Стильная жизнь / Любовь и Отношения / Как удивить мужчину в постели

Как удивить мужчину в постели

Что такое: удивить? Это значит, сделать то, что от тебя человек ну никак не ожидает! Для некоторых женщин удивить мужчину в постели – означает хотя бы просто заняться с ним сексом. Мужчина будет очень удивлен, что у вас сегодня не болит голова, внезапно прекратились критические дни и месяцы. Поначалу он заподозрит неладное, но тут уж вам придется постараться, чтобы развеять его недоверие и подозрительность.

Удивляем и поражаем

Ролевые игры

Это привнесет разнообразие в вашу сексуальную жизнь. И не только разнообразие, но, возможно, и нотку юмора. Только не переборщите и подбирайте роли согласно характеру и внешнему виду. Представьте себе пышнотелую даму эпохи Рубенса в костюме зайчика из Play-Boy? А мужчина ей говорит страстным голосом: «Иди ко мне, моя малышка!». И эта «малышка» весом под 100 кг с разбегу плюхается на тщедушного мужичонку!

Если вы интересуетесь, как удивить мужчину в постели, грамотно продумайте свой образ!

Первое свидание

Если вам это интересно, попробуйте познакомиться заново. Назначьте друг другу свидание и сделайте вид, что вы не знакомы. Пусть мужчина попробует заново познакомиться и поухаживать за такой прелестницей. Есть шанс отыграться и отказать в знакомстве. Пусть мужчина поревнует, в нем проснется первобытный инстинкт охоты. А затем сдайтесь на милость победителя и снизойдите до того, чтобы дать свой номер телефона. Ну, и дальше на усмотрение пары.

Можно сделать серию таких свиданий и только потом перейти в наступление или же «с первым встречным» завалиться в постель.

Сопротивление

Мужчина любит чувствовать себя победителем. Так порадуйте его. Чтобы удивить мужчину в постели, не отдавайтесь ему сразу, вся и без остатка. Немного подразните его, поиграйте с ним, заставьте проявить фантазию и настойчивость. А уж когда он потеряет голову и последние остатки самообладания, киньтесь к нему объятия и утробно завопите: «Ну, возьми меня!». Острые ощущения обоим гарантированы!

Мужчины любят глазами

Интимная стрижка, цепочка на груди, взбитые сливки на некоторых частях тела и прочие «удовольствия» — покажут вам, как удивить мужчину в постели! Конечно, если вы не вздумаете интимные места побрить под Гошу Куценко и пирсинговать как Тимати. Нет, в этом случае ваш мужчина тоже удивится, только вот дойдет ли дело до самого главного, это открытый вопрос…

Эксперимент

Новые позы. На досуге почитайте классику (Камасутру, имею в виду) и потренируйтесь в применении. Одна моя знакомая, при выполнении новой позы шмякнулась с кровати, чем разбудила детей и вызвала повышенный интерес к происходящему.

Так что, решившись на эксперименты, чтобы научиться, как удивить мужчину в постели, максимально обезопасьте себя от незваных гостей.

Новые места

Машина, кухонный стол, раскрытое окно третьего этажа, туалет больницы, лифт – все это дарит новые острые ощущения и иногда неприятности в идее хлебных крошек, впивающихся в ягодицы и стук в окно машины стражей порядка.

Новые техники

Минет, кунилингус и прочие слова непонятного происхождения, но понятного назначения станут вашими верными союзниками. Попробуйте, глядишь, так удивите своего мужчину, что придется делать это постоянно!

Спонтанность и атака

Спонтанный секс порой дарит ощущения, которых не достигнуть при запланированном сексе. А уж если вы сами начнете активно переходить в наступление, вражеская крепость (т.е. мужчина) будет взята без боя. И потом еще долго он будет благодарить вас и хвалиться друзьям, что его девушка сама его добивается. Типа вот я какой мачо!

Хоум видео

Снимите на камеру какой-либо момент секса или прелюдии и посмотрите вместе. Или устройте ему видеопросмотр вашей подготовки к сексу, как вы раздеваетесь, принимаете душ, ласкаете себя, показываете ему обнаженные части тела. Не уверена, что вы досмотрите это до конца… но удивить мужчину в постели у вас точно получится!

Конечно, такое видео стоит снимать после того, как вы сделаете эпиляцию и решите прочие вопросы гигиены. Мало мужчин испытывают возбуждение от вида женщины, бреющей подмышки. Еще, неровен час, получите обратный эффект.

Танцуй, Россия

Да-да танцуйте! Стриптиз, танец живота – на ваш выбор! Главное – делать это с изяществом лани, а не грациозностью страстной слонихи. Ну и про одежду (или ее отсутствие) не забывайте! Красиво снимайте, бросайте и не запутайтесь в лямках, шнуровках, бретельках.

Ну что, советов много, а времени уже мало! Действуйте! А если снова захотите узнать, как удивить мужчину в постели – перечитайте статью!

С 1-м Апреля вас, дорогие читательницы! 😀


1.04.2011
1
6105 просмотров
Обсуждение
  1. Надежда
    30 июля 2011 в 11:27

    Любопытно.......

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 2 + 6 ?