Тенденции моды / Модный обзор / Стильные шорты 2011

Стильные шорты 2011

Новый, теплый сезон радует стильных модниц обилием фасонов и разнообразием расцветок комфортных и привлекательных шорт. Стильные шорты 2011 — это идеальный вариант одежды и для весенней поры, и в летний зной.

Они подчеркивают красоту и стройность женских ножек, удобны для пляжного отдыха и путешествий, подходят для активных занятий спортом, а в комплекте с укороченным топом — являются потрясающим, сексуальным нарядом для зажигательной вечеринки с друзьями. Джинсовые, демократичные шорты, являясь самой популярной и практичной моделью, сочетают в себе легкость, шарм и позволяют всегда ощущать себя на «все сто».

Стильные шорты 2011 - обзор

Деловой и офисный стиль

Классические шорты и их удлиненные модели – представляют собой один из самых комфортных и лаконичных видов летней одежды для офисов. Такие шорты имеют шлицы под оригинальный поясок, заутюженные отвороты и стрелки.

Шорты рекомендуется носить с узким или широким ремнем. В ансамбле с модной, приталенной жилеткой без рукавов, шорты в классическом стиле отлично выделяют линию талии, слегка расширяясь книзу. 

Классические шорты прекрасно смотрятся с романтическими блузами, строгими рубашками и водолазками. Поверх такого наряда можно надеть однотонный кардиган или элегантный жакет.

Яркие и экстравагантные модели

Особенно популярны будут этим летом — шорты-мини. Нежные, умопомрачительные модели, напоминающие нижнее белье, завораживают изысканным декором, выполненным из ажурного кружева и нежной тесьмы. 

Мини-шорты в спортивном стиле, украшенные этническими, многоцветными принтами добавят образу модной Штучки эпатажности и экспрессии. Особенно привлекают модели с контрастными манжетами и небольшими отворотами, прорезными или накладными кармашками. 

На пике популярности – модели шорт, выполненные в форме тюльпана. Покрой этих моделей отличается маленьким объемом талии — они узкие сверху и плавно расширяются в области бедер, а в самом низу – стянуты резинками или манжетами. Как правило, такие шорты имеют слегка завышенную линию талии, а их силуэт напоминает форму изящного и нежного тюльпана.

Стильные модели шортов

Шорты-тюльпаны прекрасно выглядят в дуэте с воздушными, полупрозрачными блузами, открытыми, трикотажными майками, разноцветными топами, которые следует заправлять обязательно вовнутрь. Тоненький, колоритный, тканевый ремешок хорошо выделит стройную талию.

Шорты для вечернего отдыха

Актуальными остаются укороченные модели шорт, в изобилии украшенные блестящими пайетками, сверкающими стразами, волнующими бантами, соблазнительными воланами и «пеной кружева».

Сайт для женщин Стильная Штучка рекомендует в теплом сезоне приобрести всем супермодным красоткам такие экстравагантные шортики с завышенной или заниженной линией талии, которые очень кокетливо смотрятся с цветными туниками, откровенными топами и привлекательными «борцовками».

Мировые дизайнеры советуют этим летом остановить свой выбор на свежем, романтичном, белоснежном цвете, который чудесно подчеркнет золотисто-бронзовый загар.

Приветствуются и шорты, выполненные в жемчужных, нежно-голубых, верблюжьих, пепельных, ярко-синих, оливковых, фиолетовых, ягодных, сиреневых, кораллово-розоватых, бежевых и молочных оттенках.

Горячим трендом наступающего лета станут симпатичные расцветки шорт — в «горошек», неяркую полоску, разнообразными цветочными и растительными орнаментами.

Добавьте к своему наряду очаровательные аксессуары, модную бижутерию, и будьте уверены, что такой стильный и женственный ансамбль точно выделит вас из толпы!


11.05.2011
5
3810 просмотров
Обсуждение (5 отзывов)
  1. tanika
    11 мая 2011 в 17:39

    Ниче так шортики) Я бы почти все носила 🙂

    • Lola
      11 мая 2011 в 17:41

      А я от кружевных в диком восторге. Честно говоря даже не подозревала, что они так круто смотреться будут.

      • poison
        11 мая 2011 в 17:42

        На таких ногах что угодно смотреться будет 🙂

        • Ольга
          11 мая 2011 в 17:43

          Даже шорты-тюльпаны))))))))

          • Дарианна
            13 июня 2011 в 11:31

            Накачанные ноги рулят!!!

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 5 + 6 ?