Мужчина в роли…

Ну что же, пришло время расставить точки на iи обозначить-таки роль мужчин в нашей жизни. Сайт stylishe.ru предлагает вашему вниманию свою классификацию мужчин и исполняемых ими ролей. Итак, встречаем наших мужчин в роли….

 Мужчина в роли

Мужчина в роли

...сына

Сначала он трогательно беспомощен. Хот нет, и на протяжении дальнейшей жизни он остается таким же слабым и беззащитным. «Сыночек, надень шарфик, холодно!» и тридцатилетний мачо покорно надевает шарфик.

С папой отношения другие. Более жесткие и мужские. Объятия, поцелуи, причитания – табу. Только пиво и футбол, если мужчина–сын уже взрослый и просто футбол, если мужчина–сын еще только учится ходить.

Иногда мужчина–сын бывает заботливым и нежным. В этом случае мать может им гордиться. Ну а как иначе? Мама для него самая лучшая! Именно к ней он бежит за советом в трудную минуту, именно ее пирожки самые вкусные, только мама умеет убираться в кухне так, чтобы все сверкало! Через некоторое время сын и мать воссоединяются, потому как жена, не выдержав конкуренции, машет ручкой этой милой дружной семье.

Некоторым уникумам удается сохранять баланс между мамой, папой и своей семьей. Но такие мужчины на вес золота. Если они вообще существуют.

...отца

«Я сказал, что будет так, как я сказал, потому что я так сказал!» — эта фраза – неоспоримый аргумент на каждый случай жизни. Будь то плач малыша от нежелания спать или поездка дочери-подростка в лагерь бойскаутов.

Все эти милые женскому уху слова: «Масик», «Пупсик» и прочие словечки, которыми женщины награждают своих детей, мужчины терпеть не могут. Им что-нибудь подавай типа «Кекс», «Перец», «Модный чувак» и прочие изыскания русского (или албанского) языка.

Искренне удивляются, узнав, сколько лет детям и что у них скоро день рождения. Не менее искренни мужчины-отцы, когда слышат фразу: «Дорогой, сходи завтра на родительское собрание!». О, как они неподдельно возмущаются! Такое ощущение, что им предложили заняться сексом за деньги! После получаса всевозможных доводов со стороны мужчины мы сдаемся и сами топаем в школу. А победитель с чистой совестью и выполненным отцовским долгом (а выполненным ли?) разваливается на диване.

Мужчина в роли отца напоминает большого ребенка, которому подарили долгожданного котенка. Поиграть – хорошо. Накормить – ладно. Убрать – а че я? Хотя некоторые отцы, надо отдать должное, превосходно справляются с родительскими обязанностями. Чем вызывают пристальное внимание со стороны подруг жены.

...мужа

Эта роль разнообразна и многогранна. Мужчина–муж может быть властным и деспотичным или мягким и покорным. Но не зря говорят: «За спиной каждого великого и сильного мужчины стоит не менее великая и сильная женщина». Иными словами, если муж – подкаблучник и нерешителен в основополагающих вопросах семейного быта, может быть в этом есть и ваша доля вины? Ой! Ай! Больно! Перестаньте бросать в меня тапки!

Что в совершенстве умеет делать мужчина-муж?

1. Требовать еду

2. Требовать секс

Далее возможны вариации: еда после секса, секс до еды, секс после еды, секс во время еды и так далее.

...футбольного фаната

Это даже не роль, это состояние души. Причем, если жена не приготовит ужин, она за это получит строгача и ее не спасет отключенная электроэнергия, заботы о ребенке и собственное недомогание (иногда мужчина в этом случае превращается в мужчину-сына и противненько так гундосит: «А вот моя мама все успевала»!).

А вот если наша сборная пропустит несколько голов на ровном месте, противники будут наречены рогатыми животными, судьям будет предложено уйти на покой (и это еще вежливо!), а наши футболисты будут признаны самыми геройскими и невезучими одновременно! И причем даже если будет автогол и нелепые пропуски передачи, сборная России все равно самая лучшая сборная в мире.

Несправедливость налицо, но мужчина–футбольный фанат ее не видит. В момент матча мужчина и справедливость – понятия-близнецы только в том случае, если его любимый клуб засудили. Тут он воспылает праведным гневом и со скорбным выражением начнет рассуждать о великой вселенской Несправедливости.

...рыбака

Мужчина-рыбак – существо, абсолютно не поддающееся женской логике. Ну, ради чего торчать в минус 40 градусов возле дырки в речке, мерзнуть, как обезьяна на льдине и материться по поводу «Что такое не клюет и как с этим бороться»? Спортивный интерес. Мужчины это сравнивают с нашей страстью к магазинам: ради чего весь день потратить на походы по магазинам и так ничего и не купить?

Да, он привез рыбы только для кота. Или еще веселее, купил карасей в магазине за углом. И это после трехдневной рыбалки! А лицо горе-рыбака выглядит так, как будто улов напрямую зависит от количества выпитых горячительных напитков.

А летняя рыбалка – это вообще песня. Правда, минорная для женщин, но зато драйвовая для мужчин!

За всю свою жизнь мужчина примеряет на себя около сотни ролей: друг, брат, школьник, подчиненный, начальник, сосед, любовник. Иногда роли переплетаются между собой… И не нужно думать, что мужчины носят маски, просто они многогранные личности  😀


9.04.2011
0
1925 просмотров
Обсуждение (0 отзывов)

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 7 + 10 ?