Стильная ты / Цветотип: Женщина-Зима

Цветотип: Женщина-Зима

Холодная красота, основанная на ярчайших контрастах. Белая полупрозрачная кожа с голубоватым отливом, темные волосы, цвет которых варьирует от русого до иссиня-черного – Женщина-Зима восхитительна и неотразима.

Алые, четко очерченные, губы и удивительный магнетизм взгляда ярчайших глаз, радужка которых может быть как темно-карей, так и изумрудно-зеленой, только подчеркивает ее эффектную и запоминающуюся внешность.

О цветотипе Женщина-Зима рассказывает сайт для женщин Стильная Штучка.

Цветотип: Женщина-Зима

Стиль, построенный на контрастах

Цветотип Женщина-Зима является единственным среди всех цветотипов, чья красота сверкает яркими гранями бриллианта при использовании контрастных цветов и яркого макияжа. Идеальной палитрой Зимы является черный, снежно-белый, пурпурно-красный, яркий фиолетовый, холодный насыщенный розовый, темно-коричневый, чернильный, лиловый и нефритовый цвета. Никакой блеклости, переходных тонов и пастельных красок.

Категорически нельзя использовать теплую палитру, все оттенки желтого, оранжевого, сочного красного и теплого зеленого.

Женщина-Зима может носить не только однотонные ткани. Четкие геометрические линии, широкие полоски, клетки, крупный черный горох на белом или холодно-красном тоне подходят только женщинам этого цветотипа. Среди разнообразия тканей и материалов Зимам стоит остановить свой взгляд на лаковой коже, шелке, кашемире и льне.


В выборе стиля Зимы должны придерживаться строгой простоты и элегантности классики. Четкие силуэты, простой дизайн, идеально выверенные строчки и благородство покроя. Платья-костюмы и строгие жакеты, юбки-карандаши, сверкающие белизной классические блузы и вечерние платья в пол, открывающие спину. Разнообразить строгость классики поможет морской стиль, а вот воздушность и пышность романтики превратит строгую красавицу в безликую куклу.

Цветотип: Женщина-Зима

Макияж: яркая неординарность

Как и стиль одежды, макияж Зимы должен быть построен на яркости красок и контрасте тонов. Цветотип Женщина-Зима, используя лишь 2-3 цвета, яркость которых сочетается с правильностью выбора палитры, никогда не будет выглядеть вульгарно или безвкусно. Яркие контрастные цвета не обезображивают Зиму, а подчеркивают и оттеняют ее естественную красоту.

При нанесении «зимнего» макияжа необходимо воспользоваться главным правилом: чем ярче глаза, тем спокойнее и сдержаннее губы, и наоборот.

Тональный крем или пудра должны совпадать с природным оттенком кожи. Всевозможные автозагары и основы, с помощью которых лицу придается тон «естественного» загара, для Зимы недопустимы.

Для век прекрасно подойдут жидкие или сухие тени антрацитового, сливового, лилового, холодного серого, малахитового, сиреневого или голубого цветов. Хорошо смотрится розово-пурпурный, серебристый и цвет морской зелени.

Женщина-Зима великолепно выглядит, нанося «драматический» макияж: накладные ресницы, ярко оттененные глаза, черная тушь и подводка, светлая кожа лица, минимум румян и идеально вычерченные алые губы.

Стильной быть легко! — Сайт для женщин Стильная Штучка

Автор статьи: Инна Синожатская


25.05.2011
0
5323 просмотров
Обсуждение (0 отзывов)

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 1 + 6 ?