Секреты стиля / Стиль Барби

Стиль Барби

Обожаемая кукла Барби, с внешностью современной модели, созданная в США еще в конце пятидесятых годов, стала кумиром многочисленной «армии преданных поклонниц», которых объединила любовь к «жизни, раскрашенной в жизнерадостные, розовые цвета». Для знаменитой куклы Барби моделировали наряды около 70 дизайнеров с мировыми именами, в числе которых можно назвать — Gucci, Christian Dior, MaxMara, Prada, Giorgio Armani, Dolce&, Gabbana, Hermes, Fendi Burberry, Alexander McQueen, Vivienne Westwood, Moschino, Marc Jacobs и многие другие.

Стиль Барби, которому уже исполнилось десять лет — является излюбленным модным стилем одежды даже таких популярных голливудских звезд, как Риз Уизерспун и Перис Хилтон. Многие молоденькие женщины и девушки, даже повзрослев, в душе остаются все теми же трогательными и ранимыми, милыми и красивыми «маленькими принцессами». А любимый образ длинноногой, голубоглазой красотки в розовой миниюбке и кофточке с откровенным декольте, на умопомрачительных каблучках – выглядит одновременно гламурно, интригующе, нежно и сексапильно.

Стиль Барби

О стиле Барби на страницах сайта для женщин Стильная Штучка.

Яркие нюансы и привлекательные детали стиля барби

Главная изюминка стиля Барби – это изобилие розовых оттенков. Кукольно-розового должно быть максимально много, причем весь наряд, просто обязан, воплощать в себе стильный образ утонченной, супергламурной красавицы.

Такие модные дизайнеры, как Calvin Klein, Tommy Hilfiger, Vera Wang, Michael Kors и Diane von Furstenburg — с большим удовольствием украшают свои коллекции нарядами в стиле Барби. Притягательные модели одежды выделяются пышными, воздушными юбками и облегающими силуэтами, многочисленными воланами, рюшами и оборками, обворожительными бантиками и нестандартными, броскими аксессуарами.

Коллекционные, современные наряды в стиле Барби – это целая пестрая гамма различных вариаций и гармоничных, цветовых сочетаний.

Яркие и сочные розовые платья, леггинсы, брюки, юбочки, футболки, свитера, шляпки, шортики, блузки, украшенные трогательными рисунками, озорными и забавными принтами, прекрасно смотрятся с изящными босоножками на тоненьком каблучке, украшенными тонкими ремешками, а также с модными балетками в розовых тонах и стильными розовыми аксессуарами.

Симпатичные сумочки с колоритными аппликациями, напоминающими детские раскраски, пластмассовые брошки, подвески и заколки в виде клубничек, башмачков и забавных божьих коровок — отвлекают от ежедневных проблем и поднимают настроение.

Соответствовать кукольному образу должен и «сладостно-конфетный», гламурный макияж, и эффектная прическа.

Накануне знойного, летнего сезона наш сайт ждя женищн Стильная Штучка — советует приобрести самым модным и стильным красоткам пару молодежных футболок из новой коллекции Киры Пластинины. Лимитированная, яркая коллекция интересных футболок в стиле барби, объединила в себе популярные стили punk-rock и glamour.

Выбирая стиль Барби, главное не забывать, что ваш образ «сладкой, конфетной куколки» не должен быть излишне приторным и вызывающим. Это просто еще одна возможность стать «не такой, как все», перевоплотившись в шикарный и экстравагантный образ красавицы-Барби.

Стильной быть легко! — Сайт для женщин Стильная Штучка

Автор статьи: Вероника Гричулевич


24.05.2011
0
7700 просмотров
Обсуждение (0 отзывов)

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 3 + 8 ?