Стильная ты / Цветотип: Женщина-Лето

Цветотип: Женщина-Лето

О Цветотипе Женщина-Лето рассказывает сайт для женщин Стильная Штучка.

Природа одарила этих женщин удивительно богатым колоритом. Их волосы, как пшенично-русые, так и темно-каштановые, всегда имеют пепельный оттенок. Цвет глаз варьирует от небесно-синего до темно-карего, причем взгляд чуть-чуть «придавливает» собеседника.

Цветотип Женщина-Лето отличается нежной полупрозрачной кожей, оттенок которой может быть как бледно-розовым, так и светло-оливковым, однако в тоне кожи всегда присутствует немного голубизны.

Цветотип: Женщина-Лето

Палитра лета: цвета, ткани, стиль

Летняя палитра включает в себя неяркие, приглушенные и размытые тона и оттенки, относящиеся к «холодной» палитре. Четко прослеживается приоритетность голубых тонов, однако не ярких и кристально чистых, как у Зимы, а размытых и частично переходящих в серые тона.

Женщина-Лето прекрасно выглядит, используя в своем гардеробе джинсовый индиго и размытый синий, светло-серый и сине-зеленый цвета. Подходят ей и все оттенки холодного розового, вишневого, розовато-бежевого, лилового и размыто-коричневого цветов.

Цветотип: Женщина-Лето

Не стоит отдавать предпочтение цветам, отличающимся насыщенной яркостью, даже в том случае, когда они относятся к «холодной» палитре. Белый, черный, насыщенный красный и все его оттенки, стремящиеся к «рыжинке», золотистые и теплые тона зеленого и желтого являются табу – Летний цветотип в «чужих» цветах теряет свое очарование и индивидуальность.

Фото кликабельно — увеличивайте и рассматривайте  :-D

«Летним» женщинам подходит стиль кантри или сафари, но особенно эффектно использование романтического стиля. Спокойные силуэты, мягкие облегающие фигуру очертания, размытые линии и никакой вычурности или пафосности – одежда не должна выглядеть ни официально или строго, ни с претензией на наряды куклы Барби. Погоню за контрастами, детскую непосредственность и английскую строгость классики стоит оставить для других цветотипов.

Наиболее эффектны мягкие струящиеся ткани (ажур и шифон, кружево, бархат и трикотаж), размытые абстрактные узоры и нежные аппликации.

«Летний» макияж

Не используя макияж, цветотип Женщина-Лето выглядит слишком просто и ординарно. Этот тип требует умелого использования косметических средств, подчеркивающих красоту и маскирующих недостатки.

Для основы лучше выбрать легкую крем-пудру, оттенок которой подбирается под природный тон лица (полупрозрачный и холодный розовый и бежевый цвета). Скулы можно лишь слегка подчеркнуть румянами холодного розового оттенка.

В выборе теней хороши матовые и перламутровые голубые и серые цвета, лиловые, сиреневые или размыто-зеленые оттенки. Глубину глаз замечательно подчеркнет буро-коричневый карандаш либо такого же цвета подводка. Для ресниц можно использовать коричневую, сиреневую либо черную тушь, а вот синие и зеленые цвета не подходят.

 Цветотип: Женщина-Лето

В выборе помады следует основываться на степени яркости собственного колорита.

Женщина-Лето может подбирать цвета среди оттенков, варьирующих между бледно-розовым и ярко-вишневым тонами, опираясь на тон своей кожи и цвет волос, не забывая при этом, что допустимая палитра для нее – «холодная».

Стильной быть легко! — Сайт для женщин Стильная Штучка

Атвор статьи: Инна Синожатская


20.05.2011
0
3549 просмотров
Обсуждение (0 отзывов)

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 2 + 9 ?