Секреты стиля / Как научить мужчину одеваться

Как научить мужчину одеваться

Не секрет, что женщину «делают» женщиной не только стильная обувь, одежда, удачная прическа и макияж, а еще и ее спутник. Согласитесь, проблематично чувствовать себя Леди Совершенство, если рядом с тобой мужчина, который искренне недоумевает, зачем люди обновляют каждый сезон гардероб. Позапрошлогодний-то ведь еще не сносился! И вообще, для полноценной жизни вполне достаточно пары джинсов и футболки-свитера.

Безусловно, есть МЧ которые тщательно следят за своим внешним видом и обладают отменным эстетическим вкусом, но, к сожалению, их ну очень мало. Мало настолько, что их можно заносить в Красную Книгу как редкий, вымирающий подвид. Но отчаиваться не нужно. Будем как в песне «лепить из того что было». Проще говоря, будем плодотворно работать над тем, чтобы научить мужчину одеваться.

Как научить мужчину одеваться

Предупреждаю сразу, будут жертвы. Но, как говориться, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Или в нашем случае — тот не получает идеально одетого спутника. Итак, сегодня на страницах сайта для женщин Стильная Штучка вы узнаете как из классического ненавистника одежды, аксессуаров и прочих полезностей, сделать настоящего франта и пижона.

Легким движением руки МЧ превращается… в элегантного джентльмена

Задача перед нами стоит не из простых. Поэтому для достижения максимального результата будем двигаться одновременно в нескольких направлениях. Проще говоря, задействуем разнообразные, порой даже не совсем гуманные (ой, чего только не сделаешь, дабы научить мужчину одеваться) методы дрессуры вкуса.

Метод шокирующий

Наверное у каждого благоверного есть эдакий вещевой хит, с которым он никак не может распрощаться. И вы люто ненавидите этот…хм…с позволения сказать предмет гардероба. Отчайтесь на решительный поступок. «Умертвите» эту вещь.


Сделайте так, чтобы она нечаянно полиняла, порвалась, расклеилась и т.д. Теперь произведите замену в команде игрока. То есть отправьтесь с МЧ за покупками. Купив новую вещь, не переставайте говорить ему комплименты. Мол, какой он очаровательный и обворожительный, сексапильный в этих новых джинсах. Ну, или что вы там укокошили.

Объясните, что приобретенная им модель самый последний писк моды, что научить мужчину одеваться очень сложно. А у него этот дар «от природы» и учить его, Эталон Вкуса, абсолютно не нужно. Вот как вам с ним повезло.

Посмотрите, он обязательно начнет интересоваться модными трендами. А там уже и до титула МИСТЕР СОВЕРШЕНСТВО рукой подать  😀

Метод наглядного примера

Не переставайте в присутствии МЧ нахваливать вкус и стиль какого-нибудь секс-символа. Благо их сегодня предостаточно. Если мужчина не полный пофигист, он заинтересуется «объектом вашей страсти» и на подсознательном уровне начнет копировать его манеру одеваться-обуваться-стричься. А нам, собственно, этого и нужно. Пусть это будет «копия» звезды.

Но ведь положительная динамика в том, как научить своего мужчину одеваться явно просматривается  😉

Неожиданный презент

Преподнесите МЧ какую-либо вещь, которая является экстрамодной в этом сезоне и однозначно подойдет ему по цвету-фактуре-фасону. Вы ведь наверняка знаете все последние тенденции мужской моды. А теперь «выгуляйте» парня в этой обновке куда-нибудь. В гости, кино, кафе, на встречу с друзьями. Не важно. Главное, что на встрече присутствовали ваши знакомые, которые по предварительному сговору с вами (а может, это получиться и искренне) просто засыпят МЧ похвалами по поводу нового облика.

Тут вы тоже не плошайте и откройте тайну Золотого Ключика. Что идею вы подсмотрели по модному каналу. Ну, а остальное, это полностью заслуга вашего молодого человека. Ведь он настолько красив и сексапилен, что ему подойдет буквально любая модная вещь.

После этой грандиозной фразы-наживки МЧ всенепременно захочет еще блеснуть своим безупречным внешним видом, а для этого, как вы понимаете, начнет активненько следить за последними течениями в мире мужской моды и посещать магазины одежды.

Надеемся, для того, чтобы научить мужчину одеваться вам вполне хватит одного из перечисленных способов. Однако если случай «запущенный», запасайтесь терпением и с увлечением мазохиста настойчиво применяйте все описанные варианты.

Мы в вас верим! — Сайт для женщин Стильная Штучка.

Автор статьи: Регина Lambert


7.06.2011
0
4195 просмотров
Обсуждение (0 отзывов)

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 9 + 10 ?