Тенденции моды / Модный обзор / Модные тренды лета 2011

Модные тренды лета 2011

С приходом долгожданного и многообещающего лета хочется наряжаться в самые модные вещи и баловать «себя любимую» неординарными аксессуарами и украшениями. Модные тренды лета 2011 – это, конечно же, атлас, кружево, шелк, деним, органза, шифон и тафта.

Большой популярностью пользуются асимметричные силуэты, плиссировка и привлекательная прозрачность моделей, причем самая актуальная длина — «макси», «миди» и «мини».

Модные и актуальные тренды лета 2011

Горячие новинки жаркого сезона

Эффектная «полоска» приобретает радужную раскраску и необычайно радует своими интересными вариациями – горизонтальными и вертикальными узорами, максимально широкими и ультраузкими полосами, а также полоской «по косой» и контрастными сочетаниями яркой и приглушенной цветовой гаммы.

Модные тренды лета - полоска

Последние коллекции от Marc Jacobs, Carolina Herrera и Vera Wang демонстрируют элементы изящных, восточных орнаментов, обилие блестящих, тончайших тканей, рисунков в виде разноцветных, «райских» птиц и витиеватых растений.

платья в восточном стиле

Невероятно женственные, цветочные принты с южными, карибскими мотивами способны закружить этим летом в романтическом вальсе экзотических цветов, а кожаные и бархатные аппликации, затейливая бахрома — навевают колоритные, этнические мотивы.

Сверкающие тона и фруктовые оттенки

На пике популярности – классика летней моды, а именно яркий, белоснежный оттенок. Модные дизайнерские коллекции от Vercase, Antonio Berardi, Banana Republic, Julien MacDonald, Saks Fifth Avenue – отдали свое предпочтение в новом сезоне светлым, сверкающим цветам. Кристально чистые, белые тона прекрасно сочетаются с красными, синими, голубыми, морковными и зелеными цветами.

белый цвет - тренд лета

Поклонницам спокойных, молочных оттенков стоит обратить внимание на модели, представленные Peter Pilotto и Nicole Farhi. Приглушенные, кремовые цвета и оттенки слоновой кости не такие холодные, как белый цвет и отлично подходят практически всем стильным, молоденьким женщинам и юным красоткам. Оттенкам ванильного крема и сливочного мороженого отдали предпочтение и модные дома Saks Fifth Avenue и Donna Karan.

Смелостью и многообразием цветовой палитры поражают модные тренды лета 2011 — наряды от Fendi, Max Mara, Jil Sander и Marc Jacobs. Насыщенные оранжевые, малиновые, брусничные, красные, смородиновые, сливовые и ярко-синие тона – выступают в самых неожиданных трио и непредсказуемых дуэтах.

Летняя коллекция от Michael Kors пронизана солнечными переливами оттенков спелого манго и папайи, а модели Aquilano Rimondi насыщены сочными красками бирюзы и свежестью небесной синевы. Ключевым моментом коллекций от Prada и Tally Weijl – стал аппетитный, апельсиновый цвет.

Эффектные ноу-хау

Блузки – «кармен» от Fendi, многослойные, воздушные юбки из чувственной и женственной коллекции Salvatore Ferragamo, скейтерские шорты от Tally Weijl, шифоновые платья-макси от Tibi – покоряют своим безукоризненным стилем и великолепным видом.

что модно текущим летом

Сказочно красивые, белые платья от Derek Lam, длиной чуть выше колена, выгодно подчеркивают линию изящной женской талии. В моде также шелковые и трикотажные модели платьев с завышенной талией, плиссированными и пышными юбками, откровенным, соблазнительным декольте и асимметричной линией подола. Пестрые платья-бюстье, лаконичные платья ярких расцветок от Etro, а также вечерние, удлиненные платья свободного покроя для особых случаев, с акцентом на оголенной спине и трогательными тесемками от Carlos Miele, Badgley Mischka – отлично смотрятся с босоножками на платформе и высоком каблуке.

Модными трендами текущего лета – являются и элегантные, слегка расклешенные брюки с завышенной талией, которые представлены коллекциями Elie Tahari, Monique Lhuillier, Derek Lam и Jason Wu.

Модный тренд лета - расклешенные брюки с завышенной талией

Очень сексуально и притягательно смотрятся облегающие, укороченные брюки с заниженной линией талии от Aquiliano Rimondi и Trussardi. Еще одно привлекательное предложение от Roland Mouret, Chlo? и Michael Kors – это юбки–миди, длина которых приходится на середину икры. Для обладательниц стройных ножек очень подойдет модель – юбка-карандаш, оригинально декорированная воланами и рюшами.

Летняя пора — самое подходящее время для обновления своего гардероба, поэтому наш модный сайт Стильная Штучка советует всем стильным красоткам сменить монохром на сочную радугу и смело облачиться в самые модные тренды лета 2011.

Автор статьи: Вероника Гричулевич

Стильной быть легко! — Сайт для женщин Стильная Штучка


22.05.2011
2
2884 просмотров
Обсуждение (2 отзывов)
  1. Mira
    24 мая 2011 в 19:52

    Ура!да здравствует полоска!В любом виде!

  2. MArina
    28 мая 2011 в 20:54

    Все это и прошлым летом носили... Ничего нового автор не рассказала.

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 2 + 10 ?