Секреты стиля / Стиль секси – это не слова, это восхитительная игра!

Стиль секси – это не слова, это восхитительная игра!

С тех пор, как наши пращуры научились отличать друг друга не только на вкус и сочность, но и на внешний вид и половую принадлежность, мир изменился и засиял новыми возможностями и способностями для реализации своего внутреннего потенциала каждой особью.

Проще говоря, когда мы перестали друг друга поедать и поняли, что внимание противоположного пола – это нескончаемый поток удовольствий и сказочных наслаждений, мы, мужчины и женщины, начали друг друга соблазнять. Кто как умел и чем умел, но многие прозорливые умники поняли, что одежда, точнее, ее фасоны и элементы, способны обратить на себя внимание практически всех половозрелых индивидов противоположного пола.

И тут началось, корсеты, чулки, подвязки, утяжки, подтяжки и каблуки, короче, полный стиль секси в своем самом соблазнительном проявлении. Мир перестал быть полем боя за выживание и мясной кусочек, а стал полон красок ночи и ее возможностей, которые хотелось видеть и днем.

Вот это-то и послужило стимулом для того, чтобы стиль секси расправил свои стройные и длинные ноги, простите, крылья, и полетел навстречу восхищенным взглядам.

Стиль секси

Стиль секси в одежде нужен всем!

Как вы думаете, моя милая Стильная Штучка, из чего складывается женская привлекательность, и какие качества являются приоритетными в соблазнении мужчины? О, только не говорите, что вам это не интересно и ваш мужчина был покорен исключительно силой вашего интеллекта и двумя дипломами о высшем образовании, первое из которых является физико-математическим, а второе реализовало ваше детское увлечение генетикой в реальности.

Все это вторично, на первом плане видна лишь женская сексуальность и её проявление, именно это обращает внимание мужчин на лаборантку генетической лаборатории или на выпускницу школу моделей, либо напрочь игнорирует кого-то из них. И если её нет, то хоть обвешайся золотыми медалями и обложись дипломами,жизнь не будет наполнена красками, вкусом и потрясающими эмоциями, которыми наслаждаются женщины, чей жизненный девиз гласит: “Стиль секси – это стиль самой жизни!“.

Нет не сексуальных женщин, есть либо ленивые, либо считающие, что стиль секси – это одежда, чуть длиннее и объемнее стрингов. И те, и другие ведут себя неразумно, сексуальной может быть любая Стильная Штучка, которая желает быть таковой, не обязательно оставлять на себе минимум одежды и наносить максимум слоев косметики, а что такое секси стиль и как себя в нем найти станет понятно чуть позднее.

Являетесь ли вы копией Анджелины Джоли или она и рядом с вами не проходила, но элементы сексуальной одежды вы обязаны иметь в своем гардеробе. Вы же Стильная Штучка, а не Синий Чулок с заштопанной дыркой! А раз так, то слова “моя индивидуальность проявляется в моем стиле“ вам не чужды и понятны.

А что является еще более сексуальным и привлекательным, чем не уверенность в себе и своем неповторимом образе? Разве что только Стильная Штучка, примерившая на романтическое свидание стиль секси. Что она при этом на себя надела и на кого похожа? О! Будьте уверены, что надо и как надо и цели своей добилась, не вызвав и тени сомнения в своей благоразумности и утонченности.

Не стоит путать стиль секси и стиль “все на продажу“, это абсолютно не по теме и не к нам. Да, мы Штучки, да, мы Стильные, да, мы всегда на охоте, но мы знаем границы каждого стиля, а если не уверены в этом, то не боимся спросить у более знающих подруг. Мы слишком уверены в себе, чтобы допустить промах в создании своего образа для конкретного случая…

Если хотите научиться также, то нам по пути и стиль секси поможет вам обрести еще больше уверенности и женской силы в познании радостей и ароматов стильной жизни.

Из чего состоит стиль секси в одежде и в жизни

Разумеется, стиль секси состоит из умения подчеркнуть свои самые выгодные стороны и ракурсы. А вы думали из чего? Из подвязок, кружевных трусиков и ролевых игр? Тоже можно, но только по вашему желанию и в изолированной романтической обстановке. А на виду у всех мы показываем, точнее, чуть приоткрываем и намекаем, на свою неземную красоту и соблазнительность.

К примеру,у вас длинные и стройные ноги, которыми вы способны включать и выключать свет, отмахиваться от комаров и сбивать голубей на лету пока они не успели запачкать ваш автомобиль, но вот попа и грудь так себе, да и талию не сразу обнаружишь. Но ноги! Ноги – это две шикарные музы для творца волшебных сонетов о женской красоте.

Поэтому, акцентируем внимание на ноги, надеваем на них узкие брючки или короткую юбку, да еще роскошные туфельки на шпильках и все, он сражен и лежит у ваших ног, мечтая о них и о вас в придачу. Попа, талия…да кто о них вспомнит, увидев ваши ноги, особенно если мы прикроем не самые выгодные части тела удлиненной просторной туникой, а на милую шейку наденем крупные бусы или стильный кулон. Все, убили наповал! А еще прибавляем разговоры на интересующие вашего мужчину темы и он готов.

