Стильная ты / Цветотип женщина-Осень: восхитительна и неповторима

Цветотип женщина-Осень: восхитительна и неповторима

Осень. Эта пора года дарит не только богатый и щедрый урожай плодов и ягод, но и восхитительное разнообразие колорита: девушки, относящиеся к осеннему цветотипу, одарены своей покровительницей удивительной, яркой, запоминающейся и неотразимой внешностью. Женщина-Осень, независимо от присущего ей цвета кожи и оттенка волос, всегда похожа на сверкающую искорку солнца, которая золотит внешность и пылает в душе.

О цветотипе Женщина-Осень рассказывает сайт для женщин Стильная Штучка.

Цветотип женщина-Осень

Цветотип: Женщина-Осень

Конечно же, палитра осени окрашивает внешность девушек в теплые золотистые тона. Ни один цветотип не может похвастаться столь яркими рыжими волосами, таким изумрудным цветом глаз и такой нежной и бархатистой кожей. Однако это не значит, что осенние девушки – исключительно рыжеволосы: их волосы могут иметь цвет спелого каштана или отливать золотом созревшей пшеницы.

Цветотип Женщина-Осень обладает еще одной удивительной особенностью: глаза, цвет которых варьирует между небесно-лазурным и темно-карим, всегда имеют золотистые вкрапления, напоминающие лучики солнца, пробивающиеся изнутри.

Дополняют осенний тип милые золотистые веснушки, гармонично вписывающиеся в общий колорит.

Осенний стиль: щедрость красок и богатство золота

Женщина-Осень, использующая в своем гардеробе теплые темные оттенки, сможет не только выгодно и ненавязчиво подчеркнуть собственную индивидуальность, но и заставить сердца окружающих учащенно биться и замирать при виде ее неподражаемой красоты.

Шоколадный и песочный, томатный и сине-зеленый, кремово-белый, бордово-красный и золотисто-желтый цвета должны занять подобающее им приоритетное место.

Однако не стоит забывать о горчичном, оливковом, агатово-зеленом, бирюзовом и нежно-абрикосовом цвете – эти оттенки идеально сочетаются с восхитительной рыжинкой, сверкающей в волосах и глазах Осени.

Мягкая (Soft Autumn), Теплая (Warm Autumn), Глубокая (Deep Autumn)

Среди тканей предпочтение стоит отдать вельвету, твиду, тяжелому шелку, мохеру, льну, бархату, кашемиру и кружеву. Искусственный мех, кожа, нубук и замша – идеальный выбор для верхней одежды.

Цветотип Женщина-Осень может выбирать как однотонные ткани, так и материалы, украшенные узорами. Их размер и тип не имеет особого значения, главное – выразительность, глубина и экзотичность. Шотландская клетка, тигровая роспись, этнические мотивы или цветы восточного сада – Осень прекрасна в любом наряде.

Стиль осенних женщин не должен быть слишком строгим, напыщенным или кричащим. Стиль кантри или сафари, спортивный или народный, этнический или городской, основным достоинством которого будет простота и естественность форм, легкость и «пушистость» – идеальное решение для осеннего цветотипа.

Макияж: сверкающая естественность

Легкий непринужденный макияж завершит создание естественного и неповторимого образа. Женщина-Осень может использовать золотисто-желтый или нежно-кофейный тон для лица, пудру, отливающую золотом, и коралловые (медные, терракотовые) румяна.

Яркие тона теплой палитры, выбранные, чтобы максимально подчеркнуть глубину и притягательность сверкающих глаз, могут включать в себя медно-золотистые, оливковые, бежевые, баклажановые, терракотовые, коралловые и сине-зеленые оттенки.

Тушь и подводку черных и серых оттенков лучше не использовать, заменив их благородным шоколадным, темно-коричневым или малахитово-зеленым тоном.


Богатство палитры, которую может использовать Цветотип Женщина-Осень для подчеркивания красоты нежных и соблазнительных губ, поразит даже профессионального художника. Нежно-коралловый и золотистый беж, темная вишня и глубокий шоколад – эти цвета созданы для того, чтобы губы Осени ежеминутно покрывались нежными и страстными поцелуями.

autumn palette

Стильной быть легко! — Сайт для женщин Стильная Штучка

Автор статьи: Инна Синожатская


28.05.2011
0
7738 просмотров
Обсуждение (0 отзывов)

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 3 + 10 ?