Стильная ты / Стильная Штучка / Одежда, которая не нравится мужчинам

Одежда, которая не нравится мужчинам

Мы уже рассуждали с вами, дорогие читательницы, о том, что же это за одежда, которая нравится мужчинам. Она женственная, стильная, современная. Можно было бы пойти легким путем и сказать, что одежда, которая не нравится мужчинам – это вся вышеперечисленная с приставкой «НЕ»: неженственная, несовременная и так далее. Но настоящая Стильная Штучка не ищет легких путей! Мы рассмотрим эту тему со всех сторон, поинтересуемся мнением самих мужчин и ознакомим вас, дорогие читательницы с результатами.

Участие в опросе приняли мужчины Интернет-пространства в возрасте от 18 до 40 лет. То, что они поведали, повеселило и на многое открыло глаза.

Итак, одежда, которая не нравится мужчинам, какая она? Мужчины рассматривали понятие одежды широко, коснулись не только стилей, но даже и цветов нарядов.

Одежда, которая не нравится мужчинам

Женская одежда, которая не нравится мужчинам

Самый популярный ответ — обтягивающая. Но лишь в том случае, если все недостатки фигуры не то что заявляют о себе, а даже громко вопят 😀 ! В данном пункте мужчины были едины, как никогда.

Заметьте, сама обтягивающая одежда мужчинам очень даже нравится, но тогда, когда женщина в ней выглядит шикарно.

Рекомендация: выбирая наряд, оцените достоинства и недостатки своей фигуры. Не стоит брать блузку или платье на размер меньше, наивно полагая, что это будет смотреться секси. Не будет. Особенно, если ваше тело – мечта любого частного фитнес-тренера (это ж столько денег срубить можно!)

Не стоит бросаться в крайности и выбирать балахоны а-ля Пугачева. Ни к чему хорошему это не приведет. Бесформеные наряды – это та одежда, которая не нравится мужчинам ни под каким соусом. И они также не отведут вам место в первой десятке стильных леди. Да что там десятке! Сотне или тысячи уж точно. Ну не нравятся сильному полу привидения в балахонах.

Один молодой человек, критикуя балахоны, сравнил их обладательниц с потусторонним Каспером, героем мультфильма. А второй ответил: «Мне не нравятся балахоны, но некоторым женщинам без них никак!»  😀 😀 😀

Рекомендация:если вы комплексуете по поводу своей фигуры, у вас есть два пути. Вы можете его усовершенствовать, совершая утреннюю пробежку по утрам и изучая необычные диеты, или подобрать одежду по размеру, крою. Стиль для полных есть, просто про него не все знают!

Некоторые утверждают, что одежда, которая не нравится мужчинам, – это брюки. Мужчины начали наперебой восторгаться сексапильными брючками, которые обтягивают ладную женскую фигурку. Они даже согласились на бриджи или капри с карманами.

Примерно 80% респондентов порывались отнести на свалку брюки-клеш. И все единогласно высказали свое «Фи» при обсуждении женских штанов с мотней (алладины). Их не прельстили ни шаровары, ни обтягивающие женские брючки с мотней. Вот такие они, мужчины, придирчивые!

Рекомендация: выбирайте брюки по фигуре. Обтягивающие, джинсы, капри – не столь важно, главное, чтобы они подчеркивали красоту ваших изящных ножек.

Головные уборы, которые не нравятся мужчинам

Обсуждая вопрос: «Одежда, которая не нравится мужчинам», мы коснулись и головных уборов. Береты и ушанки – вот что не радует мужской глаз.

Рекомендация: если вы не представляете себе жизни без вязаной беретки, миллион раз спросите себя: «Действительно ли она делает меня неотразимой?».

Цвет одежды, который не нравится мужчинам

В разгар обсуждения одежды один из опрошенных заявил: «А вообще я согласен на любую одежду, лишь бы это был не цвет фуксии!». На мой вопрос, чем ему так не угодил этот оттенок, молодой человек ответил: «Да это же цвет сумасшествия!». И нашлись-таки у него «братья по разуму»! А в остальном предпочтения к цветовой гамме одежды у мужчин разделились.

Рекомендация: стоит заранее выяснить у своего мужчины пожелания к цветам нарядов. Иначе ваше платье цвета фуксии рискует быть изрезанным в клочья. И хорошо, если в пылу страсти!

Белье, которое не нравится мужчинам

Обсуждая вопрос: «Одежда, которая не нравится мужчинам» представители сильного пола отдельной темой выделили белье. Здесь единства не наблюдается: высказывания «Стрингам бой!» перемежались с вздохами: «Кружева и стринги – больше ничего не надо для счастья мужского!».

А уж в чем мужчины нашли точку соприкосновения, так это в моде. Бабушкины панталоны, плавки в горошек доперестроечного периода и прочие «прелести» не оказывают нужного влияния на сильный пол. А если быть точнее, то оказывают ненужное влияние, вызывая прямо противоположный эффект.

Один из опрошенных увидел на своей девушке нечто безобразно-жутко-бесформенное. Секса у них не было долго…

Рекомендация: выбирая белье, обращайте внимание на современные модные тенденции. Ваш мужчина обязательно это оценит! Один из опрошенных сказал: «Одежда, которая не нравится мужчинам – это женское белье. Без него лучше». Его поддержали 75% соратников  🙂

Обувь, которая не нравится мужчинам

А когда речь зашла об обуви, сложилась интересная ситуация: поклонниками шпилек оказались все 100%. Высокое голенище сапога – это Cool. Высокое голенище сапога в сочетании с кривыми ногами – далеко не Cool!

Стразы на обуви – это жесть, как выразился один 35-летний представитель мужской армии.

Кеды, кроссовки, балетки у мужчин также не в почете. Все-таки, шпильки Forever!

Рекомендация: делая выбор в пользу каблуков, вы не прогадаете!

А еще в рамках обсуждения темы «Одежда, которая не нравится мужчинам», один мудрый респондент ответил: «Важно то, как женщина преподносит себя в той или иной одежде. Если она, вся такая розово-гламурная, сидит на лавке и потягивает пивасик, закусывая семечками, то будь эта дама хоть трижды в стильном брендовом наряде, моего уважения и восхищения она не заслужит!»

Дорогие женщины! Умейте преподнести себя в обществе, одевайтесь стильно и красиво! Пусть мужчины восхищаются вашей красотой и обворожительностью! И если на вас одежда, которая не нравится мужчинам – снимайте ее без зазрения совести  😉


30.05.2011
0
3681 просмотров
Обсуждение (0 отзывов)

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 1 + 5 ?