Помните, слабое место у мужчин – мозг, поэтому сначала бьем по нему ногами, а затем посыпаем нужными разговорами в качестве обезболивающего и думать ни о ком кроме вас этот страдалец уже не сможет. Понятен основной ход мысли для тех, кто хочет сделать стиль секси своим помощником?

С чего начинался стиль секси

А начинался стиль секси в 80-х годах ХХ века с одежды, точнее с тела…нет, еще точнее, с тела в одежде или одежды на теле…Тут все так запутанно, в стиле нереальных безумных 80-х, когда началось повальное увлечение мисс Джейн Фондой и ее аэробикой. Все начали прыгать и скакать, махать ногами и крутить будрами, сгоняя с себя лишний вес и накачивая мышцы.

Кто особо отличился в своих физкультурных достижениях, тем, само собой, не терпелось похвастаться ими всему миру. И понятно, что возможно это было сделать только при помощи обтягивающих и показывающих рельефные мышцы, предметов одежды.

О! Что тогда началось, это был взрыв на фабрике красок и химических препаратов, ведь столько кислотных и ярких цветов мир моды не видел за всю свою историю! А еще все это обтягивающее и безумно яркое сумасшествие сверкало стразами, звенело золотыми цепями и цокало высоченными шпильками, знаменую о том, что стиль секси рожден и начал свой путь. И чтобы ему легче было пробивать себе дорогу и заявлять о себе, обращая всеобщее внимание, дизайнеры и модельеры наделили его огромными плечами на куртках, жакетах и свитерах. Не было ни единой блузочки или кофточки без гигантских подплечников, делающих плечи в два раза шире, а все, что ниже их, уже и стройнее. Культ тела был другом стиля секси в одежде, они друг друга подчеркивали и дополняли.

Что тогда носили стройные и подтянутые модники? Читаем ниже:

1. Обтягивающие лосины всех цветов и оттенков, ведь чем ярче и заметнее они были, тем больше внимания противоположного пола они привлекали. Логично!

2. Опять же, обтягивающие коротки и длинные платья всех цветов и оттенков. Принцип тот же, что и в пункте первом.

3. Туфли на высоком каблуке или шпильке с какой-нибудь завлекушкой на носке. Понятно же зачем это надо было?

4. Аксессуары. Тут отдельная песня, тема или анекдот, а то и все вместе. Правило о трех элементах из мира украшений было начисто позабыто в кислотно-блестящем угаре. В ход шло все, пять или шесть сверкающих крупных цепей, вызывающих подозрение о проживании их владельца вблизи морского или речного порта. Крупные серьги всех форм, цветов иматериалов, огромные браслеты, широкие пояса, подчеркивающие талию, да еще с огромными блестящими пряжками. Стиль секси в одежде терпел все ради привлечения внимания и нахождения своего места в мире.

5. Макияж! Вот где была возможность у девушек проявить свои творческие возможности и насладиться своим художественным талантом! Как правило, девушку в полном макияже было легко спутать с картиной малоизвестного и плохо продаваемого экспрессиониста. Именно стиль секси в 80-х изобрел перламутровые тени и помаду. Больше блеска, он привлекает внимание! Вы же это уже запомнили?

Ну, думается, хватит, представление уже сложилось достаточное, поэтому, можно не будем говорить об их прическах?

А что сейчас являет собой стиль секси и как его адаптировать к нашему времени?

Наше время приветствует роскошь, а не излишества, гармонию, а не буйство несочетаемых элементов. Поэтому и стиль секси в одежде претерпел огромные изменения, чему мы все очень и очень рады:

  • Ушли в небытие сверкающие глянцем кислотные лосины, оставив нам леггинсы и туники или короткие юбки в дополнение к ним.
  • Звенящие, сверкающие и огромные аксессуары тоже напрочь забыты, им на смену пришла гармония и лаконичность, разбавление и оживление образа.
  • Туфли на шпильках…туфли на шпильках остались и даже чуть выросли, но без пары-тройки лишних сантиметров роста иной раз просто никуда в этой жизни!
  • Да и макияж стал скромнее и незаметнее, чему мы несказанно рады. Хотя надо было нашему миру перебеситься в 80-е, чтобы сейчас мы знали, как нельзя себя вести.

Поэтому и стиль секси сегодня – это сексуальность в жизни и манерах поведения, точнее, только намек на нее при помощи очень небольшого количества элементов одежды, выгодно подчеркивающих самые лучшие стороны, которые есть у каждой женщины.

Стиль секси в одежде ушел, оставив стиль секси в образе, а это действует намного изощреннее и качественнее на мужчин, мечтающих об истинной Стильной Штучке, идущей рядом с ним и дарящей ему радость и вкус жизни, раскрашивая небо и окружающий мир, а не свою одежду, всеми цветами и оттенками! Поиску такой Штучки они готовы посвятить порой всю свою жизнь, а найдя, ценить и дорожить ей вечность.

Стильной быть легко! – Сайт для женщин Стильная Штучка

Автор статьи: OrientalCat


1.06.2011
0
9246 просмотров
Обсуждение (0 отзывов)

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 2 + 6 ?