Стильная ты / Цвет и стиль

Цвет и стиль

Можно ли представить весну без трепетной и нежной зелени? Может ли прекрасная благоухающая вишня родить сочные плоды, если ее цветы не опылит пчела? Может ли нежная и хрупкая женщина пройти по жизни без согревающей ее душу и тело пылкой мужской любви? Совершенно верно – эти понятия неразрывны, и их раздельное существование возможно, но ущербно.

Именно так неразрывны между собой два понятия, переплетение которых рождает красоту. Цвет и стиль, живущие рядом, вполне могут существовать и раздельно, однако их объединение стократно усиливает женское очарование и неотразимость.

О неразрывной связи цвета и стиля рассказывает сайт для женщин Стильная Штучка.

Цвет и стиль

Цветотип – основа неотразимого стиля

Определение цветотипа необходимо для выбора своего, сидящего как перчатка и неразлучного с вами, как тень, стиля. Цвет и стиль определяют выбор предметов гардероба, манеру поведения, привычки и даже черты характера.

Что нужно для такого глубокого и детального знакомства с собственной красотой? Зеркало, пастельного цвета косынка, отсутствие макияжа и огромное желание. Готовы? Приступим!

Цветотип: Зима

Да здравствует холодная, вечная и негасимая красота снежной Королевы. Зима – единственный из всех цветотипов, которому идеально подходит бело-черная палитра. Женщина-Зима прекрасно выглядит в одежде строгого классического покроя, не отягощенном рюшечками, бантиками и оборочками. Все оттенки черно-белой гаммы, стального, серого и серебристого только подчеркнут эту гордую красоту, подаренную природой. Зимний цвет и стиль может включать в себя и яркие тона, еще более усиливающие неотразимость леди Зимы.

Ярко-синий и темно-коричневый, холодный красный и яркий желтый, насыщенный фиолетовый и холодный розовый цвета только подчеркнут ее загадочность и неотразимость.

Цвет и стиль

Цветотип: Весна

Сияющий румянец юность, золотистые локоны, светлая кожа, которую могут украшать веснушки, и голубые (зеленые, бирюзовые, серые) глаза. Перед нами яркая представительница Весеннего цветотипа. Для девушки-Весны идеально подойдет палитра красок, основой которой будет оранжевый цвет. Весенний цвет и стиль – это простота форм и покроя, элегантная строгость и отсутствие многослойности. Весна прекрасно выглядит и в одежде спортивного покроя. Теплые тона в гардеробе подчеркнут очарование юности и нежный румянец кожи.

Золотистый зеленый и сверкающая бирюза, все оттенки оранжевого и теплый желтый, цвет карамели и шампанского. Теплые и яркие оттенки подарят девушке-Весне очарование юности и подчеркнут ее нежные природные краски.

Цвет и стиль

Цветотип: Лето

Прекрасная кожа и бледно-розовые губы, цвет волос, варьирующий от светло-пепельного до каштанового, удивительный цвет глаз (радужка которых может иметь вкрапления). Девушка-Лето может похвастаться прекрасным ровным загаром. Летний цвет и стиль – романтические линии и отсутствие строгих силуэтов, джинсовые костюмы и романтические платья. Что бы ни надевала девушка Летнего цветотипа, в ее одежде должны присутствовать голубые и серые цвета во всех своих проявлениях.

Неординарную красоту прекрасно подчеркнут пастельные цвета: оттенки серого, голубого и розового, малиновый и лимонный тона – залог успеха девушки-Лета.

Цвет и стиль

Цветотип: Осень

Рыжинка в волосах и золотистые искорки в глазах? На лице нет румянца, а вместо ровного золотистого загара кожа моментально краснеет? Девушка-Осень отличается удивительным колоритом внешности, который подчеркнут удачно подобранные цвет и стиль.

Фасоны «сафари» и «ретро», агрессивные принты, позаимствованные из растительного и животного мира и все оттенки теплой палитры (особенно желто-коричнево-зеленая гамма) подчеркнут индивидуальность и неповторимую красоту девушки-осени.

Цвет и стиль

Конечно, эти рекомендации – лишь основа для творчества. Определяя собственный цвет и стиль, главное помнить о том, что нужно получить в итоге. А результатом должна стать неотразимая, чарующая и восхитительная женская красота!


Автор статьи: Инна Синожатская

Стильной быть легко! — Сайт для женщин Стильная Штучка


1.05.2011
0
3805 просмотров
Обсуждение (0 отзывов)

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 1 + 9 ?