Секреты стиля / Образец стиля / Cтиль Ким Кардашян

Cтиль Ким Кардашян

Чего можно ожидать от собственной судьбы, обладая параметрами 92-65-102, имея шотландско-армяно-голландские корни, восхитительные ножки, пышную грудь и 30 лет от роду? При этом стоит отметить, что обладательницей этого «набора для успеха» является прелестная представительница слабого пола, известная миру своей деловой хваткой, удачей и неординарной красотой. А если добавить, что красавица носит имя Кимберли (Ким) Ноэль Кардашян, то сразу становится ясно, о какой из ныне здравствующих великосветских тусовщиц пойдет речь.

Итак, стиль Ким Кардашян на сайте для женщин Стильная Штучка – начинаем «разбор полетов».

Известность может прийти неожиданно

В биографии Ким существует интересный и не раз обсуждаемый пикантный факт – ее карьера в Голливуде имеет свое начало… в домашнем порно. Да, именно так: Ким Кардашян является признанной звездой этого незабываемого жанра, и, по словам некоторых ценителей, равных ей на этом поприще нет. Однако сей замечательный факт никак не отразился на нынешнем статусе прелестницы – модная тусовщица, покорительница светских приемов и креативнейший дизайнер Ким Кардашян стала известна всему миру.

Откуда пришла подобная известность (благодаря ли неотразимым внешним данным или же неординарному жизненному старту) остается только гадать, однако факт – вещь, с которой особо не поспоришь, а заключается он в том, что стиль Ким стал востребованным, популярным и желанным для многих горячих поклонниц (и поклонников) этой молодой, но такой успешной леди.

 Cтиль Ким Кардашян

Ожидала ли Ким, увидев съемки своих любовных утех в интернете, что на нее с неба упадет оглушительный успех? Вряд ли. Однако уже сегодня девушка может похвастаться своими мегаконтрактами, главными ролями в голливудских фильмах и своей огромной востребованностью в качестве фотомодели и дизайнера (не только одежды, но и украшений).

Кроме того, Ким участвовала в американской версии шоу «Танцы со звездами», является сорежиссером и активным завсегдатаем собственного шоу «Семейство Кардашянов» и даже выпустила свой DVD-диск.

Ее называют преемницей Виктории Бэкхем, однако, в отличие от строгой и элегантной Ви, стиль Ким Кардашян основан на неординарной внешности и кипящей чувственности.

Стиль Ким: повседневный шик или шикарная повседневность?

Чем же так дороги для многих эти ставшие неотъемлемыми друг от друга 3 слова – Ким Кардашян стиль? Что такого особенного в манере одеваться, наносить макияж и преподносить себя окружающим может предложить эта яркая леди, одновременно напоминающая грациозный голландский тюльпан и обворожительно-чувственную орхидею?


Все довольно просто: Ким Кардашян предпочитает выглядеть провокационно, причем всегда и везде. И что самое примечательное – ей это удается, даже надев на себя старые джинсы и обычную майку. Хотя, говоря откровенно, тяжело подобрать вещь, в которой тонкая талия или шикарная грудь Ким будут смотреться дурно  😉

Мисс Кардашян не скрывает своей любви к джинсам. Уличный стиль в ее исполнении шагнул далеко вперед, получив явно недостающий ему шик. Джинсы? Да! Но в сочетании с умопомрачительными «шпильками», высокими сапогами или ботинками с густой шнуровкой. Добавим сюда обтягивающую майку, кофточку с интригующим декольте или корсет – и вот уже повседневная одежда заиграла новыми красками, превращая стиль Ким Кардашян в некий микс городского, повседневного, уличного и винтажного стилей.

Считая свои формы несколько пышными (это при весе – 53 кг), девушка особо подчеркивает стройность своей талии, справедливо полагая, что при таком акценте ее фигура будет смотреться особо сексуально. Не считает зазорным Ким и облачение в утягивающее белье: эластичные штанишки, трусики и боди занимают немалую часть ее гардероба.

Ким любит раскрывать секреты своей успешности, отмечая в многочисленных интервью, что одежда современной девушки должна включать в себя микс из 4 стилей: романтического, уличного, звездного и городского.

В качестве подтверждения своим словам стиль Ким предполагает наличие замечательных романтических платьев (обязательно приталенных), шляп с вуалетками и широкими полями, перчаток и (ну куда же без этого) очаровательных туфелек на высокой «шпильке».

Выходя на улицы города, Ким Кардашян одевает любимые ею джинсы, леггинсы или идеально обтягивающие брюки, подчеркивая свои прелести глубоким декольте, модными широкими поясами и нескромной длины юбками.

Стиль Ким Кардашян не отличается особой вычурностью или надуманностью. Эта девушка настолько живая, яркая и неординарная, что идеальная укладка или строгий деловой костюм ей просто «не пойдут». Ее жизнь, насыщенная модными событиями, тусовками, телепередачами и съемками, создает все условия для того, чтобы эта леди одевалась, чувствовала и жила так, как требует ее красота и характер.

Автор статьи: Инна Синожатская

Стильной быть легко! — Сайт для женщин Стильная Штучка


26.04.2011
0
6151 просмотров
Обсуждение (0 отзывов)

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 1 + 2 ?