Стильная ты / Красота и стиль

Красота и стиль

Красота и стиль – основные слагаемые успеха каждой девушки. Конечно, довольно не плохо, если в запасе есть еще и искрометное чувство юмора, недюжинные умственные способности.

Только я вас умоляю, не сильно активно демонстрируйте свой высокий коэффициент IQ. Рискуете потерять множество перспективных поклонников. Как заявил один мой знакомый в порыве стриптиза души: «Женщина не должна быть умнее мужчины. Нам же с ними не кроссворды разгадывать. Ее сильные стороны – привлекательная внешность, чувство стиля». И, что самое интересное, все присутствующие мужчины, а их было более 10, охотно согласились с этим высказыванием.

О том как связанны красота и стиль рассказывает сайт для женщин Стильная Штучка.

 как связанны красота и стиль

Все люди, как люди, а я – Богиня

Так что, девочки, хотите превратиться в роковую женщину, коллекционирующую мужские сердца, для которой красота и стиль не мифические слова, а «природный дар»? Перевоплощайтесь в «прелесть какую дурочку», работайте над формированием стиля. А красота нам всем уже от природы дана.

У кого есть сомнения по этому поводу, советую начинать утро с такого упражнения. Встаете перед зеркалом и уверенно, громко, четко произносите магическую фразу: «Все люди, как люди, а я – Богиня!» Итак, раз двадцать. Без перерыва и каждый день. Посмотрите, результат не заставит себя долго ждать.

Проверенно на собственном опыте  😉

Нет, не то что бы я сомневалась в собственной красоте и неотразимости… Просто, как говориться, нет предела совершенству. «Упражнялась» я дней 10, а потом после одного случая поняла – все в ажуре.

В одном из дорогих вещевых магазинов две продавщицы пристально просканировали меня своими алчными глазками. А одна из них с явной ноткой зависти…тихо так… на весь магазинчик заявила: «Все бабы, как бабы, а я – богиня!».

И тут я поняла — есть у меня красота и стиль! Чего и вам желаю!

Двойное попадание

Того, кто ошибочно полагает, что для «открытия всех дверей» и обретения личного женского счастья достаточно иметь симпатичную мордашу и отличную фигурку, а стиль – не обязательно, спешу разочаровать, еще и как обязательно. Это две половинки одного целого. Стильный человек априори не может быть не красивым. Так устроена наша психика.

Все необычное и оригинальное мы воспринимаем как прекрасное. Красота и стиль в современной трактовке это практически синонимы.

Приведу пример из жизни.

Трудятся в нашем офисе две барышни. Одна – Альбина, обладает поистине великолепными природными внешними данными: высокий рост, шикарные стройные ноги, густые волосы, милое личико, в меру стервозный характер. Одним словом, была бы полная куколка, если бы не … Полное отсутствие какого-либо присутствия стиля.

Зато в полном объеме неумение одеваться — обуваться, краситься-аксессуариться. Вследствие этого все окружающие, причем и мужчины, и женщины, воспринимают ее, как «средний сорт – не брак». Хотя, казалось бы, у барышни все при всем. Ан, нет, из-за собственного равнодушия к себе любимой не имеет Альбина «в жизни счастья».

Зато есть оно у Марго — эталона элегантности, вкуса, первой заслуженной сердцеедки всех отделов и этажей офисного пространства. А все потому, что красота и стиль для нее понятие неделимые. Ее способностью комбинировать вещи, дополнять их правильной обувью, умело «приправлять» образ аксессуарами, умением «помадиться», восхищается все народонаселение нашего, и не только, трудового коллектива. Одним словом, Стильная Штучка.

Стильные секреты

Никто не говорит, что быть стильной и красивой — просто. Ну, разве что вам этот дар передался по наследству. Однако таких самородков очень не много. Остальные усиленно работают в этом направлении и в конечном итоге добиваются того, что красота и стиль становятся их визитной карточкой.

Хотите быть в числе избранных? Запоминайте.

Итак…

Красота и стиль:  секреты совмещения

1. Определитесь, какой стиль вам наиболее близок (вамп, ретро, сафари, кежуал и т.д.). От него и «танцуйте».

2. Не следуйте слепо моде. Подходите к одежде выборочно. Если фасон модной вещи вам не идет, не включайте ее в свой гардероб. Ваша задача стать стильной, а не водевильной. Ощущаете разницу?

3. Активно применяйте аксессуары: бижутерию, сумки, шляпки, перчатки и т.д. Это ваше «все».


6.05.2011
0
3079 просмотров
Обсуждение (0 отзывов)

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 5 + 7 ?