Стильная ты / Одежда, которая нравится мужчинам

Одежда, которая нравится мужчинам

Каждая женщина хочет ловить на себе восхищенные взгляды почитателей. И добиться этого можно, если на вас одежда, которая нравится мужчинам. Что именно привлекает сильный пол: платья, брюки, стразы? А может быть, нечто иное? Знаток женской красоты и мужской психологии, сайт для женщин Стильная Штучка приоткроет завесу этой тайны.

Одежда, которая нравится мужчинам

Одежда, которая нравится мужчинам

«Милый, ты ничего не замечаешь?» — спрашивает жена, кокетливо улыбаясь. «Нет, ничего…» — недоуменно отвечает муж. Улыбка на лице красавицы гаснет, в глазах загорается недобрый огонек. «У меня новое платье!» — негодующе восклицает она. «А, красивое…» — рассеянно отвечает муж и утыкается в газету.

Парадокс: мы стремимся быть красивыми не только для себя, но и для Него.А Он даже не замечает наших стараний. На самом деле мужчин, которые не способны отличить новое платье от старого, не так уж и много. Гораздо больше тех, кто все-таки обращает внимание на женственную одежду. Таким мужчинам небезразлично, как выглядит их возлюбленная или женщины в общем. И, конечно же, мужчины имеют свои предпочтения в мире женских нарядов.

Одежда, которая нравится мужчинам, какая она?

1. Стильная, подобранная со вкусом. Фраза «Мужчина любит глазами» здесь будет весьма кстати. Если ему приятно любоваться своей спутницей, он будет весьма горд и счастлив. Но скажите, как можно любоваться дамой в спортивным костюме, вечерних туфлях на шпильке и с авоськой??

Даже если дама имеет пышные телеса, это не повод облачиться в балахоны. Существуют стильные платья для полных женщин, которые выгодно подчеркивают достоинства фигуры. Мужчина не сможет устоять при виде пышногрудой красавицы в декольтированном платье длинной в пол. А если ваша фигура вписывается в общепринятые 90-60-90, то одеваться безвкусно должно быть просто стыдно.

Современные стили одежды разнообразны и каждая женщина сможет найти свой. Кроме того, не забывайте, что мужчины приветствуют разнообразие. Сегодня вы задорная девчонка с косичками и в плиссированной юбочке, а завтра деловая леди с гладкой прической, в брючном костюме и на шпильках. А послезавтра вы еще что-нибудь придумаете!

2. Одежда, которая нравится мужчинам — женственная. Как ни крути, а женщины от мужчин отличаются. И одежда это должна подчеркивать. Поставьте перед представителем сильного пола девушку в мешковатых штанах, майке и кроссовках и ее сестру-близнеца, надевшую платье в греческом стиле, с бусами, браслетами и на шпильках. И понаблюдайте за его реакцией.

Женственность – не обязательно платье. Это может быть офисный стиль, ведь он также подчеркивает женственность и сексуальность. Не секрет, что героиней многих эротических фантазий мужчин становится деловая леди.

3. Чистая, аккуратная. Грязный воротник, пятно от помады не повышало шансы на успех еще ни у одной женщины. Поэтому в первую очередь одежда, которая нравится мужчинам – должна быть чистой, а уж потом обязательно стильной, модной, современной.

4. Современная. Бабушкин сундук здесь не прокатит. Мужчина не живет в каменном веке, и он видит, что современно, а что пахнет нафталином.Платья в стиле винтаж и наряды маминой молодости – это абсолютно разные вещи.

Быть вкурсе модных тенденций женщине просто необходимо. А узнать о тенденциях моды вы всегда можете на нашем сайте для женщин Стильная Штучка /p>

5. Одежда, которая нравится мужчинам, показываеточертания женского тела. Например, всегда модное и стильное платье-футляр, юбка-карандаш и прочие находки стилистов и модельеров. Мужчине нравится женственность, мы уже об этом говорили. И облегающая одежда мужчин очень даже порадует! Но не переусердствуйте! Некоторые женщины считают, что платье должно обтягивать их как вторая кожа. И ничего, что в таком наряде она похожа на гусеницу (третье по счету пирожное дает о себе знать!), главное — обтягивает!

6. Одежда, пробуждающая фантазию. Девушка в супер-ультра-мега-гипер-мини-юбке с таким же декольте обязательно привлечет внимание мужчин. Только вот вопрос, понравится ли сильному полу такая легкодоступность? Всегда ли одежда, которая нравится мужчинам, чересчур откровенная?

Большинство мужчин предпочитает наряды, которые дают возможность пофантазировать: асимметричный вырез, полупрозрачная блузка, игривый разрез, в котором мелькает чулочек или, например, вязанные летние платья. Вот уж где простор для фантазии!

7. К одежде мужчины также относят обувь, белье, аксессуары, украшения.

Обувь – традиционно шпильки или каблуки. И хоть мужчины яростно возражают против звания подкаблучника, женщина на шпильках сразу же заставит сильный пол принять подобающий вид, приосаниться и проводить красотку взглядом.

Белье мужчины предпочитают современное. Бабушкины панталоны не разжигают в них огонь страсти. А вот стринги, кружева и прочие отличительные особенности нижнего белья очень даже по сердцу мужчинам.

Аксессуары и украшения должны быть стильными, гармонирующими друг с другом. Не стоит надевать на себя все, что лежит в шкатулке, иначе так можно достигнуть противоположного эффекта.

Давайте подведем итоги. Одежда, которая нравится мужчинам – стильная, модная, женственная, аккуратная и сексуальная. Вы затрудняетесь с выбором такой одежды? Сайт для женщин Стильная Штучка обязательно поможет вам стать привлекательной и неотразимой!

Стильной быть легко! — Сайт для женщин Стильная Штучка

Автор статьи: Герасимович Тамара


26.05.2011
0
4529 просмотров
Обсуждение (0 отзывов)

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 1 + 4 ?