Секреты стиля / Образец стиля / Стиль Блэр Уолдорф

Стиль Блэр Уолдорф

Блэр Уолдорф, героиня нашумевшего сериала «Сплетница», очень живо и ярко представленная на телеэкранах всего мира актрисой Лейтон Мистер, смогла заворожить сердца и покорить умы миллионов школьниц. Блэр, дочь одного из самых популярных дизайнеров Нью-Йорка, обладает собственным стилем, прекрасно отражающим все черты характера девушки. Стиль Блэр Уолдорф одновременно нежен и по-детски трогателен, заносчив и экстравагантен, интеллигентен и сексуален.

О самой стильной штучке Верхнего Истсайд рассказывает сайт для женщин stylishe.ru.

стиль блер

Блэр Уолдорф: стиль

Блэр придает особое значение общественным статусам и твердо уверена в том, что именно она должна занимать высочайшую ступень политической и социальной иерархии. Неординарная девушка, так полюбившаяся юному поколению, уже умеет расставлять жизненные приоритеты и четко следует намеченному плану собственного продвижения по социальной лестнице.

Несмотря на юный возраст, у Блэр уже сложился определенный вкус, воплощение которого становится возможным благодаря немалым материальным средствам ее семьи. Девушка любит путешествия в Париж и Монте-Карло, отдает предпочтение дорогим украшениям, ее любимым художником является Моне, а художественным фильмом – «Завтрак у Тиффани».

Немалое влияние на стиль Блэр оказали и такие черты ее характера, как предрасположенность к интригам и целеустремленность: мисс Уолдорф твердо убеждена в том, что для достижения поставленной перед собой цели хороши любые средства, пусть они и не отвечают нормам этики и морали.

 стиль блэр

Вкусы Блэр формировались под влиянием модных произведений матери, покоряющей Америку своими дизайнерскими решениями. Где бы она ни находилась, ее внешний вид соответствует моделям с обложки журнала мод: женственная классика в соответствии с юными чертами ангельского личика и характером чертовки делает стиль Блэр Уолдорф неотразимо привлекательным для подражания тысяч поклонниц.

Стиль Блэр: главные особенности

Итак, чем же так примечателен стиль Блэр, дочери богатых родителей, достойной и знаменитой наследницы, входящей в высшее общество Нью-Йорка и любимой подруги Серены Ван Дер Вудсен? В первую очередь, отличительной особенностью мисс Уолдорф является ее бесконечная любовь к ободкам. Юное личико, обрамленное каштановыми локонами, практически всегда украшает милый и романтичный ободок.

Стиль Блэр Уолдорф

Эта деталь, родом из детства каждой юной леди, совершила революцию в стиле миллионов поклонниц. Несмотря на то, что ободок больше относится к детскому и школьному гардеробу, тысячи и тысячи девушек в возрасте от 12 до 25 лет вспомнили эту забытую деталь только благодаря Блэр Уолдорф.

Золотистые и матовые, сверкающие стразами и украшенные бантами, тонкие и широкие, однотонные и в горошек – ободки стали яркой деталью гардероба этой женственной аристократки и постоянным украшением ее прически.

Однако стиль Уолдорф отличается не только любовью к красивым детским аксессуарам: сдержанность и элегантность являются отличительными чертами дресс-кода этой заносчивой красавицы, никогда не забывающей о том, что в любом обществе «встречают по одежке».

Стиль девушки одновременно прост и шикарен, удобен и женственен. Ее гардероб изобилует произведениями известнейших модельеров: Prada и Valentino, Marchesa и Versace, сумочки от Chanel и туфли от Christian Louboutin — все эти громкие имена хорошо знакомы юной леди, властвующей в Billard High School.

стиль блэр

Основное предпочтение Блэр отдает женственным нарядам, украшенным рюшами и оборками. Приталенные силуэты, пышные короткие юбки, элегантные блузки и короткие пальто ярких расцветок создают неповторимый стиль Блэр, яркие образы которого насквозь пропитаны очарованием юности.

Основными деталями гардероба этой неординарной девушки являются юбки и платья. Блэр, одетую в брюки, зрители смогли лицезреть лишь в четвертом сезоне сериала. Однако, даже надев брюки, мисс Уолдорф совершенно отказывается носить джинсы и любые детали одежды, выполненные из джинсовой ткани.

Школьная форма составляла основу гардероба Блэр на протяжении всего времени, пока девушка училась в школе. Однако форма на девушке смотрелась настолько стильно и элегантно, что в реальном мире волна любви к подобному образу школьницы захлестнула миллионы подростков.

стиль блэр

С поступлением в университет Блэр преобразилась в юную леди, гардероб которой теперь состоит из юбок-карандашей, классических платьев, жакетов, элегантных приталенных пиджаков и женственных пальто. Преображение любимой героини тут же сказалось на ее поклонниках: юные девушки повсеместно стали отказываться от джинсов, отдавая предпочтение элегантной классике.

Стиль Уолдорф отличается ярко выраженными классическими основами, оживленными ярчайшей цветовой гаммой. Красный и оранжевый, зеленый и желтый являются любимыми цветами девушки и присутствуют во всех гарнитурах ее одежды. Те же тенденции наблюдаются и в выборе колготок и легинсов: яркие цвета, ажурные узоры, горошек и клетка – любые варианты, существующие на подиумах или в модных журналах, тут же появляются в гардеробе Блэр Уолдорф.

стиль блэр

В заключение можно сказать лишь одно: если есть желание одеваться так, чтобы вся Америка обратила на вас внимание, стиль Блэр Уолдорф – именно то, что необходимо для таких целей. Яркость и неординарность, женственность и изящество, приправленные налетом высокомерия и стервозности, составляют основу этого стиля, девизом которого являются слова: «Молодость, красота, достаток!»

Сайт для женщин Стильная Штучка — Стильной быть легко!

Автор статьи: Инна Синожатская


31.03.2011
3
9029 просмотров
Обсуждение (3 отзывов)
  1. Поклонница
    1 августа 2011 в 7:44

    Обожаю Блер и ее стиль. Считаю, что у нее есть чему поучиться, и не только школьницам 🙂

  2. красотка
    4 марта 2012 в 9:18

    У Блэр просто обалденный стиль. Я бы хотела одеваться как она

  3. Соня Кляйн
    12 июля 2012 в 7:16

    Статья хорошая, вот только Блэр пару раз одевала джинсы в 1 сезоне, цветные брючки во 2 сезоне и т.д. И напротяжение всех сезонов она носит шорты бермуды, не так часто, но всеже.

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 2 + 7 ?