Стильная ты / Какой стиль мне подходит

Какой стиль мне подходит

Хотите быть красивой – будьте! Даже если матушка-природа в чем-то сэкономила на вас, и вместо длиннющих ног вам достался, скажем, длиннющий язык, или вместо огромной груди вы стали обладательницей огромного чувства юмора, стать необычайно привлекательной и сексапильной для противоположного пола вполне возможно!

Главное, найти для себя ответ на вопрос: «Какой стиль мне подходит?». А дальше просто выдерживать свое направление в одежде и макияже. Без оглядки на фэшн-тенденции и «дельные» замечания подружек. Ведь, как говорила икона стиля всех времен и народов, великая Коко Шанель: «Мода проходит, а стиль остается». Не вижу веских оснований и поводов, дабы опровергать эту аксиому.

В поисках затерянного стиля

Барышня, которая давно разрешила для себя дилемму: «Какой стиль мне подходит» всегда заметна в толпе своей неповторимой и оригинальной манерой одеваться. Причем, внимание окружающих такой личности гарантированно и со стороны мужского народонаселения, и со стороны сестер по каблукам.

Правда, мысли относительной стильной красотки у каждого лагеря диаметрально противоположные. Так, мужчина думает: «Черт, как хороша-то стерва!». Ну, а женщина: «Черт, а стерва-то хороша!».

Хотите, чтобы подобные мысли посещали окружающих при появлении вашей королевской персоны? Найдите свой стиль. В глубине души, ну, где-то очень глубоко, он есть у каждой. Найти его, окультурить, и дать новую официальную жизнь ваша архи стратегическая задача. Поможет вам в этом эксклюзивная подсказка под названием: «Какой стиль мне подходит» от сайта для женщин Стильная Штучка.

Какой стиль мне подходит

Какой стиль мне подходит, или твое стильное Я

Олимпийская надежда

Итак, если вы предпочитаете в одежде комфорт, брюки в вашем гардеробе – главные действующие лица, а о юбках вы лишь что-то когда-то слышали от мамы, которая утверждала, что это самый женственный предмет гардероба, тогда ваш стиль – спортивный. Продолжайте его носить и дальше.

У нас лишь одна рекомендация – не забывайте, что вы все-таки девушка. Иногда для разнообразия облачайтесь в платья, юбки, сексуальные мини шортики. Отдавайте предпочтения джинсам, футболкам, майкам с тонким намеком на женственность. Увидите, какой-нибудь спортсмен обязательно пригласит вас на матч-свидание.

 Вечная романтика

Если вас привлекают наряды из воздушных, легких тканей, пастельных, спокойных тонов, ответ на ваш вопрос: «Какой стиль мне подходит?» таков – романтический. Вам подойдут вещи в подобной цветовой палитре, щедро «удобренные» рюшами, оборками, бантиками. В макияже остановите свой выбор на варианте nude.

Кстати, подобный образ мужчины считают очень привлекательным и манящим.

Классика жанра

Барышни, не стремящиеся любой ценой угнаться за модными тенденциями и трендами, покупающие добротную одежду классических фасонов и цветов – однозначно исповедуют такой стиль, как классический.

Стильный совет: «гульните» по обуви на высоком каблуке, ярким аксессуарам. Они внесут в ваш образ сексуальности, и магическим образом превратит вас из девушки подвида «обыкновенная» в настоящую горячую Штучку.

Небрежный шик

Любите эксперименты, активно сочетаете вещи из разных тенденций? Например, деловую блузу с джинсами и выглядите при этом сногсшибательно. Поздравляем. Вы уже давно, возможно даже неосознанно, установили истину по теореме: какой стиль мне подходит. Это однозначно casual.

Между прочим, это самый продвинутый и модный тренд.

Желаем вам и дальше активного и творческого сочетания не сочетаемых вещей.

Генеральша в юбке

Сходите с ума по военной атрибутике в одежде: погончики, аксельбанты, нашивки, а из любимых цветов у вас однозначные фавориты — оливковый, бежевый, зеленый? Наряды мужского покроя, напоминающие униформу, не дают вам спокойно пройти мимо, дабы не примерять их? Тогда вам следует облачаться в стиль милитари.

Рекомендация по стилю – немного смягчите полученный образ макияжем. Добавьте нотки женственности при помощи помады естественного оттенка или блеска.

Ну, вот, пожалуй, и все. Теперь вы однозначно знаете разгадку шарады: «какой стиль мне походит». И высказывание о том, что бог щедро одарил ее красотой, и на этом подарки закончились, явно не про вас. Ведь у вас кроме красоты есть еще теперь и чувство стиля!

Автор статьи: Регина Lambert

Стильной быть легко! — Сайт для женщин Стильная Штучка


16.05.2011
0
1847 просмотров
Обсуждение (0 отзывов)

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 4 + 9 ?