платьев. Любой длины, расцветки и силуэта, приталенные и просторные, на широких или узких бретелях, с поясом и без, все самые удобные стили платьев собраны в одном виде.

Платье–рубашка явилось ответом мужскому шовинизму. Забрав у них один из самых мужских элементов гардероба, женщины преобразили его до невероятности, сделав сексуальным, просторным, легким и очень удобным. Манжеты на рукавах, рубашечный воротник, пуговицы на планке любой длины и накладные карманы доказали еще раз, что нет ничего более сексуального, чем женщина в мужской одежде.


Платья с запахом не выйдут из моды никогда. Ложный он, либо настоящий, но не существует ни единого мужчины, не желающего потянуть за бант на поясе и развязать это соблазнительное облачение.

Трикотажные платья или платье-свитер всегда будут пользоваться популярностью. Мягкие и теплые, они призваны создавать уют и комфорт только для вас одной, а весь мир пускай подождет, пока вы насладитесь спокойствием, которое несет в себе это платье.

Платье-футляр одно из самых почитаемых в мире деловой одежды. Оно сочетает в себе все необходимые качества, удобное и неброское на деловых переговорах за счет своего прямого силуэта без рукавов и воротника, строгое и стильное за счет…опять же своего прямого силуэта, сексуальное и соблазнительное, потому что черт его знает, какое сокровище скрывает под собой этот строгий и прямой силуэт!

Маленькое черное платье Коко Шанель, всегда маленькое и всегда черное, но каждый раз такое новое и свежее, что кажется, будто мадмуазель Коко прочла над ним какое-то заклинание, возвращающее нам это платье год за годом, не изменяя практически ничего.

Коктейльное платье прочно вошло в список незаменимых вещей дресс-кода любой компании. Удобное и актуальное на любом мероприятии, от корпоративного банкета до семейного торжества, оно никогда не будет лишнем в гардеробе каждой Стильной Штучки.

Стили платьев изменялись на всем протяжении своего существования, из века в век, из цивилизации в цивилизацию, из страны в страну, сохраняя в неизменном виде лишь саму свою суть – делать женщину женственной. Юбки росли и укорачивались, грудь открывалась и закрывалась, ткань утяжелялась драгоценным шитьем или напоминала легкую паутину, не способную скрыть ничего. И именно эта изменчивость делает платья такими притягательными, желанными и незаменимыми. Ведь только они воплощают главную мечту женщины – делают ее прекрасной, подстраиваясь под нее и выполняя все ее капризы.

Какая Стильная Штучка откажется от шанса стать еще более стильной, приложив меньше усилий  😉

Стильной быть легко! — Автор статьи: OrientalCat


11.06.2011
2
7431 просмотров
Обсуждение (2 отзывов)
  1. Дарианна
    12 июня 2011 в 16:46

    очень жаль, что к каждому стилю платья нет фотки

    • Стильная Штучка
      12 июня 2011 в 17:56

      А вы переходите по ссылкам — практически каждому стилю платьев на сайте посвящена подробная статья.

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 2 + 5 ?