Стильная ты / Макияж в стиле Барби

Макияж в стиле Барби

Макияж в стиле Барби – это совокупность ярких красок юности и нежной палитры естественности, полутонов гламурности и кокетливых ноток игривости. Родившись в XXI веке, знаменитая кукла Барби бесконечно меняла свой первозданный облик, заставляя в который раз биться девичьи сердца от восторга и умиления.

Мода на макияж в стиле Барби охватила огромные массы прекрасной половины человечества, и молоденькие девушки и женщины с удовольствием «примеряют» на себя образ романтической и сентиментальной красотки — настоящей принцессы.

Макияж в стиле Барби

О макияже в стале Барби на сайте для женщин Стильная Штучка.

Маленькие секреты макияжа в стиле Барби

Приоткрывая завесу секретности популярного макияжа, хочется, в первую очередь, упомянуть черты мягкости, легкой инфантильности, нежности и беззаботности, которые придает образу макияж в стиле Барби.

В свою очередь, воплощение истинной женственности, непосредственности и хрупкости — не может не найти отклика в сердцах настоящих мужчин. Загадочный, широко распахнутый взгляд в обрамлении очаровательных, пушистых ресниц, розовый атлас губ, нежный, девичий румянец, безусловно, манят к себе, как магнит, и дарят возможность почувствовать себя сказочными красавицами.


И милая блондинка, и яркая брюнетка, и элегантная шатенка – каждая может «примерить» на себя стильный, «кукольный» макияж.

Вся цветовая палитра макияжа должна быть выражена нежно–розовыми, лазурными, светло–голубыми и бежевыми тонами. Слегка загорелая кожа или бронзирующая основа придадут лицу свежесть и бархатистость персика. Естественный оттенок пышных, блестящих губ добавит изюминку в привлекательный и праздничный макияж в стиле Барби.

Этапы моделирования романтического макияжа в стиле Барби

1. Идеально ровный тон ухоженного лица

Для получения идеально ровной кожи лица воспользуемся сначала корректирующим средством – консилером, а затем тональной основой или флюидом с матирующим, бархатистым эффектом. Пушистой кисточкой наносим на всю область лица и шеи невесомую, воздушную вуаль бежевой рассыпчатой пудрой.

Компактную пудру предусмотрительно кладем в сумочку — для поддержания свежести макияжа на протяжении всего дня.

2. Большие, лучезарные глаза

Чтобы эффект открытого взгляда стал незабываемым, проводим тонкую стрелку по линии роста ваших ресниц и придаем глазам слегка округлую форму. Верхнее веко покрываем нежно–розовыми тенями, ближе к ресницам наносим светло–голубые тона.

Бежевыми оттенками оттеняем область под бровями. Мягкой кисточкой тщательно растушевываем границы между цветовыми переливами. Капельку белого перламутра опускаем на внутренний уголок глаза для блеска и неповторимого сияния взгляда. Удлиняющая, объемная тушь придаст яркости и выразительности вашим ресничкам.

Можно использовать и накладные ресницы, но в разумной степени.

3. Девичий, притягательный румянец и соблазнительные губки

Макияж в стиле Барби выделяется нежным румянцем в розовато–персиковых тонах. Аккуратно наносим румяна на область скул и центральную часть щек, чтобы получился еле уловимый намек легкого румянца. Завершающим штрихом станут пухлые, аппетитные губки. Для придания губам объема – покройте их полупрозрачным, светло–розовым блеском.

Наш сайт  Стильная штучка для модных и стильных девушек и женщин советует всем современным красоткам использовать макияж в стиле Барби для создания гламурного образа на праздничных вечеринках, романтических свиданиях и веселых тусовках в ночных клубах.

Ваш нежный, юный облик, наполненный легкостью, загадочностью и очарованием настоящей принцессы не оставит равнодушным ни один мужской взгляд.

Автор статьи: Вероника Гричулевич

Стильной быть легко!


24.04.2011
0
2910 просмотров
Обсуждение (0 отзывов)

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 7 + 9 ?