Стильная жизнь / Любовь и Отношения / Влюбленный мужчина: какой он?

Влюбленный мужчина: какой он?

Влюбленные мужчины в зависимости от характера, социального статуса и прочих факторов могут вести себя по-разному. Влюбленный мужчина: какой он? Застенчивый и робкий, заботливый и внимательный, или же пылкий и решительный?

Сайт stylishe.ru предлагает вам свою классификацию влюбленных мужчин, многократно проверенную жизнью!

 Влюбленный мужчина: какой он

Какой он, влюбленный мужчина?

1.Тип первый. Влюбленная мямля

Представитель этого типа даст фору трусишке зайке серенькому и слону в посудной лавке, вместе взятым. Его робкий, застенчивый голос, приглашающий вас на свидание, вы услышите со второй-третьей попытки. А постоянной смене окраса кожных покровов влюбленного мужчины позавидует даже хамелеон. Бледнеет, краснеет, снова бледнеет, розовеет. Иногда так и хочется намочить ватку нашатырным спиртом!

Движения. Это отдельная песня, под названием «Вдруг взяла меня нервенная дрожь». Застегнется-расстегнется, расчешется-взъерошит волосы, руки выпрямит по швам – затеребит пуговицу на пиджаке.

Глаза. Я таю, когда смотрю в глаза мужчин этого типа. Смущение вперемешку с восхищением, обожание и восторг, в его глазах явно читается: «Ты моя королева!». Ну как можно устоять перед этим милым и трогательным взглядом влюбленного мужчины?

2.Тип второй. Поклонник

«Для тебя все самое лучшее!» — это его девиз. Цветы, конфеты, сюрпризы, рестораны, подарки – вот лишь малая часть его арсенала. Далее в ход идет тяжелая артиллерия – слова.

О, какие комплименты он говорит! Слушая его, ощущаешь себя богиней/королевой/идеальной женщиной. Но мы ведь знаем, что идеальных женщин, равно как и идеальных мужчин не бывает. А он может убедить вас в обратном! Его ораторскому искусству позавидует любой политик. Конечно, есть чему завидовать – влюбленный поклонник добивается от женщины желаемого максимум за месяц осады, а усилия политиков порой бессильны годами.

А как он красиво ухаживает! Рядом с ним чувствуешь себя героиней романа. В общем, этот тип влюбленных особей, простите, мужчин, один из приятных. Поэтому, если вы не намерены строить с ним отношения, если вопрос: «Влюбленный мужчина: какой он?» для вас решен, можете просто пользоваться моментом и наслаждаться статусом «самой-самой».

Но преклонение может сыграть с ним злую шутку – однажды он поймет, что его Звезда слишком недоступна…

3.Тип третий. Заботливый

«Милая, у тебя температура? 36, 8? Ой, это же почти 37! Так, все, никакой работы, звони шефу и говори, что плохо чувствуешь себя. А я пока заварю тебе чаю с малиной!» — этакий заботливый папочка.

Голодна ли ты? Не замерзла? Что тебе хочется? – лично я в таких условиях ощущаю себя… беременной! Ни шагу без удушающей заботы! Хотя вынуждена признать, что этот тип влюбленных более практичен, нежели все остальные. Кто меня встретит с работы? Кто заберет меня на машине, если сломается каблук? Только он, заботливый влюбленный мужчина! А если чересчур достанет своими охами и ахами, всегда можно сказать: «Милый, мне так хочется тишины и покоя…». И он тут же создаст для вас все условия.

4.Тип четвертый. Безбашенный

Встретить рассвет на крыше, прыгнуть с парашютом во имя любимой, приютить бездомного котенка с целью впустить его в ваш совместный дом после свадьбы, купить тысячу роз и раскидать по подъезду, устилая путь самой прекрасной девушке на свете. Все эти поступки свойственны молодым рисковым парням. А нам, девушки, согласитесь, такие очень нравятся!

От любви снесло крышу – это про него. Романтичный, способный на безумные поступки, влюбленный мужчина лет 40, превращается в подростка. Юношеский задор – пробраться ночью в парк и покататься на каруселях. Кажется, что он в детстве недостаточно нашалился!

Рядом с ним чувствуешь себя как на вулкане. Хорошо, если из вулкана извергаются только приятности и милые сюрпризы. Но если начнутся недвусмысленные намеки, его безбашенность может испортить вам приятный вечер, и вы будете вынуждены удирать от него на всех парах.

Выводы

Вообще, влюбленный мужчина способен на многое: прибить гвоздь, участвовать в неделе шопинга, отказаться от футбола в пользу «Отчаянных домохозяек», подать завтрак в постель, сменить имидж и даже отложить традиционные встречи с друзьями.

А если серьезно, влюбленный мужчина – это прекрасно! Он не дергает вас за косички, как в 1 классе, он старается быть рядом с вами и предугадывать ваши желания, делать все, чтобы вам было хорошо рядом с ним. И это здорово!


27.03.2011
0
2494 просмотров
Обсуждение (0 отзывов)

Есть что сказать?

Не публикуется
Сумма чисел: 1 + 8 ?