Секреты стиля / Стиль для полных / Стиль для полных красоток

Стиль для полных красоток

Все мужчины делятся на 2 лагеря: первые – любят аппетитных полных барышень, а вторые – очень аппетитных и очень полных. А все потому, что таким девушкам есть что показать: и выдающаяся во всех смыслах слова грудь, и заманчивая линия бедер, и соблазнительная «пятая точка». Одним словом не дамочка, а лакомый кусочек. И просто непонятно, почему такие конфетки страдают от мнимого «несовершенства тела»?

Матушка-природа так щедро одарила вас, а вы стесняетесь собственной сексапильности и естественного обаяния! Скрывая все свои великолепные формы под неброским и невнятным одеянием. Прятать такую красоту просто преступление перед общественностью! Долой все безразмерные, невыразительные балахоны! Да здравствует стиль для полных – самых искусительных, обворожительных, сочных женщин на планете!

 стиль для полных девушек

Стильные советы для полных

Совет «колготочно- бельевой»

Самым главным предметом женского гардероба любого стиля является нижнее белье. И стиль для полных барышень не исключение. От того, насколько правильно оно подобрано будет зависеть и внешний вид дамы, и, конечно же, ее настроение.

Согласитесь, каждой из нас хоть раз в жизни, но доводилось покупать «неудачный» бюстгальтер, который нещадно впивался в тело, а на одежде образовывал какие-то непонятные складки. Тут уж явно не до хорошего расположения духа.

Что бы такое неприятное недоразумение не повторилось, обязательно выбирайте белье, которое будет идеально соответствовать вашему размеру и сидеть «как влитое».

Не полагайтесь на авось (авось похудею, авось и так сойдет). Ведь приобретя модель меньшего размера, вы будете себя чувствовать не комфортно, а соблазнительные формы будут так и норовить «вырваться на свободу». Одним словом, об идеальном внешнем виде можно будет забыть. Ну, а размер побольше, соответственно сделает вас еще «больше», а у нас несколько иные стратегические задачи.

С помощью стиля для полных мы делаем из вас «секси леди»  😀

Кстати, обратите внимание на корсеты. В отличие от худосочных девиц вам есть «что» туда положить. А если одеть еще и поддерживающие трусики (отдавайте свое предпочтение именно им, либо утягивающим вариантам), дополнить их чулочками на подвязках – вы БОГИНЯ!

Перед такой неземной красотой не устоит ни один мужчина.

Что же касается колготок – благосклонно отнеситесь к моделям с утягивающим эффектом и завышенной талией. Для аппетитных девочек это просто находка. Я бы, например, человеку, который изобрел такой фасон дала бы Нобелевскую премию!

Совет «фасонный»

Кто-то из великих модельеров сказал: «Женщина должна быть одета так, что бы мужчине тут же захотелось ее раздеть». Поэтому стиль для обольстительных полных предусматривает отказ от всяческих балахонов и объемной одежды.

Присмотритесь к вариантам, которые безупречно будут облегать фигуру. Не ПЕРЕТЯГИВАТЬ, не ОБТЯГИВАТЬ, а именно – «облегать».

У вас заманчивые формы — продемонстрируйте их, а не маскируйте под мешковатыми вещами, которые зрительно «утяжеляют» вас.

одежда и стиль  для полной женщины

Совет «юбочно-блузочный»

Девушкам, отдающим предпочтение в одежде стилю для полных, рекомендуются носить юбки длинной чуть выше колен (буквально на 2-3 см), либо до колен. Крой данного предмета гардероба должен быть непременно прямым. Табу – юбки-клеши, мини с закругленным подолом.

Идеальной парой для юбки станут блузы и рубашки с V-образным и квадратным вырезом.

И вообще, старайтесь всячески приоткрыть такую манящую зону женского тела, как декольте. Сделайте акцент на этом выдающемся во всех смыслах месте!

Ваши главные враги: рюши, воланы, оборки, карманы и подобная им честная компания.

Совет «платяной»

Если у девушки «все при всем» это вовсе не означает, что ей следует наложить вето на платья, в том числе вечерние. Наоборот, стиль для полных допускает ношение этого предмета гардероба.

стиль для полных девушек

Просто при подборе платья учтите такие нюансы:

1. Ваш козырь – это корсетные модели, варианты с завышенной талией, трапециевидным силуэтом.

2. Категорически откажитесь от платьев с большим количеством деталей, а так же фасонов с драпировками и складками. Как бы вам не хотелось, но это не «герой вашего романа».

3. «Поиграйте» с палантином и шалью. Добавьте образу загадочности и романтизма.

Совет «обувной»

Все мы знаем, что именно обувь делает женщину женщиной. А посему, ее нужно выбирать с особым шиком.

  • Что же касается моделей, возьмите на заметку варианты на небольшом каблучке. В вашем случае это идеальное решение.
  • Шпилька «вытянет» ваш силуэт, сделает ножки стройнее и привлекательнее.
  • При выборе сапог учтите, что голенище обязательно должно закрывать всю икру.
  • Очень заманчиво будут смотреться туфли с открытыми пальцами. А вот от фасонов с квадратными носами лучше отказаться.

Совет «купальный»

Без этой вещи, как не крути, не обойдешься. Дамочкам с формами следует учесть следующие моменты:

  • выбирайте исключительно сдельный купальник из ткани с максимальным содержанием лайкры. Проследите, чтобы в нем были чашечки. Рекомендуются модели с широкими бретелями, поперечными вставками, декольте. Можно поэкспериментировать с вертикальными узорами.
  • воздержитесь от: бикини, плавочек с низкой посадкой, бюстгальтеров с узкими шлейками.

Совет «тонально — узорный»

Немаловажное значение при выборе одежды в стиле для полных является цветовая гамма и узоры. Я ни для кого не открою Америку, если скажу, что темные цвета стройнят. Но, зачастую, люди воспринимают это буквально и носят одежду исключительно черного цвета.

стиль одежды  для полной

А теперь, внимание, сенсационная новость: к темным оттенкам относится еще куча всевозможных колеров: шоколадный, темно-серый, бордо, сливовый и т.д. и т.п. Следовательно, запоминаем эту полезнейшую информацию и активно ею пользуемся!

А вот о ярких, кричащих тонах придется забыть. Впрочем, как и о цветовом контрасте в наряде. Так же дайте отставку вещам со всевозможными крупными узорами, широкими горизонтальными и вертикальными полосами.

Одним словом, выбрав стиль для полных, вы станете еще притягательней, сексапильнее, обольстительнее. А обернувшись — узреете мужчин, складывающихся штабелями от вашей неописуемой красоты! Любите себя, и будет вам счастье!


21.04.2011
1
4938 просмотров
Обсуждение
  1. Елена
    16 апреля 2012 в 6:53

    Читаю и удивляюсь... Такое ощущение, что стать «лакомым кусочком» для мужчины — это единственная цель женщин. Ублажать и радовать мужской глаз — вот блин главная задача. Современные женщины еще и мамы, и специалисты, и хочется чтобы одежда была удобной, практичной и комфортной. Странно, что об этом никто не пишет, а вот о чулочках с подвязками и о том, как обтянуться, чтобы все легли штабелями, пишут практически все.

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 1 + 10 ?