Стильная ты / Какой он, макияж в стиле треш

Какой он, макияж в стиле треш

Макияж в стиле треш представляет собой молодежный, антигламурный вид макияжа, который искрится лучиками оптимизма, переливается радужными, фееричными бликами и отличается вызывающей эпатажностью.

Суть стиля треш – это неподражаемый микс различных направлений и фактур, это отсутствие всяческих правил и логики, вызов серости и однообразию будней, торжество эмоций над разумом.

О макияже в стиле треш на сайте Стильная Штучка.

 макияж в стиле треш

Что нужно знать

Макияж в стиле треш предполагает противопоставление своего внешнего образа общепринятым идеалам современного общества, он отвергает стереотипы и зачастую вызывает осуждения моралистов, ведь даже название «Trash» в переводе с английского означает — «хлам, мусор».

Однако каждая новая волна модных тенденций имеет свойство менять наши взгляды на «мир прекрасного, доброго, вечного». Она дарит нам невероятные возможности для выражения своей индивидуальности.

Треш-культура раздвигает рамки обыденности, убирает шаблоны и сочетает в себе, казалось бы, несочетаемые вещи. Неестественно яркий оттенок волос, очень длинная и густая челка, накладные косы и дреды, колоритный макияж в стиле треш, включающий необычные тона помады, накладные ресницы, иссиня-черный контур глаз – подчеркивают эффектность и неповторимость образа.

мейк в стиле треш

Для стиля треш также характерно обилие тату и пирсинга, наличие оригинальных принтов и многообразие аксессуаров. Это невероятный коктейль эксцентричности, грубоватой небрежности, замысловатой вычурности, наигранного гротеска и яркой сексуальности.

Основные акценты

Для создания макияжа в стиле треш необходимо приготовить тени для век кислотных оттенков, накладные реснички, черный карандаш или подводку для век, темную тушь для ресниц, оттеночный тон для лица и пудру.

Главный акцент делается на выразительный взгляд, но не следует пренебрегать и безупречным цветом лица.

Первый шаг – это увлажнение кожи и нанесение матовой основы под макияж. Затем, широким спонжем или кончиками пальцев наносим основу, которая на пару тонов светлее собственной кожи лица. Покрываем поверхность лица прозрачной, рассыпчатой пудрой цвета слоновой кости при помощи мягкой, косметической кисти.

Аристократическая бледность придаст легкую загадочность образу.

Второй шаг – макияж глаз, который выполняется черной подводкой или карандашом. По линии роста ресниц, по верхнему и нижнему веку аккуратно рисуем четкие стрелки, а для эффекта кошачьего разреза глаз – вытягиваем линию стрелки вверх по направлению к височной области.

Не затрагивая линию стрелок, наносим перламутровые тени неоновых оттенков.

Приветствуются неожиданные и колоритные тона – насыщенные фиолетовые, сиреневые, золотистые, снежно-серебристые, ярко-розовые, бирюзово-синие, лимонные или оранжевые переливы.

Если мейк в стиле треш делается для тематической или новогодней вечеринки, праздничного концерта, костюмированной фотосессии, то можно нарисовать радужные цветные стрелки, капающие слезинки, украсить область глаз стразами, бусинками или нежными перышками.

Далее приклеиваем накладные реснички и густо покрываем их черной тушью из серии «ультра-объем».

Шаг третий – нанесение помады нейтральных тонов. В данном типе макияжа можно использовать бежевую, карамельную, песочную и ванильно-миндальную гамму цветов. Для кристального сияния – покрываем поверхность губ прозрачным, глянцевым блеском. Ваши губы должны излучать свет, иметь роскошный блеск и природную мягкость.

 макияж в стиле треш

Такой необычный, эксклюзивный макияж в стиле треш – наполнит ваш образ яркими чертами индивидуальности, нотками вдохновения и игривости.


8.05.2011
0
3128 просмотров
Обсуждение (0 отзывов)

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 4 + 10 ?