Тенденции моды / Модный обзор / Вязаные летние платья

Вязаные летние платья

Что может быть стильнее и красивее вязаного платья? Только вязаное летнее платье от Vanessa Montorо.  Предлагаем вместе сайтом для женщин Стильная Штучка окунуться в мир великолепных винтажных нарядов для лета от известного бразильского дизайнера, неподражаемой Ванессы Монторо. Ведь лето с его ежедневными коктейльными вечеринками и посиделками с друзьями уже не за горами 😉 А так важно встретить его во всеоружии...

Любительницам винтажных платьев посвящается...

Вязаные летние платья

Стильный обзор

Платья от Vanessa Montoro нельзя отнести к разряду обычных вязаных вещей, ведь каждая ее работа – это произведение искусства – оригинальное, самобытное и непохожее на другие. Кружевные рисунки платьев навевают воспоминания об изысканной старине, а современные материалы — нити из шелка, хлопка, вискозы превращают винтажную одежду из прошлого века в ультра модный современный тренд.

Думаю, все модницы согласятся со мной и единодушно подтвердят тот факт, что такие наряды достойны украшать даже самую вычурную вечеринку и служат отличной альтернативой классическому маленькому платью.

 Вы не прогадаете, если последуете смелому примеру известных звезд мирового масштаба, давно и успешно облюбовавших вечерние летние платья самого модного дизайнера в этой области, и примерите один из ниже представленных туалетов.

Ведь не зря бренд, созданный этой удивительной рыжеволосой красоткой, называют брендом ручной работы. А это, согласитесь, дорогого стоит.

Помимо милых и очаровательных коротких вязаных платьев, в летней коллекции Vanessa Montoro немало и длинных: безумно красивых, элегантных и стильных. Только взгляните на представленные ниже модели: от них так и веет загадочностью и очарованием бабушкиного сундука.

модели вязаных платьев для лета

А вот следующие наряды отлично впишутся в интерьер коктейльной вечеринки: нарядные и немного игривые, изысканные и невероятно сексуальные, — согласитесь, это поистине взрывоопасная смесь   😀

коктейльные вязаные платья

Более демократичная длина вязаных летних платьев – до колена — особенно актуальна в нынешнем сезоне. Вместе с тем Vanessa Montoro предлагает свой вариант вечерних нарядов — платья макси-длины. Сложно поспорить с тем фактом, что другим моделям трудно соперничать с ними в элегантности и изысканности.

вечерние вязаные платья

Вязаные мини-платья – один из самых главных must-have текущего сезона. Секрет успеха подобных нарядов заключается в их универсальности — они уместны везде и всюду, и подходят любительницам самых разных стилей и направлений в одежде — от кэжуал до винтажа.

Вязаное платье черного цвета смотрится особенно интересно и свежо. Правильно подобранные аксессуары — маленький блестящий клатч, изяшные туфельки на высоких каблучках, чулки и дорогие украшения, — вуаля, наряд для свидания с любимым мужниной готов.

как носить вязаное платье летом

Коллекция Vanessa Montoro поражает своим поистине богатым разнообразием фасонов, отделкой и декора. Только взгляните на следующие модели  😉

как носить вязаное платье летом

Как видно из наших модных фото, вязаные летние платья могут быть абсолютно разными – кокетлевыми и вычурными, повседневными и  нарядными, женственными и сексуальными. Вам остается лишь выбрать свой наряд!

Стильной быть легко! — сайт для женщин Стильная Штучка.


6.04.2011
0
6047 просмотров
Обсуждение (0 отзывов)

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 3 + 5 ?