Стильная ты / Макияж для разных типов глаз

Макияж для разных типов глаз

Порою мы встречаемся с женским взглядом удивительной красоты. В одном случае из десяти – это подарок от рождения, а в остальных девяти – результат вкуса и умелых манипуляций ловких женских рук. Но если природа не наградила вас прекрасными очами, косметика поможет сделать их почти идеальными.

О макияже для разных типов глаз рассказывает сайт для женщин Стильная Штучка.

Макияж для разных типов глаз

Макияж для разных типов глаз: советы стилистов

Макияжем можно лишь подчеркнуть глаза, сделать их выразительнее и ярче. А при наличии дефектов подкорректировать таковые. Умело пользуясь правилами макияжа для разных типов глаз, при помощи игры цветов и оттенков, света и тени получится увеличить или уменьшить глаза, расставить или сблизить их, сделать более глубокими или наоборот.


Маленькие глаза

Маленькие глаза корректируются светлыми тенями на верхнем веке от ресниц до брови, самое светлое пятно должно быть под бровью. Карандашом подчеркивают внешний уголок глаза над линией ресниц.

 Макияж для разных типов глаз

Большие глаза

Большие глаза можно сделать меньше, если нанести темные тени и пройтись карандашом по внутренней стороне линии ресниц нижнего века.

Глубоко посаженные глаза

Глубоко посаженные глаза можно приблизить, если нанести средние тени на внутренние края глаз и по контуру глаза над складкой и растушевать наверх. Карандашом лучше не пользоваться. Тщательно расчесать и накрасить ресницы.

 Макияж для разных типов глаз

Широко посаженные глаза

Широко посаженные глаза корректируются темными тенями, нанесенными на внутренние края глаз, причем линия теней мягко уходит к внешнему краю глаза. От ресниц до брови накладываются средние тени, а ресницы прокрашиваются так, чтобы особо выделить центр самым густым слоем туши.

Макияж для разных типов глаз

Узко посаженные глаза

Следующие нехитрые советы по макияжу для разных типов глаз (в нашем случае для узко посаженных) помогут легко расширить их при помощи светлых теней, нанесенных на внутренние уголки век и темных – на внешние. Карандашом провести расширяющуюся линию от центра к внешнему уголку века. Нанести тушь на ресницы так, чтобы максимальная густота приходилась на внешний край глаз.

Макияж для разных типов глаз

Круглые глаза

Круглые глаза корректируются темными тенями на верхнее веко: в складке и у основания ресниц. Тушь наносится преимущественно на внешнюю часть глаза.

Макияж для разных типов глаз

Упавшие веки

Упавшие веки можно «приподнять», если на верхнее веко по центру наложить тень, а темными цветами скрыть самую свисающую часть. Карандашом лучше не пользоваться вообще, а тушь нанести исключительно на верхние реснички.

 Макияж для разных типов глаз

Зрелые глаза

Зрелые глаза также требуют своеобразного макияжа. На верхнее веко рекомендуется нанести тени среднего оттенка, причем лучше использовать жидкие тени. Карандашом подчеркнуть внешнюю часть глаза и слегка освежить ресницы тушью.

Макияж для разных типов глаз

Макияж для разных типов глаз: советы

И еще парочка советов по макияжу для разных типов глаз:

1.Тени поверх подводки или карандаша сделают ваш взгляд более мягким.

2.Перед покраской ресницы рекомендуется подкручивать.

3.И не забывайте следить за формой и цветом бровей, они могут до неузнаваемости изменить ваш образ.

4.Каким бы ни был макияж, ни в коем случае не наносите на глаза всю палитру ваших теней.

5.Умело сочетайте цвета и оттенки и делайте свои глаза неповторимо прекрасными!

Милые дамы, выучите наизусть правила макияжа для разных типов глаз, смотрите на мир ясными, сияющими глазами и день за днем очаровывайте мужчин. Испытывайте на них магию своего взгляда и будьте счастливы!

Стильной быть легко! – Сайт для женщин Стильная Штучка.


11.04.2011
0
3850 просмотров
Обсуждение (0 отзывов)

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 1 + 6 ?